NUOVA FOIANO: Bellucci, Roghi, Baldassarri, Rosadoni, Mazzetti, Eljomari, Bichi, Sartini, Lustro, Magi, Stabile. A disp.: Fanciulli, Mosconi, Marangoni, Libera, Sirignano, Rossi. All.: Andrea Santini.
OLMO PONTE: Vencato, Romanelli, Bresciani, Agusci, Ascara, Malentacca, Ricci, Singali, Gridi, Caneschi, Alunni. A disp.: Ricciarini, Berto A., Berto G., Bulletti, Ligi, Caselli, Resti. All.: Fabrizio Malentacca.

ARBITRO: Vermiglio di Arezzo.

RETI: 3 Caselli, 3 Alunni, Bulletti, Caneschi, Singali.

L'Olmo Ponte espugna il campo della Nuova Foiano con un perentorio 9 a 0. Gara sostanzialmente a senso unico. Dopo una prima frazione in cui i padroni di casa sono riusciti a tenere testa agli avversari, subendo lo svantaggio su un episodio sfortunato, negli altri due tempi i ragazzi di mister Malentacca hanno in pratica dilagato. All'inizio di gara gli ospiti sono un po' contratti, anche se il gioco si sposta fin da subito al limite dell'area di rigore locale. Dopo una traversa l'Olmo Ponte passa in vantaggio, e il primo parziale si chiude sullo 0 a 1. Dopo, come detto, non c'è stata storia. Gridi e compagni mostrano delle trame di gioco più fluide, costringono gli avversari sulla difensiva, e trovano la via del gol per altre 8 volte: 5 nel secondo tempo, 3 nell'ultimo. La Nuova Foiano, pur volenterosa, paga il maggiore tasso tecnico dei rivali, apparsi più avanti anche nella preparazione. Mister Santini non è poi stato aiutato neanche dalla buona sorte, visti i 3 infortuni ai 3 centrali difensivi della rosa durante l'incontro. Per l'Olmo Ponte in grande spolvero Caselli e Alunni, entrambi autori di una tripletta. Le altre marcature portno la firma di Bulletti, Caneschi e Singali.

NUOVA FOIANO: Bellucci, Roghi, Baldassarri, Rosadoni, Mazzetti, Eljomari, Bichi, Sartini, Lustro, Magi, Stabile. A disp.: Fanciulli, Mosconi, Marangoni, Libera, Sirignano, Rossi. All.: Andrea Santini. <br >OLMO PONTE: Vencato, Romanelli, Bresciani, Agusci, Ascara, Malentacca, Ricci, Singali, Gridi, Caneschi, Alunni. A disp.: Ricciarini, Berto A., Berto G., Bulletti, Ligi, Caselli, Resti. All.: Fabrizio Malentacca.<br > ARBITRO: Vermiglio di Arezzo.<br > RETI: 3 Caselli, 3 Alunni, Bulletti, Caneschi, Singali. L'Olmo Ponte espugna il campo della Nuova Foiano con un perentorio 9 a 0. Gara sostanzialmente a senso unico. Dopo una prima frazione in cui i padroni di casa sono riusciti a tenere testa agli avversari, subendo lo svantaggio su un episodio sfortunato, negli altri due tempi i ragazzi di mister Malentacca hanno in pratica dilagato. All'inizio di gara gli ospiti sono un po' contratti, anche se il gioco si sposta fin da subito al limite dell'area di rigore locale. Dopo una traversa l'Olmo Ponte passa in vantaggio, e il primo parziale si chiude sullo 0 a 1. Dopo, come detto, non c'&egrave; stata storia. Gridi e compagni mostrano delle trame di gioco pi&ugrave; fluide, costringono gli avversari sulla difensiva, e trovano la via del gol per altre 8 volte: 5 nel secondo tempo, 3 nell'ultimo. La Nuova Foiano, pur volenterosa, paga il maggiore tasso tecnico dei rivali, apparsi pi&ugrave; avanti anche nella preparazione. Mister Santini non &egrave; poi stato aiutato neanche dalla buona sorte, visti i 3 infortuni ai 3 centrali difensivi della rosa durante l'incontro. Per l'Olmo Ponte in grande spolvero Caselli e Alunni, entrambi autori di una tripletta. Le altre marcature portno la firma di Bulletti, Caneschi e Singali.