ATL. FIRENZE: Giachi, Golini, Falcini, Bianco, Ciulli, Galingani, Ambrosini, Botarelli, Papa, Pagnotta, Mostratisi. A disp.: Miranda, Chiari, Tozzi, Colombo, Meloni, Minissale. All.: Marco Galingani.
SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Martini, Armenio, Ballotti, Marcati, Baccei, Baldassarri, Tani, Meli, Sini. A disp.: Sucameli, Cannarsi, Cianchi, Mazzola, Rosi, Vicerdini, Manetti. All.: Paolo Violi.

RETI: Baccei, Botarelli, Baldassarri.
NOTE: Espulsi Bianco e Pagnotta.

Lo Sporting Sesto di Violi si aggiudica il match odierno sul campo dell'Atletico Firenze all'ultimo tuffo, e torna alla vittoria dopo la sconfitta contro il Centro Storico Lebowski. La gara si apre con gli ospiti che tengono in mano il pallino del gioco creando un paio di nitide azioni da gol ma sia Tani, imbeccato magistralmente da Armenio dopo una discesa palla al piede, che Baldassarri non riescono a concretizzare anche per merito degli ottimi interventi di Giachi. Dal canto suo la squadra di casa si affida soprattutto a lanci lunghi in direzione del numero nove che impegna Vagnoni sul finire del primo tempo con una conclusione che lambisce il palo destro della porta difesa dal numero uno gialloblù. Prima del riposo c'è anche il tempo per una punizione dal limite a favore dello Sporting: della battuta si incarica Sini ma la sua conclusione risulta precisa ma centrale e l'estremo difensore riesce a neutralizzare la conclusione avversaria. La ripresa si apre con lo stesso copione della prima frazione ma, anche a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco, lo Sporting Sesto non riesce a creare nitide palle gol finchè a dieci minuti dalla fine Tani batte veloce una punizione dal limite dell'area sorprendendo la retroguardia di casa colpevolmente ferma e Baccei, solo davanti al portiere, porta in vantaggio i suoi con una conclusione potente e angolata. Come se non bastasse prima della ripresa del gioco l'Atletico Firenze rimane in 9 uomini per le espulsioni di Bianco e Pagnotta, ma la reazione dei ragazzi di Galingani è da grande squadra, con Papa scatenato che al fischio dell'arbitro parte palla al piede da metà campo e fa fuori l'intera squadra ospite (troppo tenera nella circostanza) arrivando in area di rigore dove la sua conclusione viene ribattuta, secondo l'arbitro, da Messini con un tocco di mano.
Rigore e 1-1 firmato Botarelli quando alla fine mancano 5 minuti. A questo punto lo Sporting Sesto si butta in avanti alla ricerca del gol che varrebbe i tre punti e lo trova, in pieno recupero, grazie a Baldassarri (settimo gol in campionato per il centrocampista gialloblu) pronto a sfruttare una corta respinta del numero 1 su una punizione di Sini, per un 1-2 finale che non cancella comunque i meriti di un Atletico Firenze indomito.

ATL. FIRENZE: Giachi, Golini, Falcini, Bianco, Ciulli, Galingani, Ambrosini, Botarelli, Papa, Pagnotta, Mostratisi. A disp.: Miranda, Chiari, Tozzi, Colombo, Meloni, Minissale. All.: Marco Galingani.<br >SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Martini, Armenio, Ballotti, Marcati, Baccei, Baldassarri, Tani, Meli, Sini. A disp.: Sucameli, Cannarsi, Cianchi, Mazzola, Rosi, Vicerdini, Manetti. All.: Paolo Violi.<br > RETI: Baccei, Botarelli, Baldassarri.<br >NOTE: Espulsi Bianco e Pagnotta. Lo Sporting Sesto di Violi si aggiudica il match odierno sul campo dell'Atletico Firenze all'ultimo tuffo, e torna alla vittoria dopo la sconfitta contro il Centro Storico Lebowski. La gara si apre con gli ospiti che tengono in mano il pallino del gioco creando un paio di nitide azioni da gol ma sia Tani, imbeccato magistralmente da Armenio dopo una discesa palla al piede, che Baldassarri non riescono a concretizzare anche per merito degli ottimi interventi di Giachi. Dal canto suo la squadra di casa si affida soprattutto a lanci lunghi in direzione del numero nove che impegna Vagnoni sul finire del primo tempo con una conclusione che lambisce il palo destro della porta difesa dal numero uno giallobl&ugrave;. Prima del riposo c'&egrave; anche il tempo per una punizione dal limite a favore dello Sporting: della battuta si incarica Sini ma la sua conclusione risulta precisa ma centrale e l'estremo difensore riesce a neutralizzare la conclusione avversaria. La ripresa si apre con lo stesso copione della prima frazione ma, anche a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco, lo Sporting Sesto non riesce a creare nitide palle gol finch&egrave; a dieci minuti dalla fine Tani batte veloce una punizione dal limite dell'area sorprendendo la retroguardia di casa colpevolmente ferma e Baccei, solo davanti al portiere, porta in vantaggio i suoi con una conclusione potente e angolata. Come se non bastasse prima della ripresa del gioco l'Atletico Firenze rimane in 9 uomini per le espulsioni di Bianco e Pagnotta, ma la reazione dei ragazzi di Galingani &egrave; da grande squadra, con Papa scatenato che al fischio dell'arbitro parte palla al piede da met&agrave; campo e fa fuori l'intera squadra ospite (troppo tenera nella circostanza) arrivando in area di rigore dove la sua conclusione viene ribattuta, secondo l'arbitro, da Messini con un tocco di mano.<br >Rigore e 1-1 firmato Botarelli quando alla fine mancano 5 minuti. A questo punto lo Sporting Sesto si butta in avanti alla ricerca del gol che varrebbe i tre punti e lo trova, in pieno recupero, grazie a Baldassarri (settimo gol in campionato per il centrocampista gialloblu) pronto a sfruttare una corta respinta del numero 1 su una punizione di Sini, per un 1-2 finale che non cancella comunque i meriti di un Atletico Firenze indomito.