• 0 - 0
  • Castelfranco

LORESE: D'Ambrosio, Carmosini, Gallo, D'Agostino, Menchiari, Morbidelli, Sena, Failli, Checchi, Liburdi, Bonchi. A disp.: Romoli, Bazzini, M., Bazzini E., Anderson, Carnasciali, Rossetti, Morandini. All.: Bronzi.
CASTELFRANCO: Poggesi, Bindi, Ardinghi, Somigli, Forni, Balbetti, Rossi, Tigli, Donati, De Santi, Neri. A disp.: Gonnelli, Fabnbrucci, Francalanci, Boncompagni, Bellacci, Ricci C.. All.: Kostner.

Finisce a reti inviolate e con poche occasioni da gol, l'atteso derby per il secondo posto tra Lorese e Castelfranco. Nei primi 15' i locali partono molto bene e mettono sotto gli avversari, anche se non riescono ad impensierire Poggesi. Poi gli ospiti si riorganizzano bene, arrivano anche al tiro con Ardinghi, e per tutto il resto del primo tempo la partita è molto equilibrata. Nel secondo tempo ancora la squadra di Bronzi parte bene all'attacco e con bomber Rossetti sfiora il gol. Ma stavolta il Castelfranco si chiude bene e a sua volta va vicino alla segnatura, anche se in maniera un po' casuale. Ancora Ardinghi, con un tiro dalla bandierina, colpisce la traversa. Ultima vera occasione da gol, al 91', per i locali, ma Gallo da ottima posizione calcia debolmente tra le braccia di Poggesi. Il risultato rimane inchiodato sullo 0-0, ma le due squadre hanno evidenziato una volta in più le proprie potenzialità: i locali hanno evidenziato ottime potenzialità in fase offensiva, mentre i ragazzi di Kostner hanno portato via un punto grazie alla propria retroguardia, solida, attenta e puntuale.

LORESE: D'Ambrosio, Carmosini, Gallo, D'Agostino, Menchiari, Morbidelli, Sena, Failli, Checchi, Liburdi, Bonchi. A disp.: Romoli, Bazzini, M., Bazzini E., Anderson, Carnasciali, Rossetti, Morandini. All.: Bronzi.<br >CASTELFRANCO: Poggesi, Bindi, Ardinghi, Somigli, Forni, Balbetti, Rossi, Tigli, Donati, De Santi, Neri. A disp.: Gonnelli, Fabnbrucci, Francalanci, Boncompagni, Bellacci, Ricci C.. All.: Kostner. Finisce a reti inviolate e con poche occasioni da gol, l'atteso derby per il secondo posto tra Lorese e Castelfranco. Nei primi 15' i locali partono molto bene e mettono sotto gli avversari, anche se non riescono ad impensierire Poggesi. Poi gli ospiti si riorganizzano bene, arrivano anche al tiro con Ardinghi, e per tutto il resto del primo tempo la partita &egrave; molto equilibrata. Nel secondo tempo ancora la squadra di Bronzi parte bene all'attacco e con bomber Rossetti sfiora il gol. Ma stavolta il Castelfranco si chiude bene e a sua volta va vicino alla segnatura, anche se in maniera un po' casuale. Ancora Ardinghi, con un tiro dalla bandierina, colpisce la traversa. Ultima vera occasione da gol, al 91', per i locali, ma Gallo da ottima posizione calcia debolmente tra le braccia di Poggesi. Il risultato rimane inchiodato sullo 0-0, ma le due squadre hanno evidenziato una volta in pi&ugrave; le proprie potenzialit&agrave;: i locali hanno evidenziato ottime potenzialit&agrave; in fase offensiva, mentre i ragazzi di Kostner hanno portato via un punto grazie alla propria retroguardia, solida, attenta e puntuale.