• Terza Categoria GIR.B
  • Sesto 2010
  • 3 - 0
  • Atletico Firenze

SESTO CALCIO: Duranti, Palchetti, Bellucci, Casini, Bargelli, Pierattini, Pasqualetti, Garau, Bocci, Laurenzi, Mengoni. A disp.: Carverzani, Dolfi, Leoncini, Vaiani, Zappacosta, Pasquali. All.: Milanini
ATL. FIRENZE: Giachi, Miranda, Mecchella, Ciulli, Galingani, Bianco, Botarelli, Stortoni, Batacchi, Pagnotta, Diop. A disp.: Reggioli, Tozzi, Colombo, Marchetti, Minissale, Carmagnini, Golini. All.: Galingani

RETI: Bocci, aut. pro Sesto Calcio, Bargelli.

Grazie ad un secondo tempo d'autore, il Sesto Calcio di mister Milanini supera l'Atletico Firenze imponendosi con un secco 3-0. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche e con pochissime emozioni: Bocci apre le marcature con un preciso colpo di testa, su battuta d'angolo, mentre il raddoppio sestese arriva grazie ad una sfortunata autorete ospite. Ci pensa infine Bargelli, con un tocco vincente su cross dalla sinistra, a mettere in ghiaccio il match che consegna 3 punti pesanti e fondamentali per il contro-sorpasso ai danni dell'Olimpia Firenze, in una corsa playoff sempre più accesa.

Calciatoripiù:
oltre a Bocci, come sempre implacabile, si segnala un Bellucci sugli scudi al centro della difesa.

SESTO CALCIO: Duranti, Palchetti, Bellucci, Casini, Bargelli, Pierattini, Pasqualetti, Garau, Bocci, Laurenzi, Mengoni. A disp.: Carverzani, Dolfi, Leoncini, Vaiani, Zappacosta, Pasquali. All.: Milanini<br >ATL. FIRENZE: Giachi, Miranda, Mecchella, Ciulli, Galingani, Bianco, Botarelli, Stortoni, Batacchi, Pagnotta, Diop. A disp.: Reggioli, Tozzi, Colombo, Marchetti, Minissale, Carmagnini, Golini. All.: Galingani<br > RETI: Bocci, aut. pro Sesto Calcio, Bargelli. Grazie ad un secondo tempo d'autore, il Sesto Calcio di mister Milanini supera l'Atletico Firenze imponendosi con un secco 3-0. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche e con pochissime emozioni: Bocci apre le marcature con un preciso colpo di testa, su battuta d'angolo, mentre il raddoppio sestese arriva grazie ad una sfortunata autorete ospite. Ci pensa infine Bargelli, con un tocco vincente su cross dalla sinistra, a mettere in ghiaccio il match che consegna 3 punti pesanti e fondamentali per il contro-sorpasso ai danni dell'Olimpia Firenze, in una corsa playoff sempre pi&ugrave; accesa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>oltre a <b>Bocci</b>, come sempre implacabile, si segnala un <b>Bellucci </b>sugli scudi al centro della difesa.