OLMOPONTE: Vencato, Buratti, Lazzerini, Agushi, Bulletti, Ricci, Dridi, Singali, Caselli, Caneschi, Alunni, Parigi, Romanelli, Malentacca, Resti, Squarcialupi, Bresciani.
FRATTA S.CATERINA: Torresi, Dano, Laurenzi, Giannini, Gallorini, Pazzaglia, Sarcoli, Tacchini, Delisis, Pagiotti, Petica, Baldi, Scartoni, Solfanelli, Pallhi, Burroni, Torquato.

ARBITRO:

RETI: Caselli, Dridi, Caneschi, Squarcialupi, Sarcoli, Delisis.

Partita condizionata dal forte vento a scapito del bel gioco; l'Olmoponte, dopo la battuta di arresto della scorsa settimana, è riuscito ad avere la meglio su un Fratta coriaceo e ben messo in campo. Il primo tempo inizia con il Fratta a favore di vento che manovra e lancia per le punte senza impensierire Vencato, l'Olmoponte risponde ad ogni colpo e va vicino al gol ma il vento frena gli avanti di casa. Al 13' e al 16' Alunni, lanciato a rete, viene fermato dal direttore di gara in dubbio fuorigioco; al 17 bel tiro in diagonale di Sarcoli che Vencato devia in angolo. Al 18' Ricci serve in area Caselli, in sospetto fuorigioco, ma l'arbitro lascia correre e cosi Caselli segna 1 a 0.
Il secondo tempo è un monologo dell'Olmoponte, che schiaccia nella propria metà campo il Fratta e al 10' Resti mette una palla in mezzo dalla destra dove si avventa Caneschi che segna; al 12' Ricci coglie la traversa con un tiro da fuori. Al 18', sugli sviluppi di un angolo, Squarcialupi indovina un diagonale e segna; ultima azione per Alunni che si libera in area ma Torresi gli chiude lo specchio e devia in angolo.
Il terzo tempo vede i padroni di casa, appagati, non forzare, cosi al 6', su uno svarione difensivo, è lesto Delisis a segnare; l'Olmoponte ci prova ma contro vento è proprio impossibile giocare, si arriva al 16' quando, nel tentativo di liberare la palla, Aguschi serve Pagiotti che crossa per il libero Sarcoli che segna. L'Olmoponte non ci sta' e dopo una bella azione in velocità, Dridi segna il definitivo 4 a 2. Complimenti ad entrambe le squadre, peccato per il vento.

OLMOPONTE: Vencato, Buratti, Lazzerini, Agushi, Bulletti, Ricci, Dridi, Singali, Caselli, Caneschi, Alunni, Parigi, Romanelli, Malentacca, Resti, Squarcialupi, Bresciani.<br >FRATTA S.CATERINA: Torresi, Dano, Laurenzi, Giannini, Gallorini, Pazzaglia, Sarcoli, Tacchini, Delisis, Pagiotti, Petica, Baldi, Scartoni, Solfanelli, Pallhi, Burroni, Torquato.<br > ARBITRO: <br > RETI: Caselli, Dridi, Caneschi, Squarcialupi, Sarcoli, Delisis. Partita condizionata dal forte vento a scapito del bel gioco; l'Olmoponte, dopo la battuta di arresto della scorsa settimana, &egrave; riuscito ad avere la meglio su un Fratta coriaceo e ben messo in campo. Il primo tempo inizia con il Fratta a favore di vento che manovra e lancia per le punte senza impensierire Vencato, l'Olmoponte risponde ad ogni colpo e va vicino al gol ma il vento frena gli avanti di casa. Al 13' e al 16' Alunni, lanciato a rete, viene fermato dal direttore di gara in dubbio fuorigioco; al 17 bel tiro in diagonale di Sarcoli che Vencato devia in angolo. Al 18' Ricci serve in area Caselli, in sospetto fuorigioco, ma l'arbitro lascia correre e cosi Caselli segna 1 a 0. <br >Il secondo tempo &egrave; un monologo dell'Olmoponte, che schiaccia nella propria met&agrave; campo il Fratta e al 10' Resti mette una palla in mezzo dalla destra dove si avventa Caneschi che segna; al 12' Ricci coglie la traversa con un tiro da fuori. Al 18', sugli sviluppi di un angolo, Squarcialupi indovina un diagonale e segna; ultima azione per Alunni che si libera in area ma Torresi gli chiude lo specchio e devia in angolo.<br >Il terzo tempo vede i padroni di casa, appagati, non forzare, cosi al 6', su uno svarione difensivo, &egrave; lesto Delisis a segnare; l'Olmoponte ci prova ma contro vento &egrave; proprio impossibile giocare, si arriva al 16' quando, nel tentativo di liberare la palla, Aguschi serve Pagiotti che crossa per il libero Sarcoli che segna. L'Olmoponte non ci sta' e dopo una bella azione in velocit&agrave;, Dridi segna il definitivo 4 a 2. Complimenti ad entrambe le squadre, peccato per il vento.