• Atletico Firenze

SAN GIUSTO L.B.: Gori, Ceccarelli, Alunni, Amulfi, Guerrini, Bonaiuti, Baccani, Papi, Mattiazzo, Biagi, Izzo. A disp.: Parissi, Bianchi, Anderson, Puggelli, Morozzi, Di Vivona, Mirtezaj. All.: Alessandro Ragusin.
ATLETICO FIRENZE: Giachi, Miranda, Falcini, Ciulli, Golini, Marchetti, Diop, Tozzi, Batacchi, Galngani, Mostratisi. A disp.: Maisto, Botarelli, Berti, Chiari, Colombo, Minissale, Meloni. All.: Marco Galingani.

RETI: Biagi, 3 Mattiazzo, Baccani, Bianchi.

Goleada del San Giusto di mister Ragusin al termine di una buona prestazione. La squadra di casa sblocca al 10' con un missile di Biagi dai venticinque metri direttamente all'incrocio. Al 15' il San Giusto raddoppia: Izzo va via sulla fascia, salta l'uomo e mette nel mezzo per Mattiazzo che spizzica di testa e gira in rete. La truppa di casa rimane in zona d'attacco creando altri pericoli, ma il primo tempo si chiude senza altri gol. L'unica azione degli ospiti è l'incursione del 9 che a tu per tu con il portiere fallisce clamorosamente. Nella ripresa il tecnico locale cambia un po' le carte in tavola: entrano Morozzi per Ceccarelli, Di Vivona per Alunni, Bianchi per Biagi, Anderson per Izzo e Guerrini per Mirtezaj. Il secondo tempo riparte lentamente, con poche emozioni fino al 20' quando il San Giusto cala il tris con Mattiazzo, in mischia. Dopo dieci minuti, altra mischia, altro gol, questa volta con Baccani. A 5' dalla fine, su calcio di punizione dai venti metri, Bianchi gonfia la rete, con un tiro sul palo del portiere che rimane immobile. Il San Giusto non molla e in pieno recupero arrivai il 6-0 con Mattiazzo, autore di una bellissima tripletta.
: Mattiazzo, Biagi, Baccani (San Giusto).

SAN GIUSTO L.B.: Gori, Ceccarelli, Alunni, Amulfi, Guerrini, Bonaiuti, Baccani, Papi, Mattiazzo, Biagi, Izzo. A disp.: Parissi, Bianchi, Anderson, Puggelli, Morozzi, Di Vivona, Mirtezaj. All.: Alessandro Ragusin.<br >ATLETICO FIRENZE: Giachi, Miranda, Falcini, Ciulli, Golini, Marchetti, Diop, Tozzi, Batacchi, Galngani, Mostratisi. A disp.: Maisto, Botarelli, Berti, Chiari, Colombo, Minissale, Meloni. All.: Marco Galingani.<br > RETI: Biagi, 3 Mattiazzo, Baccani, Bianchi. Goleada del San Giusto di mister Ragusin al termine di una buona prestazione. La squadra di casa sblocca al 10' con un missile di Biagi dai venticinque metri direttamente all'incrocio. Al 15' il San Giusto raddoppia: Izzo va via sulla fascia, salta l'uomo e mette nel mezzo per Mattiazzo che spizzica di testa e gira in rete. La truppa di casa rimane in zona d'attacco creando altri pericoli, ma il primo tempo si chiude senza altri gol. L'unica azione degli ospiti &egrave; l'incursione del 9 che a tu per tu con il portiere fallisce clamorosamente. Nella ripresa il tecnico locale cambia un po' le carte in tavola: entrano Morozzi per Ceccarelli, Di Vivona per Alunni, Bianchi per Biagi, Anderson per Izzo e Guerrini per Mirtezaj. Il secondo tempo riparte lentamente, con poche emozioni fino al 20' quando il San Giusto cala il tris con Mattiazzo, in mischia. Dopo dieci minuti, altra mischia, altro gol, questa volta con Baccani. A 5' dalla fine, su calcio di punizione dai venti metri, Bianchi gonfia la rete, con un tiro sul palo del portiere che rimane immobile. Il San Giusto non molla e in pieno recupero arrivai il 6-0 con Mattiazzo, autore di una bellissima tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mattiazzo, Biagi, Baccani</b> (San Giusto).