• Mensolese

FIRENZE SUD: Righini, Fellini, Crispo, Banchini, Cecolini, Giungi, Robucci, Pro, Pezzati, Liti, Bandini. A disp.: Commini, Fabbri. All.: Neri.
MENSOLESE: Vaiano, Sereni, Di Vita, Burani, Cioni, Pagni, Massucchi, Galletti, Ghibaudo, Caioli E., Viciani. A disp.: Calderaro, Sabatino, Castelli, Ceccarelli. All.: Nannucci.

RETI: Caioli E., rig. Robucci, Massucchi, Pezzati.

Finisce con un pareggio che lascia un po' d'amaro in bocca alla Mensolese la gara in programma per domenica pomeriggio fra Firenze Sud e la formazione di mister Nannucci. Se i padroni di casa scendono in campo con una formazione molto rimaneggiata ed una panchina molto corta, gli ospiti schierano addirittura il terzino Vaiano fra i pali, pur dimostrandosi più organizzati dalla cintola in su rispetto agli avversari. La Mensolese allora punge già nel primo tempo e si porta in vantaggio: bel passaggio di Viciani, l'ex Olimpia Firenze Emanuele Caioli si incunea alla grande e realizza un eurogoal che scatena l'entusiasmo ospite. Il Firenze Sud non ci sta e si riorganizza prontamente, pareggiando i conti poco dopo con Robucci, bravo a conquistarsi un calcio di rigore e realizzare l'1-1 dal dischetto. Nella ripresa la Mensolese riparte alla grande e già dopo 2 minuti ripassa in vantaggio, sfruttando con Massucchi una disattenzione difensiva su calcio d'angolo. La formazione di mister Nannucci sogna il colpaccio e poco dopo sfiora il colpo del ko con Ghibaudo. Dal mancato tris al pareggio il passo è però breve, tanto che al 25' Pezzati fa andare a vuoto un difensore avversario e beffa con un pallonetto l'uscita di Vaiano, fissando il punteggio sul definitivo 2-2, nonostante le buone occasioni ospiti.
: al di là dei 4 goal, le palme di migliori in campo stavolta vanno a Righini da una parte e Vaiano dall'altro, sacrificatosi quest'ultimo fra i pali dopo l'assenza a sorpresa dei portieri di ruolo.

FIRENZE SUD: Righini, Fellini, Crispo, Banchini, Cecolini, Giungi, Robucci, Pro, Pezzati, Liti, Bandini. A disp.: Commini, Fabbri. All.: Neri. <br >MENSOLESE: Vaiano, Sereni, Di Vita, Burani, Cioni, Pagni, Massucchi, Galletti, Ghibaudo, Caioli E., Viciani. A disp.: Calderaro, Sabatino, Castelli, Ceccarelli. All.: Nannucci. <br > RETI: Caioli E., rig. Robucci, Massucchi, Pezzati. Finisce con un pareggio che lascia un po' d'amaro in bocca alla Mensolese la gara in programma per domenica pomeriggio fra Firenze Sud e la formazione di mister Nannucci. Se i padroni di casa scendono in campo con una formazione molto rimaneggiata ed una panchina molto corta, gli ospiti schierano addirittura il terzino Vaiano fra i pali, pur dimostrandosi pi&ugrave; organizzati dalla cintola in su rispetto agli avversari. La Mensolese allora punge gi&agrave; nel primo tempo e si porta in vantaggio: bel passaggio di Viciani, l'ex Olimpia Firenze Emanuele Caioli si incunea alla grande e realizza un eurogoal che scatena l'entusiasmo ospite. Il Firenze Sud non ci sta e si riorganizza prontamente, pareggiando i conti poco dopo con Robucci, bravo a conquistarsi un calcio di rigore e realizzare l'1-1 dal dischetto. Nella ripresa la Mensolese riparte alla grande e gi&agrave; dopo 2 minuti ripassa in vantaggio, sfruttando con Massucchi una disattenzione difensiva su calcio d'angolo. La formazione di mister Nannucci sogna il colpaccio e poco dopo sfiora il colpo del ko con Ghibaudo. Dal mancato tris al pareggio il passo &egrave; per&ograve; breve, tanto che al 25' Pezzati fa andare a vuoto un difensore avversario e beffa con un pallonetto l'uscita di Vaiano, fissando il punteggio sul definitivo 2-2, nonostante le buone occasioni ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: al di l&agrave; dei 4 goal, le palme di migliori in campo stavolta vanno a <b>Righini </b>da una parte e <b>Vaiano </b>dall'altro, sacrificatosi quest'ultimo fra i pali dopo l'assenza a sorpresa dei portieri di ruolo.