BATTIFOLLE: Capacci, Santini, Burchini, Barboni, Renzetti, Peruzzi, Tine, Guidotti, Giovanoli, Feira, Ferrini. A disp.: Cardicchi, Peruzzi F., Naccari, Severi, Betti, Biondini, Bari.

VAGGIO: Mazzi, Balbetti, Mandò, Fichele M., Tarchi E., Brilli, Carrai, Sena, Rigacci, Cocco, Aglietti.

A disp.: Cioni, Benassai, Menicalli, Fichele A., Tarchi R., Ferretti, Nocentini. All.: Kostner.

RETI: 12' e 83' Aglietti.

Bastano 12 minuti al Vaggio per avere ragione del Battifolle. Dopo un inizio subito in avanti degli uomini di Kostner, al 12' appunto arriva il meritato vantaggio con un'azione di Carrai sulla fascia destra scambia con Rigacci al limite dell'area e crossa dal fondo per l'accorrente Aglietti che di testa insacca. Da qui in poi il Vaggio tiene in pugno la partita, dando l'impressione di accontentarsi dell'1 a 0; da segnalare alcune belle azioni di Rigacci e Aglietti che impegnano il portiere locale. La prima occasione pericolosa del Battifolle al 35' con Feira che, liberatosi al limite dell'area del Vaggio, lascia partire un tiro che impegna Mazzi. Al 45' da registrare una traversa colpita da Carrai (oggi padrone della fascia destra) con un tiro in diagonale dal vertice destro dell'area.

Secondo tempo con il Battifolle che cerca di arrivare al pareggio ma non riesce mai a superare la difesa del Vaggio che si limita a controllare la partita. Il raddoppio arriva all'83' con un bellissimo schema su punizione dal limite, battuta da Cocco in area per Nocentini, che appoggia all'accorrente Aglietti che, a tu per tu con Capacci, lo batte in uscita. Partita virtualmente chiusa, il Vaggio aspetta solo la matematica certezza per la conquista della meritata promozione, che potrebbe arrivare gia' domenica prossima sul campo del Terranuova.

BATTIFOLLE: Capacci, Santini, Burchini, Barboni, Renzetti, Peruzzi, Tine, Guidotti, Giovanoli, Feira, Ferrini. A disp.: Cardicchi, Peruzzi F., Naccari, Severi, Betti, Biondini, Bari. <br >VAGGIO: Mazzi, Balbetti, Mand&ograve;, Fichele M., Tarchi E., Brilli, Carrai, Sena, Rigacci, Cocco, Aglietti. <br >A disp.: Cioni, Benassai, Menicalli, Fichele A., Tarchi R., Ferretti, Nocentini. All.: Kostner. <br > RETI: 12' e 83' Aglietti. Bastano 12 minuti al Vaggio per avere ragione del Battifolle. Dopo un inizio subito in avanti degli uomini di Kostner, al 12' appunto arriva il meritato vantaggio con un'azione di Carrai sulla fascia destra scambia con Rigacci al limite dell'area e crossa dal fondo per l'accorrente Aglietti che di testa insacca. Da qui in poi il Vaggio tiene in pugno la partita, dando l'impressione di accontentarsi dell'1 a 0; da segnalare alcune belle azioni di Rigacci e Aglietti che impegnano il portiere locale. La prima occasione pericolosa del Battifolle al 35' con Feira che, liberatosi al limite dell'area del Vaggio, lascia partire un tiro che impegna Mazzi. Al 45' da registrare una traversa colpita da Carrai (oggi padrone della fascia destra) con un tiro in diagonale dal vertice destro dell'area. <br >Secondo tempo con il Battifolle che cerca di arrivare al pareggio ma non riesce mai a superare la difesa del Vaggio che si limita a controllare la partita. Il raddoppio arriva all'83' con un bellissimo schema su punizione dal limite, battuta da Cocco in area per Nocentini, che appoggia all'accorrente Aglietti che, a tu per tu con Capacci, lo batte in uscita. Partita virtualmente chiusa, il Vaggio aspetta solo la matematica certezza per la conquista della meritata promozione, che potrebbe arrivare gia' domenica prossima sul campo del Terranuova.