NOVOLI B: Warid, Lombardini, Meli, Buceza, Belli, Sabatini, Centelli, Dhamo, Pugi, Staton, Ghazouani, Ispasoiu, Mercado, Moussaid. All.: Centelli.
S.VIGNINI VICCHIO: Lecci, De Rosa, Paladini G., Autelitano, Gasparrini, Tagliafraschi, Paladini M., Squillantini, Baldassarri, Lorini, Panchetti, Mei. All.: Giorgi Degl'Innocenti.

ARBITRO: Madhi di Firenze.

RETI: Dhamo, Staton, Paladini M.
NOTE: parziali 0-0; 1-0; 1-1.

Tra le mura amiche il Novoli batte di misura il combattivo fanalino di coda Sandro Vignini col risultato di 2-1, portandosi così a tredici punti in classifica. Su un terreno di gioco reso assai pesante dalla pioggia va in scena un primo tempo combattuto a centrocampo, che vede il Novoli proporsi in fase offensiva con maggior incisività senza tuttavia riuscire a trovare la via del gol. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Centelli spingono alla ricerca del vantaggio, creano occasioni da gol e sbloccano il risultato con Dhamo, a segno dal limite dell'area con un bel tiro di collo pieno che esaurisce la sua traiettoria sotto la traversa e non dà scampo al portiere ospite. Nella terza frazione i padroni di casa raddoppiano con Staton, che dribbla il diretto avversario e insacca con un tiro incrociato, ma successivamente calano d'intensità e abbassano la guardia. D'altro canto il Sandro Vignini si scuote dopo il gol subito, colpendo il palo con Baldassarri e accorciando le distanze con Matteo Paladini, in rete con una conclusione in corsa su cross da destra, ma non riescono a rimettere in discussione la vittoria locale.
: nel Novoli Moussaid; nel Sandro Vignini bene il centrocampista Squillantini e il portiere Lorini, autore di un paio di ottime parate.

NOVOLI B: Warid, Lombardini, Meli, Buceza, Belli, Sabatini, Centelli, Dhamo, Pugi, Staton, Ghazouani, Ispasoiu, Mercado, Moussaid. All.: Centelli.<br >S.VIGNINI VICCHIO: Lecci, De Rosa, Paladini G., Autelitano, Gasparrini, Tagliafraschi, Paladini M., Squillantini, Baldassarri, Lorini, Panchetti, Mei. All.: Giorgi Degl'Innocenti.<br > ARBITRO: Madhi di Firenze.<br > RETI: Dhamo, Staton, Paladini M.<br >NOTE: parziali 0-0; 1-0; 1-1. Tra le mura amiche il Novoli batte di misura il combattivo fanalino di coda Sandro Vignini col risultato di 2-1, portandosi cos&igrave; a tredici punti in classifica. Su un terreno di gioco reso assai pesante dalla pioggia va in scena un primo tempo combattuto a centrocampo, che vede il Novoli proporsi in fase offensiva con maggior incisivit&agrave; senza tuttavia riuscire a trovare la via del gol. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Centelli spingono alla ricerca del vantaggio, creano occasioni da gol e sbloccano il risultato con Dhamo, a segno dal limite dell'area con un bel tiro di collo pieno che esaurisce la sua traiettoria sotto la traversa e non d&agrave; scampo al portiere ospite. Nella terza frazione i padroni di casa raddoppiano con Staton, che dribbla il diretto avversario e insacca con un tiro incrociato, ma successivamente calano d'intensit&agrave; e abbassano la guardia. D'altro canto il Sandro Vignini si scuote dopo il gol subito, colpendo il palo con Baldassarri e accorciando le distanze con Matteo Paladini, in rete con una conclusione in corsa su cross da destra, ma non riescono a rimettere in discussione la vittoria locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Novoli <b>Moussaid</b>; nel Sandro Vignini bene il centrocampista <b>Squillantini </b>e il portiere <b>Lorini</b>, autore di un paio di ottime parate.