• Sporting Sesto

CARTAGINE 1959: Pioli, Consortini, Cantini, Morandi, Barontini, D'Anna, Chesi, Peluso, Safina, Scaccioni, Pesalovo. A disp.: Zannotti, Papale, Lastrucci, Salamone, Toci, Li Vigni, Pisani. All.: Muriella Giuseppe.
SP.SESTO: Vagnoni, Amadori, Salvadori, Vannini, Baldassarri, Armenio, Marcati, Baccei, Tani, Sini, Manetti. A disp.: Ravagli, Cianchi, Cieri, Esposito, Rosi, Vicerdini, Milani. All.: Violi Paolo.

RETI: 3 Tani, 2 Manetti, Baccei, Marcati, 2 Scaccioni.

Un bello Sporting sbriga la pratica Cartagine in venti minuti. Tanto occorre alla compagine gialloblù per avere la meglio sulla squadra di Muriella, piena di buona volontà ma mai in partita quest'oggi dopo le ottime prestazioni offerte in avvio di stagione. Pronti via e la squadra di Violi spinge sull'acceleratore andando in rete per ben sei volte nell'arco dei primi quarantacinque minuti. Dapprima è Manetti, sei reti nelle ultime due partite, a portare in vantaggio i suoi con un gran tiro dal limite dell'area che si infila al sette della porta difesa da Pioli sfruttando al meglio un lancio di Marcati. Il numero undici si ripete per altre due volte nel corso del primo tempo imitato dal suo compagno di reparto. E' infatti Tani, sempre su assist di un imprendibile Marcati, a siglare il 2-0 con un tocco sotto porta. Le altre due reti portano la firma di Baccei, abile a correggere in rete di testa una lunga rimessa laterale di Amadori e Marcati che sfrutta al meglio l'assist di Baldassarri trafiggendo il portiere con uno splendido pallonetto. Per la squadra di casa da segnalare la buona prova, condita da doppietta, di Scaccioni abile a trafiggere per due volte un incolpevole Vagnoni sfruttando due disattenzioni della retroguardia avversaria. Nella ripresa la partita scorre senza troppe emozioni, a parte il rigore del 2-7, trasformato da Tani, concesso per atterramento dello stesso numero nove. Grazie a questa vittoria lo Sporting Sesto sale a quota nove in classifica e può preparare al meglio il derby di sabato prossimo contro il Sesto 2010. Cartagine che, invece, rimane a quota tre in attesa dello scontro di San Giusto.

M.H. CARTAGINE 1959: Pioli, Consortini, Cantini, Morandi, Barontini, D'Anna, Chesi, Peluso, Safina, Scaccioni, Pesalovo. A disp.: Zannotti, Papale, Lastrucci, Salamone, Toci, Li Vigni, Pisani. All.: Muriella Giuseppe.<br >SP.SESTO: Vagnoni, Amadori, Salvadori, Vannini, Baldassarri, Armenio, Marcati, Baccei, Tani, Sini, Manetti. A disp.: Ravagli, Cianchi, Cieri, Esposito, Rosi, Vicerdini, Milani. All.: Violi Paolo.<br > RETI: 3 Tani, 2 Manetti, Baccei, Marcati, 2 Scaccioni. Un bello Sporting sbriga la pratica Cartagine in venti minuti. Tanto occorre alla compagine giallobl&ugrave; per avere la meglio sulla squadra di Muriella, piena di buona volont&agrave; ma mai in partita quest'oggi dopo le ottime prestazioni offerte in avvio di stagione. Pronti via e la squadra di Violi spinge sull'acceleratore andando in rete per ben sei volte nell'arco dei primi quarantacinque minuti. Dapprima &egrave; Manetti, sei reti nelle ultime due partite, a portare in vantaggio i suoi con un gran tiro dal limite dell'area che si infila al sette della porta difesa da Pioli sfruttando al meglio un lancio di Marcati. Il numero undici si ripete per altre due volte nel corso del primo tempo imitato dal suo compagno di reparto. E' infatti Tani, sempre su assist di un imprendibile Marcati, a siglare il 2-0 con un tocco sotto porta. Le altre due reti portano la firma di Baccei, abile a correggere in rete di testa una lunga rimessa laterale di Amadori e Marcati che sfrutta al meglio l'assist di Baldassarri trafiggendo il portiere con uno splendido pallonetto. Per la squadra di casa da segnalare la buona prova, condita da doppietta, di Scaccioni abile a trafiggere per due volte un incolpevole Vagnoni sfruttando due disattenzioni della retroguardia avversaria. Nella ripresa la partita scorre senza troppe emozioni, a parte il rigore del 2-7, trasformato da Tani, concesso per atterramento dello stesso numero nove. Grazie a questa vittoria lo Sporting Sesto sale a quota nove in classifica e pu&ograve; preparare al meglio il derby di sabato prossimo contro il Sesto 2010. Cartagine che, invece, rimane a quota tre in attesa dello scontro di San Giusto. M.H.