BARBERINO: Blasco, Ujku, Nencini, Pugliese, Falzone (91' Rossi), Magaldi, Muto (62' Toscano), Schipani, Vomero (76' Maiani), Belli, Dabraio (70' Romano). A disp.: Toccafondi, Di Bua, Arcuri. All.: Martini.
UNITED FIRENZE: Scheggi, Bertini (64' Barilà), Privitera, Testi, Antonacci, Vignolini, Bongi, Carrai, Massai, Di Vita, Costella (60' Nutini). A disp.: Neri, Carniani, Catalano, D'Aquino, Faneschi. All.: Miliani.

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETI: 22' Ujku, 56' rig. Magaldi.
NOTE: espulsi al 75' Ujku e Carrai.

Il Barberino regola lo United Firenze con un gol per tempo, rilanciandosi verso le posizioni medio-alte della graduatoria. La formazione di casa, guidata in panchina da Cristiano Martini, sblocca il risultato grazie ad una rete realizzata al 22' del primo tempo. Belli serve Zef Ujku, che entra in area, salta due avversari e dalla linea di fondo mette in mezzo un cross che il portiere Scheggi devia maldestramente in rete, per l'1-0 dei rossoblù. Per il resto la frazione iniziale non regala grosse emozioni, con i padroni di casa poco propositivi in avanti e gli ospiti che cercano di pungere ma non trovano lo spazio per battere Blasco. Nella prima parte della ripresa il Barberino ottiene il raddoppio. Al 56' il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore della compagine di mister Martini per un fallo commesso in area ai danni di Vomero: dagli undici metri la trasformazione è affidata allo specialista Magaldi, che non sbaglia e sigla il 2-0. Lo United Firenze non riesce a replicare e la squadra mugellana gestisce il doppio vantaggio. Al 75' le due formazioni rimangono in dieci uomini per due espulsioni: Ujku commette un fallo di reazione e viene sanzionato con un cartellino rosso come Carrai, che nell'occasione subisce la seconda ammonizione. La gara termina con dieci uomini per parte, ed il finale è favorevole alla compagine di mister Miliani, che costringe Blasco a due interventi non semplici. Il Barberino si porta a 33 punti e risale in nona posizione, distante nove lunghezze dal quinto posto e dunque dalla zona play-off, mentre lo United Firenze (fermo a quota 32) finisce per essere scavalcato proprio dai rossoblù.

Fabrizio Paoli BARBERINO: Blasco, Ujku, Nencini, Pugliese, Falzone (91' Rossi), Magaldi, Muto (62' Toscano), Schipani, Vomero (76' Maiani), Belli, Dabraio (70' Romano). A disp.: Toccafondi, Di Bua, Arcuri. All.: Martini.<br >UNITED FIRENZE: Scheggi, Bertini (64' Baril&agrave;), Privitera, Testi, Antonacci, Vignolini, Bongi, Carrai, Massai, Di Vita, Costella (60' Nutini). A disp.: Neri, Carniani, Catalano, D'Aquino, Faneschi. All.: Miliani.<br > ARBITRO: Afflitto di Prato.<br > RETI: 22' Ujku, 56' rig. Magaldi.<br >NOTE: espulsi al 75' Ujku e Carrai. Il Barberino regola lo United Firenze con un gol per tempo, rilanciandosi verso le posizioni medio-alte della graduatoria. La formazione di casa, guidata in panchina da Cristiano Martini, sblocca il risultato grazie ad una rete realizzata al 22' del primo tempo. Belli serve Zef Ujku, che entra in area, salta due avversari e dalla linea di fondo mette in mezzo un cross che il portiere Scheggi devia maldestramente in rete, per l'1-0 dei rossobl&ugrave;. Per il resto la frazione iniziale non regala grosse emozioni, con i padroni di casa poco propositivi in avanti e gli ospiti che cercano di pungere ma non trovano lo spazio per battere Blasco. Nella prima parte della ripresa il Barberino ottiene il raddoppio. Al 56' il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore della compagine di mister Martini per un fallo commesso in area ai danni di Vomero: dagli undici metri la trasformazione &egrave; affidata allo specialista Magaldi, che non sbaglia e sigla il 2-0. Lo United Firenze non riesce a replicare e la squadra mugellana gestisce il doppio vantaggio. Al 75' le due formazioni rimangono in dieci uomini per due espulsioni: Ujku commette un fallo di reazione e viene sanzionato con un cartellino rosso come Carrai, che nell'occasione subisce la seconda ammonizione. La gara termina con dieci uomini per parte, ed il finale &egrave; favorevole alla compagine di mister Miliani, che costringe Blasco a due interventi non semplici. Il Barberino si porta a 33 punti e risale in nona posizione, distante nove lunghezze dal quinto posto e dunque dalla zona play-off, mentre lo United Firenze (fermo a quota 32) finisce per essere scavalcato proprio dai rossobl&ugrave;. Fabrizio Paoli