• Virtus San Donnino

SANT'AGATA: Fabbri, Frilli, Nuzzi (69' Fioravanti), Franconi, Santoni, Toso, Freddi, Palanti, Pasquini, Aiello (75' Menichetti), C. Sacconi (81' D. Castelli). A disp.: Pavia, Sollo, Cavalletti. All.: Bonini.
VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas (63' F. Leto), Nicolosi (63' Galdo), Sauto, Coppini, F. Sacconi, Burchi, Fusi (46' Angelozzi), Massarelli, La Pietra, De Cicco (46' M. Leto), Romeo (88' Gialdini). A disp.: Fabiani, Bellesi, Tozzi. All.: Taccetti.

ARBITRO: Sereni di Firenze.

RETI: 12' C. Sacconi, 32' La Pietra, 39' Aiello, 72' Pasquini, 75' rig. M. Leto, 80' La Pietra, 86' D. Castelli.

Il Sant'Agata batte la Virtus San Donnino con uno spettacolare 4-3 e continua la propria corsa alla ricerca di un piazzamento valido per i play-off. La squadra di casa, allenata da Mauro Bonini, deve fare a meno degli squalificati Lapo Braschi e Massimo Castelli e degli infortunati Giovannetti, Giannini e Marchesini. Al 12' la formazione mugellana si porta in vantaggio con Claudio Sacconi, che batte Argiolas con un perfetto calcio di punizione. Al 32' il pareggio degli ospiti viene firmato da La Pietra, che ribadisce alle spalle di Fabbri con un comodo tap-in un pallone respinto dalla traversa. Al 39' Aiello realizza il gol del 2-1 con un tiro dal limite dell'area dopo essersi liberato con una bella giocata. Nella ripresa il Sant'Agata gestisce il vantaggio ed al 60' spreca la migliore delle occasioni per allungare. Il direttore di gara concede la massima punizione per un fallo commesso ai danni di Nuzzi e Pasquini si presenta sul dischetto: il suo tiro, però, viene respinto da Argiolas (che poco dopo viene sostituito). Al 72', comunque, la squadra di mister Bonini realizza il 3-1 con Pasquini, che sfrutta un errore della retroguardia ospite e non sbaglia davanti al portiere. Al 75' la Virtus San Donnino accorcia le distanze su calcio di rigore, concesso per un fallo commesso da Toso: dal dischetto il nuovo entrato Matteo Leto trasforma e firma il 3-2. La rimonta della formazione ospite prosegue e si concretizza all'80', quando La Pietra con un calcio di punizione firma il provvisorio 3-3 e la doppietta personale. All'86' il nuovo entrato Danilo Castelli regala il definitivo 4-3 ai mugellani, battendo il portiere della Virtus San Donnino con un colpo di testa su un calcio d'angolo.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Fabbri, Frilli, Nuzzi (69' Fioravanti), Franconi, Santoni, Toso, Freddi, Palanti, Pasquini, Aiello (75' Menichetti), C. Sacconi (81' D. Castelli). A disp.: Pavia, Sollo, Cavalletti. All.: Bonini.<br >VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas (63' F. Leto), Nicolosi (63' Galdo), Sauto, Coppini, F. Sacconi, Burchi, Fusi (46' Angelozzi), Massarelli, La Pietra, De Cicco (46' M. Leto), Romeo (88' Gialdini). A disp.: Fabiani, Bellesi, Tozzi. All.: Taccetti.<br > ARBITRO: Sereni di Firenze.<br > RETI: 12' C. Sacconi, 32' La Pietra, 39' Aiello, 72' Pasquini, 75' rig. M. Leto, 80' La Pietra, 86' D. Castelli. Il Sant'Agata batte la Virtus San Donnino con uno spettacolare 4-3 e continua la propria corsa alla ricerca di un piazzamento valido per i play-off. La squadra di casa, allenata da Mauro Bonini, deve fare a meno degli squalificati Lapo Braschi e Massimo Castelli e degli infortunati Giovannetti, Giannini e Marchesini. Al 12' la formazione mugellana si porta in vantaggio con Claudio Sacconi, che batte Argiolas con un perfetto calcio di punizione. Al 32' il pareggio degli ospiti viene firmato da La Pietra, che ribadisce alle spalle di Fabbri con un comodo tap-in un pallone respinto dalla traversa. Al 39' Aiello realizza il gol del 2-1 con un tiro dal limite dell'area dopo essersi liberato con una bella giocata. Nella ripresa il Sant'Agata gestisce il vantaggio ed al 60' spreca la migliore delle occasioni per allungare. Il direttore di gara concede la massima punizione per un fallo commesso ai danni di Nuzzi e Pasquini si presenta sul dischetto: il suo tiro, per&ograve;, viene respinto da Argiolas (che poco dopo viene sostituito). Al 72', comunque, la squadra di mister Bonini realizza il 3-1 con Pasquini, che sfrutta un errore della retroguardia ospite e non sbaglia davanti al portiere. Al 75' la Virtus San Donnino accorcia le distanze su calcio di rigore, concesso per un fallo commesso da Toso: dal dischetto il nuovo entrato Matteo Leto trasforma e firma il 3-2. La rimonta della formazione ospite prosegue e si concretizza all'80', quando La Pietra con un calcio di punizione firma il provvisorio 3-3 e la doppietta personale. All'86' il nuovo entrato Danilo Castelli regala il definitivo 4-3 ai mugellani, battendo il portiere della Virtus San Donnino con un colpo di testa su un calcio d'angolo. Fabrizio Paoli