FORTE DEI MARMI: Nicoletti, Grori, Vannucci, Giunta, Di Foggia, Fortini, Marinri, Vecoli, Bertoloni, Alberti, Cattani. A disp.: Pianti, Del Mancino, Cacioppo, Poli, Paolini. All.: Mosti
AQUILA SANT'ANNA: Ceccarelli, Marciano, Muscas, Pessotto, Bavieri, Conforti, Martinelli, Verhulst, Shtembari, De Luca, Gennazzani. A disp.: Olivi, Genovali Del Debbio, Caldari, Isola, Roman, Innocenti, Ippia, Bigongiari. All.: Bacci

ARBITRO: Caterino di Viareggio

RETI: Bertoloni 2, Marinari

Il Forte dei Marmi colleziona la sua quarta vittoria nella seconda fase del campionato. A farne le spese, in casa versiliese, sono gli aquilotti di Bacci che rimangono così inchiodati a quota sei punti in classifica dopo sette giornata di campionato. Il Forte dei Marmi, dal canto suo, si mantiene attaccato al lotto delle migliori del girone, ancora quotato dal Seravezza, distante tre punti. Tutto facile, almeno nel punteggio, per l'undici di Mosti che controlla agevolmente la partita. Pregevole la partita di Bertoloni, il bomber fortemarmino, che con la doppietta (uno su calcio di rigore) si conquista il ruolo di vicecapocannoniere del girone alle spalle di Simonelli del Seravezza. A chiudere la festa è Marinari, anche lui a quota 5 gol nella seconda fase del campionato.
Il primo tempo si chiude con il vantaggio locale di misura per il rigore di Bertoloni, nella ripresa l'Aquila Sant'Anna si presenta in campo convinta di poter recuperare e sfiorsa il pareggio ma solo una grande parata di Nicoletti impedisce l'1-1. Con il passare del tempo gli ospiti calano di intensità e per i fortemarmini arrivano altri due gol per chiudere con un successo la partita.
Campionato che entra ora nella sua fase decisiva per l'assegnazione del titolo.

FORTE DEI MARMI: Nicoletti, Grori, Vannucci, Giunta, Di Foggia, Fortini, Marinri, Vecoli, Bertoloni, Alberti, Cattani. A disp.: Pianti, Del Mancino, Cacioppo, Poli, Paolini. All.: Mosti<br >AQUILA SANT'ANNA: Ceccarelli, Marciano, Muscas, Pessotto, Bavieri, Conforti, Martinelli, Verhulst, Shtembari, De Luca, Gennazzani. A disp.: Olivi, Genovali Del Debbio, Caldari, Isola, Roman, Innocenti, Ippia, Bigongiari. All.: Bacci<br > ARBITRO: Caterino di Viareggio<br > RETI: Bertoloni 2, Marinari Il Forte dei Marmi colleziona la sua quarta vittoria nella seconda fase del campionato. A farne le spese, in casa versiliese, sono gli aquilotti di Bacci che rimangono cos&igrave; inchiodati a quota sei punti in classifica dopo sette giornata di campionato. Il Forte dei Marmi, dal canto suo, si mantiene attaccato al lotto delle migliori del girone, ancora quotato dal Seravezza, distante tre punti. Tutto facile, almeno nel punteggio, per l'undici di Mosti che controlla agevolmente la partita. Pregevole la partita di Bertoloni, il bomber fortemarmino, che con la doppietta (uno su calcio di rigore) si conquista il ruolo di vicecapocannoniere del girone alle spalle di Simonelli del Seravezza. A chiudere la festa &egrave; Marinari, anche lui a quota 5 gol nella seconda fase del campionato. <br >Il primo tempo si chiude con il vantaggio locale di misura per il rigore di Bertoloni, nella ripresa l'Aquila Sant'Anna si presenta in campo convinta di poter recuperare e sfiorsa il pareggio ma solo una grande parata di Nicoletti impedisce l'1-1. Con il passare del tempo gli ospiti calano di intensit&agrave; e per i fortemarmini arrivano altri due gol per chiudere con un successo la partita. <br >Campionato che entra ora nella sua fase decisiva per l'assegnazione del titolo.