MONTERAPPOLI: Bellomo, Bartolini, Corsinovi, Biotti, Coppola F., Bruno, Zenunaj, Campatelli, Meoni, Costa, Zaccardo. A disp.: Dani, Peruzzi, Massetani, Allegri, Lari, Vignola, Diodati, Magrì, Berretti. All.: Ciro Coppola.
CALASANZIO: Forconi, Belardi G., Belardi D., Vaglini, Belli, Becce, Billocci, Fulignati E., Barbieri, Durelli, Diliberto. A disp.: Calugi, Norello, Felix Sena, Posani, Bartoli, Salvadori, Fulignati C.. All.: Corrado Lazzoni.

ARBITRO: Antonino Torrebianca della sezione di Empoli.

RETI: Campatelli, Coppola F., Meoni, Allegri.

Il Monterappoli si sbarazza anche del Calasanzio e conquista altri tre punti che gli permettono di consolidare il primato in classifica. I ragazzi di mister Coppola fanno proprio l'incontro già nel corso del primo tempo, quando riescono a mettere a segno due reti. La prima porta la firma di Campatelli che, dopo il colpo di testa di Zaccardo andato a infrangersi sulla traversa, è il più lesto di tutti a spedire il pallone in fondo al sacco. Successivamente, Coppola F. bissa il vantaggio con una grandissima conclusione da fuori area che finisce all'incrocio dei pali senza lasciare scampo all'estremo difensore ospite. Nella ripresa, il Monterappoli mette al sicuro l'incontro portandosi sul 3-0 con Meoni e poi vi mette il punto esclamativo siglando il 4-0 con Allegri. Al momento del triplice fischio, i padroni di casa possono quindi far festa per un'altra vittoria condita da quattro reti e da un'altra prova solida in fase difensiva.
Calciatoripiù: Coppola, Meoni (Monterappoli).

MONTERAPPOLI: Bellomo, Bartolini, Corsinovi, Biotti, Coppola F., Bruno, Zenunaj, Campatelli, Meoni, Costa, Zaccardo. A disp.: Dani, Peruzzi, Massetani, Allegri, Lari, Vignola, Diodati, Magr&igrave;, Berretti. All.: Ciro Coppola. <br >CALASANZIO: Forconi, Belardi G., Belardi D., Vaglini, Belli, Becce, Billocci, Fulignati E., Barbieri, Durelli, Diliberto. A disp.: Calugi, Norello, Felix Sena, Posani, Bartoli, Salvadori, Fulignati C.. All.: Corrado Lazzoni. <br > ARBITRO: Antonino Torrebianca della sezione di Empoli. <br > RETI: Campatelli, Coppola F., Meoni, Allegri. Il Monterappoli si sbarazza anche del Calasanzio e conquista altri tre punti che gli permettono di consolidare il primato in classifica. I ragazzi di mister Coppola fanno proprio l'incontro gi&agrave; nel corso del primo tempo, quando riescono a mettere a segno due reti. La prima porta la firma di Campatelli che, dopo il colpo di testa di Zaccardo andato a infrangersi sulla traversa, &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a spedire il pallone in fondo al sacco. Successivamente, Coppola F. bissa il vantaggio con una grandissima conclusione da fuori area che finisce all'incrocio dei pali senza lasciare scampo all'estremo difensore ospite. Nella ripresa, il Monterappoli mette al sicuro l'incontro portandosi sul 3-0 con Meoni e poi vi mette il punto esclamativo siglando il 4-0 con Allegri. Al momento del triplice fischio, i padroni di casa possono quindi far festa per un'altra vittoria condita da quattro reti e da un'altra prova solida in fase difensiva. Calciatoripi&ugrave;: Coppola, Meoni (Monterappoli).