ALBERETA ‘72: Chiavacci, Jordan, Tozzi, Boni, Ciavarella, Monfalconi, Ottaviani, Mannelli, Rabatti, Petrazzoli, Baggiani.
A disp: Capodicasa, Arnetta, Nocentini. All: Martini
CASTELFRANCO: Poggesi, Boncompagni, Ardinghi, Somigli, Gonnelli S., Forni, Balbetti, De Santi, Donati, Ricci C., Rossi. A disp.: Gonnelli F., Morandini, Bellacci. All.: Kostner.

RETE: Ricci C.

Finisce 0-1 per gli ospiti una partita non certo spettacolare ma di vitale importanza per la rincorsa verso la vetta della formazione giallo-blu. La partita si decide nei primi 12 minuti di gioco. Infatti al 12' Boni rinvia corto di testa al limite dell'area, ne approfitta Ricci C. che si incunea in area e batte Chiavacci da due passi. Al 16' ancora la squadra ospite in attacco con Donati, che tenta il tiro da fuori area, ma Chiavacci è attento e para a terra. Al 18' arriva la timida reazione dei padroni di casa con Tozzi, che batte una punizione dal limite dell'area, ma la palla finisce lentamente nelle mani del portiere ospite Poggesi. Al 25' Petrazzoli inventa un bel lancio per bomber Rabatti(non al meglio per problemi fisici), ma il numero 9 viene fermato dall'arbitro in posizione quantomeno dubbia di fuorigioco. La partita non decolla e viene giocata soprattutto a centrocampo. Al 28' Jordan manca l'impatto con il pallone e spiana la strada verso il gol ad Ardinghi, che però sbaglia clamorosamente, calciando a lato. Al 40' ancora Ardinghi batte una bella punizione in porta, che trova la deviazione di Ottaviani, ma Chiavacci vola e devia sopra la traversa. Finisce così un primo tempo avaro di emozioni e giocato a ritmi molto bassi. La ripresa si apre con un pallonetto di Ricci C., ma la palla finisce alta. Al 58' ancora ospiti in attacco, sempre con Ricci C., che tenta il tiro da fuori area, con Chiavacci in uscita, ma la palla non ne vuole sapere di entrare e finisce fuori. Al 62' lo specialista Tozzi batte una bella punizione dal limite dell'area, ma il portiere Poggesi riesce a deviare in angolo. Al 73' è Ottaviani a provarci su punizione, ma ancora Poggesi riesce a respingere in uscita e Baggiani da buona posizione calcia a lato per la disperazione dei tifosi bianco-rossi. E' un buon momento per i padroni di casa, che al 77' si rendono pericolosissimi con Monfalconi, che lascia partire un missile da lontanissimo, ma il numero 1 ospite compie un autentico miracolo e devia fuori. All'80 bella azione dell'Albereta, Arnetta appena entrato crossa in area per Rabatti che fa da sponda per Ottaviani, il numero 7 tira ma la palla finisce a lato. L'ultima occasione della partita è ancora dei padroni di casa e arriva al 90': Ciavarella batte un lunghissimo fallo laterale per la testa di Rabatti, il quale gira di testa in porta senza però trovare lo specchio. Finisce così una partita che tiene ancora in corsa il Castelfranco per la lotta al titolo finale. Ottimo l'arbitraggio.

ALBERETA ‘72: Chiavacci, Jordan, Tozzi, Boni, Ciavarella, Monfalconi, Ottaviani, Mannelli, Rabatti, Petrazzoli, Baggiani.<br >A disp: Capodicasa, Arnetta, Nocentini. All: Martini<br >CASTELFRANCO: Poggesi, Boncompagni, Ardinghi, Somigli, Gonnelli S., Forni, Balbetti, De Santi, Donati, Ricci C., Rossi. A disp.: Gonnelli F., Morandini, Bellacci. All.: Kostner. <br > RETE: Ricci C. Finisce 0-1 per gli ospiti una partita non certo spettacolare ma di vitale importanza per la rincorsa verso la vetta della formazione giallo-blu. La partita si decide nei primi 12 minuti di gioco. Infatti al 12' Boni rinvia corto di testa al limite dell'area, ne approfitta Ricci C. che si incunea in area e batte Chiavacci da due passi. Al 16' ancora la squadra ospite in attacco con Donati, che tenta il tiro da fuori area, ma Chiavacci &egrave; attento e para a terra. Al 18' arriva la timida reazione dei padroni di casa con Tozzi, che batte una punizione dal limite dell'area, ma la palla finisce lentamente nelle mani del portiere ospite Poggesi. Al 25' Petrazzoli inventa un bel lancio per bomber Rabatti(non al meglio per problemi fisici), ma il numero 9 viene fermato dall'arbitro in posizione quantomeno dubbia di fuorigioco. La partita non decolla e viene giocata soprattutto a centrocampo. Al 28' Jordan manca l'impatto con il pallone e spiana la strada verso il gol ad Ardinghi, che per&ograve; sbaglia clamorosamente, calciando a lato. Al 40' ancora Ardinghi batte una bella punizione in porta, che trova la deviazione di Ottaviani, ma Chiavacci vola e devia sopra la traversa. Finisce cos&igrave; un primo tempo avaro di emozioni e giocato a ritmi molto bassi. La ripresa si apre con un pallonetto di Ricci C., ma la palla finisce alta. Al 58' ancora ospiti in attacco, sempre con Ricci C., che tenta il tiro da fuori area, con Chiavacci in uscita, ma la palla non ne vuole sapere di entrare e finisce fuori. Al 62' lo specialista Tozzi batte una bella punizione dal limite dell'area, ma il portiere Poggesi riesce a deviare in angolo. Al 73' &egrave; Ottaviani a provarci su punizione, ma ancora Poggesi riesce a respingere in uscita e Baggiani da buona posizione calcia a lato per la disperazione dei tifosi bianco-rossi. E' un buon momento per i padroni di casa, che al 77' si rendono pericolosissimi con Monfalconi, che lascia partire un missile da lontanissimo, ma il numero 1 ospite compie un autentico miracolo e devia fuori. All'80 bella azione dell'Albereta, Arnetta appena entrato crossa in area per Rabatti che fa da sponda per Ottaviani, il numero 7 tira ma la palla finisce a lato. L'ultima occasione della partita &egrave; ancora dei padroni di casa e arriva al 90': Ciavarella batte un lunghissimo fallo laterale per la testa di Rabatti, il quale gira di testa in porta senza per&ograve; trovare lo specchio. Finisce cos&igrave; una partita che tiene ancora in corsa il Castelfranco per la lotta al titolo finale. Ottimo l'arbitraggio.