CASTELFIORENTINO: Nannetti, Castaldi, Bellini, Abello, Sciarrino, Simoncini, Rigatuso, Ismani, Singh, Benedettino, Antichi, Messina. All.: Renzo Niccolini.
MONTESPERTOLI: Gallorini, Bandinelli, N'Guessan, Abati, Franchini, Delle Fave, Fabbrini, Valenti, Conti, Caccia, Ceroni, Poggiali, Zefi, Rizzi, Mainardi. All.: Andrea Mazzone.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: 26' Rigatuso, 41' Conti, 60' Castaldi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1.

Successo meritato del Castelfiorentino che mantiene per lo più l'iniziativa offensiva per i primi due terzi di gara; più equilibrata la terza frazione, dalla cronaca fittissima, con gli ospiti dapprima avanti e poi raggiunti allo scadere dai padroni di casa. La prima occasione dell'incontro, al 5', è per i locali con Singh, che a tu per tu con Gallorini calcia altissimo sulla traversa. Al 18' prova la battuta in corsa Ismani, Gallorini ribatte a mani aperte. Archiviato il primo parziale sullo 0-0, si riparte per i secondi venti minuti sempre con il Castelfiorentino più propositivo: al 1' ci prova Rigatuso dalla distanza, para in due tempi Caccia; al 6' il gol del vantaggio: Castaldi conquista palla sulla trequarti avversaria, pronta l'apertura per l'accorrente Rigatuso che di prima intenzione mette in rete a fil di palo alla sinistra di Caccia. 12', prova dalla distanza Benedettino, Caccia neutralizza. Passano tre minuti e ancora Benedettino si trova a tu per tu con Caccia, il portiere è di nuovo bravo a ribatterne la forte conclusione. Al 19' batte a rete di prima intenzione Antichi, Caccia è sempre lì che blocca in due tempi. Si parte per l'ultimo round ed è il Montespertoli a colpire a freddo: è ancora il 1' infatti quando Conti finalizza il contropiede dei suoi con un forte rasoterra che batte imparabilmente Nannetti. Al 3' la replica dei locali, ma il tiro di Benedettino è ribattuto con i piedi da Caccia. Al 5' Antichi prova la soluzione dalla lunga distanza, Caccia alza sopra la traversa. Ancora due giri di lancetta ed una bella conclusione di Sciarrino si stampa sulla traversa. Si cambia subito fronte ed è Conti che solo davanti a Nannetti mette incredibilmente fuori; ancora Conti alla conclusione, forte, al 10', Nannetti si oppone in angolo con i pugni. Al 19' Gallorini ribatte in angolo un tiro di Benedettino; sul cross dalla bandierina svetta Castaldi il cui colpo di testa forte e preciso non lascia scampo a Gallorini. L'ultima occasione dell'incontro è ancora a favore della squadra di casa, quando su calcio di punizione nell'area ospite Sciarrino calcia con forza ma spara altissimo sulla traversa.

CASTELFIORENTINO: Nannetti, Castaldi, Bellini, Abello, Sciarrino, Simoncini, Rigatuso, Ismani, Singh, Benedettino, Antichi, Messina. All.: Renzo Niccolini.<br >MONTESPERTOLI: Gallorini, Bandinelli, N'Guessan, Abati, Franchini, Delle Fave, Fabbrini, Valenti, Conti, Caccia, Ceroni, Poggiali, Zefi, Rizzi, Mainardi. All.: Andrea Mazzone.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETI: 26' Rigatuso, 41' Conti, 60' Castaldi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1. Successo meritato del Castelfiorentino che mantiene per lo pi&ugrave; l'iniziativa offensiva per i primi due terzi di gara; pi&ugrave; equilibrata la terza frazione, dalla cronaca fittissima, con gli ospiti dapprima avanti e poi raggiunti allo scadere dai padroni di casa. La prima occasione dell'incontro, al 5', &egrave; per i locali con Singh, che a tu per tu con Gallorini calcia altissimo sulla traversa. Al 18' prova la battuta in corsa Ismani, Gallorini ribatte a mani aperte. Archiviato il primo parziale sullo 0-0, si riparte per i secondi venti minuti sempre con il Castelfiorentino pi&ugrave; propositivo: al 1' ci prova Rigatuso dalla distanza, para in due tempi Caccia; al 6' il gol del vantaggio: Castaldi conquista palla sulla trequarti avversaria, pronta l'apertura per l'accorrente Rigatuso che di prima intenzione mette in rete a fil di palo alla sinistra di Caccia. 12', prova dalla distanza Benedettino, Caccia neutralizza. Passano tre minuti e ancora Benedettino si trova a tu per tu con Caccia, il portiere &egrave; di nuovo bravo a ribatterne la forte conclusione. Al 19' batte a rete di prima intenzione Antichi, Caccia &egrave; sempre l&igrave; che blocca in due tempi. Si parte per l'ultimo round ed &egrave; il Montespertoli a colpire a freddo: &egrave; ancora il 1' infatti quando Conti finalizza il contropiede dei suoi con un forte rasoterra che batte imparabilmente Nannetti. Al 3' la replica dei locali, ma il tiro di Benedettino &egrave; ribattuto con i piedi da Caccia. Al 5' Antichi prova la soluzione dalla lunga distanza, Caccia alza sopra la traversa. Ancora due giri di lancetta ed una bella conclusione di Sciarrino si stampa sulla traversa. Si cambia subito fronte ed &egrave; Conti che solo davanti a Nannetti mette incredibilmente fuori; ancora Conti alla conclusione, forte, al 10', Nannetti si oppone in angolo con i pugni. Al 19' Gallorini ribatte in angolo un tiro di Benedettino; sul cross dalla bandierina svetta Castaldi il cui colpo di testa forte e preciso non lascia scampo a Gallorini. L'ultima occasione dell'incontro &egrave; ancora a favore della squadra di casa, quando su calcio di punizione nell'area ospite Sciarrino calcia con forza ma spara altissimo sulla traversa.