PAPERINO: Cao, Dibiase, Misiti, Gallo, Cesarino, Cavallo, Mastour, G. Caputo, Striatto, Biancalani, Ripolti. A disp.: Di Maio, Benvenuti, Paciscopi, Loiacono, Biagi, Turco, Notturno. All.: Beccari.
SANT'AGATA: Fabbri, Santoni, Nuzzi, Sacconi, D. Castelli, L. Braschi, M. Castelli, Palanti, Frilli, Giovannetti, Giannini. A disp.: Pavia, Toso, Aiello, Cavalletti, Freddi, Fioravanti. All.: Chiavacci.

ARBITRO: Sambari di Prato.

RETI: 18' Giovannetti, 77' Gallo

Il Sant'Agata riparte con un pareggio in trasferta: la formazione mugellana, reduce dal cambio di allenatore di martedì scorso, viene bloccata sull'1-1 dai pratesi del Paperino. Sulla panchina degli ospiti siede Lorenzo Chiavacci, chiamato a sostituire provvisoriamente Claudio Maretti, il tecnico esonerato dopo la pesante sconfitta subita in casa contro lo Sporting Sesto. La ricerca di un nuovo allenatore da parte del direttore sportivo Emiliano Vaiani non si è rivelata finora semplice. Il Sant'Agata si presenta a Paperino in formazione ampiamente rimaneggiata, nella quale spiccano le assenze per squalifica di Menichetti (che resterà fuori per quattro giornate), Franconi, Marchesini e Pasquini. Al 18' i mugellani si portano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Giovannetti, servito da Massimo Castelli, che batte il portiere di casa Cao con un tiro dalla distanza. La formazione allenata da mister Beccari prova a reagire, ma il primo tempo si chiude con il vantaggio del Sant'Agata per 1-0. Nella ripresa l'incontro prosegue più o meno sullo stesso canovaccio. Ed anche nel secondo tempo le occasioni da rete create dalle due formazioni non sono certo numerose. La compagine mugellana sembra in grado di gestire il vantaggio e di conquistare i tre punti, ma al 77' arriva l'insperato pareggio del Paperino con un calcio piazzato. Gallo si incarica di battere una punizione da posizione defilata ed insacca alle spalle di Fabbri con una traiettoria velenosa. In classifica il Sant'Agata si porta a 25 punti ed occupa la quinta posizione, mentre il Paperino di Beccari aggiunge un altro punto al proprio deficitario carniere.

Fabrizio Paoli PAPERINO: Cao, Dibiase, Misiti, Gallo, Cesarino, Cavallo, Mastour, G. Caputo, Striatto, Biancalani, Ripolti. A disp.: Di Maio, Benvenuti, Paciscopi, Loiacono, Biagi, Turco, Notturno. All.: Beccari.<br >SANT'AGATA: Fabbri, Santoni, Nuzzi, Sacconi, D. Castelli, L. Braschi, M. Castelli, Palanti, Frilli, Giovannetti, Giannini. A disp.: Pavia, Toso, Aiello, Cavalletti, Freddi, Fioravanti. All.: Chiavacci.<br > ARBITRO: Sambari di Prato.<br > RETI: 18' Giovannetti, 77' Gallo Il Sant'Agata riparte con un pareggio in trasferta: la formazione mugellana, reduce dal cambio di allenatore di marted&igrave; scorso, viene bloccata sull'1-1 dai pratesi del Paperino. Sulla panchina degli ospiti siede Lorenzo Chiavacci, chiamato a sostituire provvisoriamente Claudio Maretti, il tecnico esonerato dopo la pesante sconfitta subita in casa contro lo Sporting Sesto. La ricerca di un nuovo allenatore da parte del direttore sportivo Emiliano Vaiani non si &egrave; rivelata finora semplice. Il Sant'Agata si presenta a Paperino in formazione ampiamente rimaneggiata, nella quale spiccano le assenze per squalifica di Menichetti (che rester&agrave; fuori per quattro giornate), Franconi, Marchesini e Pasquini. Al 18' i mugellani si portano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Giovannetti, servito da Massimo Castelli, che batte il portiere di casa Cao con un tiro dalla distanza. La formazione allenata da mister Beccari prova a reagire, ma il primo tempo si chiude con il vantaggio del Sant'Agata per 1-0. Nella ripresa l'incontro prosegue pi&ugrave; o meno sullo stesso canovaccio. Ed anche nel secondo tempo le occasioni da rete create dalle due formazioni non sono certo numerose. La compagine mugellana sembra in grado di gestire il vantaggio e di conquistare i tre punti, ma al 77' arriva l'insperato pareggio del Paperino con un calcio piazzato. Gallo si incarica di battere una punizione da posizione defilata ed insacca alle spalle di Fabbri con una traiettoria velenosa. In classifica il Sant'Agata si porta a 25 punti ed occupa la quinta posizione, mentre il Paperino di Beccari aggiunge un altro punto al proprio deficitario carniere. Fabrizio Paoli