FORTE DEI MARMI: Nicoletti, Di Foggia, Vannucci, Adami, Cardillo, Fortini, Marinari, Vecoli, Giunta, Alberti, Lombardi. A disp.: Pianti, Grori, Cattani, Del Mancino. All.: Giannelli
SERAVEZZA: Bianco, Ferro, Sancredi, Palagi, Muracchioli, Canedoli, Brandi, Lorieri, Mosti, Simonelli, Pascaneanu. A disp.: Giovannetti, Cozzani, Polloni, Bazie. All.: Perfigli

ARBITRO: D'Alessandro di Viareggio

RETI: 30' Ferro, 75' Canedoli

Successo corsaro del Seravezza di Perfigli, che continua così la rincorsa al vertice dove ci sono Atletico Lucca e Pontremolese.
Dopo un primo periodo di studio la prima palla gol è per il Seravezza che vede Mosti presentarsi da solo davanti al portiere dopo una combinazione con Simonelli ma la palla esce di poco. Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti è il Forte dei Marmi a farsi pericoloso: colpo di testa di Vannucci che non impegna il portiere bianco. Al 30' ecco la svolta: da una respinta della difesa del Forte dei Marmi arriva sui piedi di Ferro che con preciso tiro trova il sette.
Il secondo tempo vede le due squadre affrontarsi senza esclusione di colpi ma sempre nei limiti della correttezza. Il Forte dei Marmi prova con diverse conclusioni a impensierire il portiere Bianco, ma senza trovare la precisione giusta.
Ed ecco al 35' del secondo tempo il gol del 2-0 che chiude la partita: calcio d'angolo battuto da Mosti, arriva Muracchioli che di testa indirizza verso la porta la respinta del portiere. Lça palla rimane in area e dal dischetto del rigore il più lesto è Canedoli che con un preciso tiro trova l'angolo alla destra del portiere.
Ottima la direzione del direttore di gara.

FORTE DEI MARMI: Nicoletti, Di Foggia, Vannucci, Adami, Cardillo, Fortini, Marinari, Vecoli, Giunta, Alberti, Lombardi. A disp.: Pianti, Grori, Cattani, Del Mancino. All.: Giannelli<br >SERAVEZZA: Bianco, Ferro, Sancredi, Palagi, Muracchioli, Canedoli, Brandi, Lorieri, Mosti, Simonelli, Pascaneanu. A disp.: Giovannetti, Cozzani, Polloni, Bazie. All.: Perfigli<br > ARBITRO: D'Alessandro di Viareggio<br > RETI: 30' Ferro, 75' Canedoli Successo corsaro del Seravezza di Perfigli, che continua cos&igrave; la rincorsa al vertice dove ci sono Atletico Lucca e Pontremolese. <br >Dopo un primo periodo di studio la prima palla gol &egrave; per il Seravezza che vede Mosti presentarsi da solo davanti al portiere dopo una combinazione con Simonelli ma la palla esce di poco. Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti &egrave; il Forte dei Marmi a farsi pericoloso: colpo di testa di Vannucci che non impegna il portiere bianco. Al 30' ecco la svolta: da una respinta della difesa del Forte dei Marmi arriva sui piedi di Ferro che con preciso tiro trova il sette. <br >Il secondo tempo vede le due squadre affrontarsi senza esclusione di colpi ma sempre nei limiti della correttezza. Il Forte dei Marmi prova con diverse conclusioni a impensierire il portiere Bianco, ma senza trovare la precisione giusta.<br >Ed ecco al 35' del secondo tempo il gol del 2-0 che chiude la partita: calcio d'angolo battuto da Mosti, arriva Muracchioli che di testa indirizza verso la porta la respinta del portiere. Lça palla rimane in area e dal dischetto del rigore il pi&ugrave; lesto &egrave; Canedoli che con un preciso tiro trova l'angolo alla destra del portiere.<br >Ottima la direzione del direttore di gara.