MUGELLO 2001 VICCHIO: Giannelli, Sbarzagli, Zagli, Latronico, Pali, Zantonetti, Nati, Petti, Carotti, S. Zeneli, Calzolai. A disp.: Clementi, Capecchi, Trafeli, Carlucci, L. Zeneli, Autolitano. All.: Goti.
VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Nicolosi, Burchi, Fusi, Sauro, Sacconi, Bellesi, Angelozzi, La Pietra, Russo, De Cicco. A disp.: Tozzi, Fabiani, Coppini, Leto, Massarelli, Gialdini. All.: Taccetti.

ARBITRO: Di Bona di Firenze.

RETI: 15' e 40' Carotti, 25' e 35' Bellesi

Finisce con un combattuto pareggio per 2-2 la gara giocata al Simone Margheri di Vicchio tra i padroni di casa del Mugello 2001 e la Virtus San Donnino. Il risultato matura per intero nel primo tempo, fissato dalle doppiette di Carotti per i locali e di Bellesi per gli ospiti. Dopo un quarto d'ora la squadra allenata da Alessandro Goti passa in vantaggio grazie alla rete segnata da Carotti. Il nuovo arrivato nelle file arancionere, ex dell'Alleanza Giovanile Dicomano in Seconda Categoria, batte il numero uno ospite con una precisa girata. La compagine di San Donnino reagisce e raggiunge il pareggio al 25': Bellesi riprende una respinta corta di Giannelli su un tiro-cross e firma l'1-1 con un tocco da due passi. Al 35' Bellesi ruba il pallone a Sbarzagli e si presenta davanti all'estremo difensore mugellano realizzando il gol del 2-1. La squadra di Vicchio si scuote e colpisce una traversa con il giovane Nati; poi il pallone rimbalza sulla linea e l'azione sfuma. Al 40' la girandola di reti si ferma dopo il secondo gol di Carotti, servito da un cross di Spartak Zeneli, che batte ancora Argiolas. Nella ripresa l'incontro cala di intensità ed il risultato non si muove più dal 2-2 con cui le due formazioni erano andate al riposo. La Virtus San Donnino di mister Taccetti perde una buona occasione per rimanere in zona play-off: adesso occupa la sesta posizione con 30 punti, staccata di una lunghezza dalla Rinascita Doccia e di due dal Sant'Agata, vittorioso nell'ultimo impegno. Il Mugello 2001 di mister Goti, reduce da un inizio di anno negativo (ma ancora in corsa nella Coppa Contarini), muove la propria classifica e si porta a quota 15.

F.P. MUGELLO 2001 VICCHIO: Giannelli, Sbarzagli, Zagli, Latronico, Pali, Zantonetti, Nati, Petti, Carotti, S. Zeneli, Calzolai. A disp.: Clementi, Capecchi, Trafeli, Carlucci, L. Zeneli, Autolitano. All.: Goti.<br >VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Nicolosi, Burchi, Fusi, Sauro, Sacconi, Bellesi, Angelozzi, La Pietra, Russo, De Cicco. A disp.: Tozzi, Fabiani, Coppini, Leto, Massarelli, Gialdini. All.: Taccetti.<br > ARBITRO: Di Bona di Firenze.<br > RETI: 15' e 40' Carotti, 25' e 35' Bellesi Finisce con un combattuto pareggio per 2-2 la gara giocata al Simone Margheri di Vicchio tra i padroni di casa del Mugello 2001 e la Virtus San Donnino. Il risultato matura per intero nel primo tempo, fissato dalle doppiette di Carotti per i locali e di Bellesi per gli ospiti. Dopo un quarto d'ora la squadra allenata da Alessandro Goti passa in vantaggio grazie alla rete segnata da Carotti. Il nuovo arrivato nelle file arancionere, ex dell'Alleanza Giovanile Dicomano in Seconda Categoria, batte il numero uno ospite con una precisa girata. La compagine di San Donnino reagisce e raggiunge il pareggio al 25': Bellesi riprende una respinta corta di Giannelli su un tiro-cross e firma l'1-1 con un tocco da due passi. Al 35' Bellesi ruba il pallone a Sbarzagli e si presenta davanti all'estremo difensore mugellano realizzando il gol del 2-1. La squadra di Vicchio si scuote e colpisce una traversa con il giovane Nati; poi il pallone rimbalza sulla linea e l'azione sfuma. Al 40' la girandola di reti si ferma dopo il secondo gol di Carotti, servito da un cross di Spartak Zeneli, che batte ancora Argiolas. Nella ripresa l'incontro cala di intensit&agrave; ed il risultato non si muove pi&ugrave; dal 2-2 con cui le due formazioni erano andate al riposo. La Virtus San Donnino di mister Taccetti perde una buona occasione per rimanere in zona play-off: adesso occupa la sesta posizione con 30 punti, staccata di una lunghezza dalla Rinascita Doccia e di due dal Sant'Agata, vittorioso nell'ultimo impegno. Il Mugello 2001 di mister Goti, reduce da un inizio di anno negativo (ma ancora in corsa nella Coppa Contarini), muove la propria classifica e si porta a quota 15. F.P.