ALBERETA '72: Chiavacci, Jordan, Tozzi, Boni, Ginocchi, Bugi, Ottaviani, Mannelli, Rabatti, Monfalconi, Baggiani. A disp.: Capodicasa, Arnetta, Nocentini, Gorga. All.: Martini.
MENSOLESE: Paroli, Sereni, Bibita, Bertini, Galletti, Pagni, Massucchi, Benedetti, Ghibaudo, Caioli, Ceccarelli.

RETI: Bertini, Ceccarelli, Caioli. All.: Nannucci.

RETI: Rabatti 3, Tozzi, Bertini, Ceccarelli, Caioli.

Una tripletta di bomber Rabatti stende una Mensolese mai doma al termine di una partita mozzafiato. Le due squadre non avendo piu' tanto da chiedere alla classifica si affrontano a viso aperto e sicuramente lo spettacolo ne trae beneficio. Si comincia al 4' minuto con gli ospiti che vanno subito al tiro da fuori area con Bertini ma la palla sorvola la traversa. Dopo 2 minuti c'è subito la risposta de padroni di casa con Bugi che batte una bella punzione in mezzo per Boni che pero' colpisce la palla con un braccio anziche' con la testa costringendo l'arbitro a fermare il gioco e ad ammmonire il giocatore. Al 12' Rabatti scalda il suo destro colpendo al volo dal limite dell'area ma Paroli ospite si arrangia come puo' e manda in angolo. Al 23' bella azione della Mensolese con Caioli che offre un gran pallone a Ghibaudo che pero' a sua volta solo davanti a Chiavacci si fa parare il tiro. Al 25' Bugi ci prova da fuori area ma ancora il portiere ospite nega la gioia del gol respingendo a lato. Al 30' ancora Albereta in attacco con Monfalconi che si inventa un mumero in area di rigore ma spedisce la palla alta di poco. Al 43' c'è da assistere all'euro gol di Bertini che lascia partire un fendente da meta' campo insaccando il pallone sotto la traversa dove non ci puo' arrivare Chiavacci. Si va al riposo sul risultato di 0-1. La ripresa si apre subito con i locali in avanti, Ottaviani scappa via sulla fascia e mette un pallone d'oro a Rabatti, ma il numero 9 bianco-rosso manda alto da due passi. Al 55' Rabatti da posizione defilata tenta il tiro in porta e con la complicita' del portiere ospite segna il gol del pareggio. Passano 3 minuti e ancora il bomber di casa scappa via in velocita' ai difensori ospiti e con un preciso piatto destro batte il portiere e fa 2-1. Al 68' si riaffaccia in avanti la Mensolese con Ghibaudo che tenta il tiro dopo aver superato in velocita' Boni, ma la palla finisce a lato. Al 75' Nocentini mette dentro in area per Ottaviani che sbaglia clamorosamente da due passi mandando la palla fuori. Come si dice nel calcio, goal sbagliato goal subito e infatti Ghibaudo offre un pallone d'oro al Ceccarelli che non puo' fare a meno che insaccare per il pareggio ospite. All' 85' arriva un lancio dalla difesa da parte di un difensore ospite, Caioli prende alla sprovvista i difensori locali e fa 2 a 3. Sembra finita con i locali che sembrano non avere piu' forze per reagire. Invece all' 89' Tozzi batte un punizione dalla destra insaccando il pallone sotto la traversa per il 3a3. Le due squadre a questo punto non aspettano altro che il fischio finale, ma si sa nel calcio non c'è mai niente di scontato, infatti al 94' il solito Rabatti si invola sulla destra e scarica un sinistro violentissimo che si insacca sotto l'incrocio mandando in visibilio i tifosi locali. Finisce cosi' una partita emozionantissima che ha visto prevalere la squadra che ci ha creduto di piu' fino alla fine.

N.D. ALBERETA '72: Chiavacci, Jordan, Tozzi, Boni, Ginocchi, Bugi, Ottaviani, Mannelli, Rabatti, Monfalconi, Baggiani. A disp.: Capodicasa, Arnetta, Nocentini, Gorga. All.: Martini.<br >MENSOLESE: Paroli, Sereni, Bibita, Bertini, Galletti, Pagni, Massucchi, Benedetti, Ghibaudo, Caioli, Ceccarelli. <br > RETI: Bertini, Ceccarelli, Caioli. All.: Nannucci. <br > RETI: Rabatti 3, Tozzi, Bertini, Ceccarelli, Caioli. Una tripletta di bomber Rabatti stende una Mensolese mai doma al termine di una partita mozzafiato. Le due squadre non avendo piu' tanto da chiedere alla classifica si affrontano a viso aperto e sicuramente lo spettacolo ne trae beneficio. Si comincia al 4' minuto con gli ospiti che vanno subito al tiro da fuori area con Bertini ma la palla sorvola la traversa. Dopo 2 minuti c'&egrave; subito la risposta de padroni di casa con Bugi che batte una bella punzione in mezzo per Boni che pero' colpisce la palla con un braccio anziche' con la testa costringendo l'arbitro a fermare il gioco e ad ammmonire il giocatore. Al 12' Rabatti scalda il suo destro colpendo al volo dal limite dell'area ma Paroli ospite si arrangia come puo' e manda in angolo. Al 23' bella azione della Mensolese con Caioli che offre un gran pallone a Ghibaudo che pero' a sua volta solo davanti a Chiavacci si fa parare il tiro. Al 25' Bugi ci prova da fuori area ma ancora il portiere ospite nega la gioia del gol respingendo a lato. Al 30' ancora Albereta in attacco con Monfalconi che si inventa un mumero in area di rigore ma spedisce la palla alta di poco. Al 43' c'&egrave; da assistere all'euro gol di Bertini che lascia partire un fendente da meta' campo insaccando il pallone sotto la traversa dove non ci puo' arrivare Chiavacci. Si va al riposo sul risultato di 0-1. La ripresa si apre subito con i locali in avanti, Ottaviani scappa via sulla fascia e mette un pallone d'oro a Rabatti, ma il numero 9 bianco-rosso manda alto da due passi. Al 55' Rabatti da posizione defilata tenta il tiro in porta e con la complicita' del portiere ospite segna il gol del pareggio. Passano 3 minuti e ancora il bomber di casa scappa via in velocita' ai difensori ospiti e con un preciso piatto destro batte il portiere e fa 2-1. Al 68' si riaffaccia in avanti la Mensolese con Ghibaudo che tenta il tiro dopo aver superato in velocita' Boni, ma la palla finisce a lato. Al 75' Nocentini mette dentro in area per Ottaviani che sbaglia clamorosamente da due passi mandando la palla fuori. Come si dice nel calcio, goal sbagliato goal subito e infatti Ghibaudo offre un pallone d'oro al Ceccarelli che non puo' fare a meno che insaccare per il pareggio ospite. All' 85' arriva un lancio dalla difesa da parte di un difensore ospite, Caioli prende alla sprovvista i difensori locali e fa 2 a 3. Sembra finita con i locali che sembrano non avere piu' forze per reagire. Invece all' 89' Tozzi batte un punizione dalla destra insaccando il pallone sotto la traversa per il 3a3. Le due squadre a questo punto non aspettano altro che il fischio finale, ma si sa nel calcio non c'&egrave; mai niente di scontato, infatti al 94' il solito Rabatti si invola sulla destra e scarica un sinistro violentissimo che si insacca sotto l'incrocio mandando in visibilio i tifosi locali. Finisce cosi' una partita emozionantissima che ha visto prevalere la squadra che ci ha creduto di piu' fino alla fine. N.D.