• Lebowski

ATL. FIRENZE: Giachi, Colombo, Galingani, Marchetti, Ciulli, Reggioli, Fallani, Bianco, Papa, Pagnotta, Stortoni. A disp.: Carmagnini, Tozzi, Botarelli, Chiari. All.: Marco Galingani.
AC LEBOWSKI: Bruno, Ballerini, Morchi, Bassi, La Marca, Moreo Mar., Binassi, Strappa, Rinaldi, Moreo Mas., D'Argenzio. A disp.: Tempesti, Fusco. All.: Bruno Savelli.

RETI: Fallani, Rinaldi, Papa, Carmagnini, D'Argenzio.

Nonostante il terreno di gioco di un Paganelli come sempre (e più di sempre) ingestibile, Atletico Firenze e AC Lebowski danno vita ad un incontro elettrizzante, caratterizzato da 5 reti e tante occasioni. Sono i padroni di casa a passare per primi grazie a Fallani, abile a sfruttare l'ottimo assist di Stortoni. La formazione di mister Savelli tuttavia non ci sta, e riesce ad accorciare grazie a Rinaldi, che fissa il punteggio sull'1-1, ma poco prima del duplice fischio Papa finalizza al meglio una bella verticalizzazione di Galingani, riportando avanti i suoi. Nella ripresa Carmagnini allunga le distanze con un tocco sottomisura, ma a 10 minuti dalla fine D'Argenzio vince il duello con l'ultimo difensore e riesce ad involarsi verso Giachi siglando il 3-2, punteggio che tuttavia non subirà ulteriori variazioni negli infuocati minuti finali. In chiusura di articolo la Redazione di Calciopiù desidera fare gli auguri di prontissima guarigione a Bruno, portiere dell'AC Lebowski oggi costretto ad uscire anzitempo dal campo per un brutto taglio rimediato in uscita.
: bene Papa, Bianco e Stortoni nelle fila dell'Atletico Firenze, mentre nella prestazione di gran cuore offerta dal Lebowski si sono segnalati in particolare Rinaldi e D'Argenzio.

ATL. FIRENZE: Giachi, Colombo, Galingani, Marchetti, Ciulli, Reggioli, Fallani, Bianco, Papa, Pagnotta, Stortoni. A disp.: Carmagnini, Tozzi, Botarelli, Chiari. All.: Marco Galingani.<br >AC LEBOWSKI: Bruno, Ballerini, Morchi, Bassi, La Marca, Moreo Mar., Binassi, Strappa, Rinaldi, Moreo Mas., D'Argenzio. A disp.: Tempesti, Fusco. All.: Bruno Savelli.<br > RETI: Fallani, Rinaldi, Papa, Carmagnini, D'Argenzio. Nonostante il terreno di gioco di un Paganelli come sempre (e pi&ugrave; di sempre) ingestibile, Atletico Firenze e AC Lebowski danno vita ad un incontro elettrizzante, caratterizzato da 5 reti e tante occasioni. Sono i padroni di casa a passare per primi grazie a Fallani, abile a sfruttare l'ottimo assist di Stortoni. La formazione di mister Savelli tuttavia non ci sta, e riesce ad accorciare grazie a Rinaldi, che fissa il punteggio sull'1-1, ma poco prima del duplice fischio Papa finalizza al meglio una bella verticalizzazione di Galingani, riportando avanti i suoi. Nella ripresa Carmagnini allunga le distanze con un tocco sottomisura, ma a 10 minuti dalla fine D'Argenzio vince il duello con l'ultimo difensore e riesce ad involarsi verso Giachi siglando il 3-2, punteggio che tuttavia non subir&agrave; ulteriori variazioni negli infuocati minuti finali. In chiusura di articolo la Redazione di Calciopi&ugrave; desidera fare gli auguri di prontissima guarigione a Bruno, portiere dell'AC Lebowski oggi costretto ad uscire anzitempo dal campo per un brutto taglio rimediato in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Papa, Bianco e Stortoni</b> nelle fila dell'Atletico Firenze, mentre nella prestazione di gran cuore offerta dal Lebowski si sono segnalati in particolare <b>Rinaldi </b>e <b>D'Argenzio.</b>