SESTO CALCIO: Pasquali, Palchetti, Bellucci, Dolfi, Zappacosta, Menichetti, Pasqualetti, Bargelli, Bocci, Laurenzi, Sangiorgi. A disp.: Duranti, Caverzasi, Colichini, Sturlini, Torre, Vaiani, Vita. All.: Roberto Milanini.
S. GIUSTO L.B.: Gori, Ceccarelli, Puggelli, Myrtezai, Guerrini, Amulfi, Izzo, Di Vivona, Mattiazzo, Bonaiuti, Biagi. A disp.: Parissi, Morozzi, Papi, Bianchi, Debole, Bullitta, Landi. All.: Alessandro Ragusin.

ARBITRO: Raffaele Trusciglio di Firenze.

RETI: Bellucci, Debole, Di Vivona, Landi.

Un tempo per uno nella sfida fra la capolista Sesto Calcio e il San giusto, con la squadra ospite più cinica che si porta a casa l'intera posta in palio, lasciando gli avversari a bocca asciutta per la prima volta in questo campionato. Ottima la prima frazione dei padroni di casa che passano con la zuccata di Bellucci su azione da angolo e vanno poi vicini al raddoppio in un paio di occasioni in cui Gori risulta provvidenziale. La ripresa vede invece i giallorossi, trasformarsi grazie anche ai cambi effettuati da mister Ragusin, che certo non sarà stato felice della prova offerta dai suoi nel primo tempo. La reazione infatti arriva e porta al pareggio col neo entrato Debole, bravo, dopo un'azione personale, a toccare di fino sull'uscita di Pasquali. Passano pochi minuti e arriva anche il vantaggio firmato Di Vivona, il cui tiro da fuori trafigge per la seconda volta l'estremo locale. Raggiunto il vantaggio il San Giusto pensa a difendersi, senza per questo rinunciare a farsi vivo in contropiede. Così a metà ripresa Landi, un altro nuovo entrato, approfitta e ringrazia la difesa locale degli spazi concessi e porta i suoi sul 3-1. Il Sesto Calcio si porta in avanti con la forza della disperazione nei minuti finali, ma un po' per la bravura del neo entrato Parissi, un po' per l'imprecisione dei suoi avanti non riesce a riaprire la partita.

Calciatoripiù: Gori
e Parissi per gli ospiti con un plauso anche alla panchina che ribalta la gara.

SESTO CALCIO: Pasquali, Palchetti, Bellucci, Dolfi, Zappacosta, Menichetti, Pasqualetti, Bargelli, Bocci, Laurenzi, Sangiorgi. A disp.: Duranti, Caverzasi, Colichini, Sturlini, Torre, Vaiani, Vita. All.: Roberto Milanini.<br >S. GIUSTO L.B.: Gori, Ceccarelli, Puggelli, Myrtezai, Guerrini, Amulfi, Izzo, Di Vivona, Mattiazzo, Bonaiuti, Biagi. A disp.: Parissi, Morozzi, Papi, Bianchi, Debole, Bullitta, Landi. All.: Alessandro Ragusin.<br > ARBITRO: Raffaele Trusciglio di Firenze.<br > RETI: Bellucci, Debole, Di Vivona, Landi. Un tempo per uno nella sfida fra la capolista Sesto Calcio e il San giusto, con la squadra ospite pi&ugrave; cinica che si porta a casa l'intera posta in palio, lasciando gli avversari a bocca asciutta per la prima volta in questo campionato. Ottima la prima frazione dei padroni di casa che passano con la zuccata di Bellucci su azione da angolo e vanno poi vicini al raddoppio in un paio di occasioni in cui Gori risulta provvidenziale. La ripresa vede invece i giallorossi, trasformarsi grazie anche ai cambi effettuati da mister Ragusin, che certo non sar&agrave; stato felice della prova offerta dai suoi nel primo tempo. La reazione infatti arriva e porta al pareggio col neo entrato Debole, bravo, dopo un'azione personale, a toccare di fino sull'uscita di Pasquali. Passano pochi minuti e arriva anche il vantaggio firmato Di Vivona, il cui tiro da fuori trafigge per la seconda volta l'estremo locale. Raggiunto il vantaggio il San Giusto pensa a difendersi, senza per questo rinunciare a farsi vivo in contropiede. Cos&igrave; a met&agrave; ripresa Landi, un altro nuovo entrato, approfitta e ringrazia la difesa locale degli spazi concessi e porta i suoi sul 3-1. Il Sesto Calcio si porta in avanti con la forza della disperazione nei minuti finali, ma un po' per la bravura del neo entrato Parissi, un po' per l'imprecisione dei suoi avanti non riesce a riaprire la partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gori </b>e <b>Parissi </b>per gli ospiti con un plauso anche alla panchina che ribalta la gara.