LEBOWSKI: Bruno, Betti, La Marca, Piegari, Dane, Bassi, Strappa, Moreo Mar, Rinaldi, Furi, D'Amico. A disp.: Bellesi, Di Martino, Leoncini, Bruni. All.: Bruno Savelli.
ATL. FIRENZE: Maisto, Miranda, Reggioli, Galingani G., Falsini, Minissale, Tozzi, Botarelli, Galingani L., Pagnotta, Kodra. A disp.: Giachi, Bianco, Golini, Batacchi, Ravaioli, Berti, Mostratisi. All.: Marco Galingani.

RETI: Batacchi 2.
NOTE: Espulso Galingani G.

Partita vivace e ricca di emozioni quella messa in scena da Lebowski e Atletico Firenze, che ha visto alfine prevalere gli ospiti, guidati dal neotecnico Marco Galingani, grazie alla doppietta di un Batacchi decisivo dalla panchina. La prima frazione scorre via senza tante emozioni, se non un tiro di Pagnotta di poco alto, mentre la ripresa vede molteplici occasioni da una parte e dall'altra. Il Lebowski può recriminare contro la sfortuna, visti i legni colpiti da Moreo prima e Piegari poi, mentre l'Altetico Firenze prima va vicino al vantaggio con Minissale e Mostratisi, poi perviene al vantaggio con Batacchi, abile a infilarsi tra le maglie offensive dopo un cambio di gioco dalla sinistra per poi fulminare Bruno con un gran tiro. Nel finale l'Atletico Firenze rimane in 10 per l'espulsione di Galingani G., ma riesce comunque a firmare il definitivo 0-2, ancora con Batacchi, che trova una rete da cineteca con un tiro da distanza siderale, rete fantastica che chiude i giochi e consegna a Galingani una dolce vittoria d'esordio (dedicata al rientrante Bianco ed al festeggiatissimo Mario Parenti), grazie ad una prestazione corale di grande determinazione ed ordine, qualità che potranno sicuramente portare la squadra ad una continua evoluzione.

Calciatoripiù:
molto bene Piegari in un Lebowski un po' sfortunato, mentre nell'Atletico Firenze bella gara di Miranda, Batacchi e Bianco.

LEBOWSKI: Bruno, Betti, La Marca, Piegari, Dane, Bassi, Strappa, Moreo Mar, Rinaldi, Furi, D'Amico. A disp.: Bellesi, Di Martino, Leoncini, Bruni. All.: Bruno Savelli.<br >ATL. FIRENZE: Maisto, Miranda, Reggioli, Galingani G., Falsini, Minissale, Tozzi, Botarelli, Galingani L., Pagnotta, Kodra. A disp.: Giachi, Bianco, Golini, Batacchi, Ravaioli, Berti, Mostratisi. All.: Marco Galingani. <br > RETI: Batacchi 2.<br >NOTE: Espulso Galingani G. Partita vivace e ricca di emozioni quella messa in scena da Lebowski e Atletico Firenze, che ha visto alfine prevalere gli ospiti, guidati dal neotecnico Marco Galingani, grazie alla doppietta di un Batacchi decisivo dalla panchina. La prima frazione scorre via senza tante emozioni, se non un tiro di Pagnotta di poco alto, mentre la ripresa vede molteplici occasioni da una parte e dall'altra. Il Lebowski pu&ograve; recriminare contro la sfortuna, visti i legni colpiti da Moreo prima e Piegari poi, mentre l'Altetico Firenze prima va vicino al vantaggio con Minissale e Mostratisi, poi perviene al vantaggio con Batacchi, abile a infilarsi tra le maglie offensive dopo un cambio di gioco dalla sinistra per poi fulminare Bruno con un gran tiro. Nel finale l'Atletico Firenze rimane in 10 per l'espulsione di Galingani G., ma riesce comunque a firmare il definitivo 0-2, ancora con Batacchi, che trova una rete da cineteca con un tiro da distanza siderale, rete fantastica che chiude i giochi e consegna a Galingani una dolce vittoria d'esordio (dedicata al rientrante Bianco ed al festeggiatissimo Mario Parenti), grazie ad una prestazione corale di grande determinazione ed ordine, qualit&agrave; che potranno sicuramente portare la squadra ad una continua evoluzione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>molto bene <b>Piegari </b>in un Lebowski un po' sfortunato, mentre nell'Atletico Firenze bella gara di <b> Miranda, Batacchi e Bianco.</b>