• Floria 2000

CASTELFRANCO: Poggesi, Balbetti, Ardinghi, Somigli, Gonnelli, Forni, Rossi, Francalanci, Rapaccini, Ricci, Donati. A disp.: Bellacci, Vannini, Bruno, Gonnelli, Girasoli. All.: Kostner.
FCG FLORIA 2000: Massai, De Fanti, Betti, Nesi, Baiocchi, Barontini, Bargagni, Cordovani, Fusi, Nesti, Schirru. A disp.: Lombardi, Miglietta, Budini, Noferini, Gasperini, Ridolfi. All.: Baiocchi.

RETI: Balbetti, Donati, Lombardi.

Vittoria interna molto preziosa per il Castelfranco, che mantiene il terzo posto in classifica, vincendo per 2-1 contro un'ottima Floria 2000, squadra ancora in corsa per un posto nei play-off. Partita ben giocata dalle due squadre, che hanno messo in evidenza tutto il proprio valore. Nel primo tempo Poggesi si oppone molto bene agli attacchi ospiti, prima su Schirru e poi su Nesti. La squadra aretina si porta in vantaggio con un gol di Balbetti, che insacca di testa, in seguito ad un calcio d'angolo. Nel secondo tempo gli ospiti attaccano, si sbilanciano, il raddoppio porta la firma di Donati, dopo un'azione di contropiede. Poi nel finale di partita, al 93', i fiorentini accorciano le distanze, con un tiro da fuori area di Lombardi; ma non c'è più tempo per una rimonta e così il Castelfranco si prende tre punti fondamentali.

CASTELFRANCO: Poggesi, Balbetti, Ardinghi, Somigli, Gonnelli, Forni, Rossi, Francalanci, Rapaccini, Ricci, Donati. A disp.: Bellacci, Vannini, Bruno, Gonnelli, Girasoli. All.: Kostner.<br >FCG FLORIA 2000: Massai, De Fanti, Betti, Nesi, Baiocchi, Barontini, Bargagni, Cordovani, Fusi, Nesti, Schirru. A disp.: Lombardi, Miglietta, Budini, Noferini, Gasperini, Ridolfi. All.: Baiocchi. <br > RETI: Balbetti, Donati, Lombardi. Vittoria interna molto preziosa per il Castelfranco, che mantiene il terzo posto in classifica, vincendo per 2-1 contro un'ottima Floria 2000, squadra ancora in corsa per un posto nei play-off. Partita ben giocata dalle due squadre, che hanno messo in evidenza tutto il proprio valore. Nel primo tempo Poggesi si oppone molto bene agli attacchi ospiti, prima su Schirru e poi su Nesti. La squadra aretina si porta in vantaggio con un gol di Balbetti, che insacca di testa, in seguito ad un calcio d'angolo. Nel secondo tempo gli ospiti attaccano, si sbilanciano, il raddoppio porta la firma di Donati, dopo un'azione di contropiede. Poi nel finale di partita, al 93', i fiorentini accorciano le distanze, con un tiro da fuori area di Lombardi; ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per una rimonta e cos&igrave; il Castelfranco si prende tre punti fondamentali.