CALDINE: Giachi, Marrini, Cappellini, Lo Vecchio, Del Rosso, Cortale, Degl'Innocenti, Romanelli, Ponticiello, Cacciglia, Aiazzi. A disp.: Samir, Nannelli, Mori, Vallesi, Messina, Solarino, Petruzzi. All.: Giovanni Di Pasquale.
POL. VAGLIA: Musso L., Sequi, Arrighi, Gini, Hoxha, Berni, Diop, Dervishaliaj, Modi, Capecchi, Vaideanu. A disp.: Pozzi, Musso F., Uruci, Zanieri, Vannini, Lombardi, Loi, Shabani, Bolli. All.: Gianni Nucci.

ARBITRO: Massimo Parrini di Firenze.

RETI: Hoxha, Romanelli, Degl'Innocenti, Berni.

Gli uomini di mister Di Pasquale pareggiano in casa col Vaglia e perdono il terzo posto in classifica, precedentemente condiviso col Trocedo. Un pareggio nel complesso giusto, che vede le due frazioni di gioco terminare con lo stesso parziale: a testimonianza di una sfida all'insegna dell'equilibrio. Per gli uomini di Nucci invece si tratta di un ottimo pareggio, che risolleva il morale dopo la netta sconfitta nel turno pre-sosta natalizia. La rete che sblocca il match arriva dopo pochissimi secondi dal fischio d'inizio del signor Parrini: Hoxha, direttamente dalla mezzaluna del centrocampo, cerca e trova il tiro verso la porta, che sorprende però un sicuramente colpevole Giachi. Il pareggio dei padroni di casa non si fa però attendere e arriva dopo soli 10': su una punizione calciata magistralmente da Degl'Innocenti, Romanelli anticipa Musso di testa e sigla la rete dell'1-1. I padroni di casa, col passare dei minuti, prendono in mano il pallino del gioco, mettendo in evidente difficoltà gli avversari, bravi comunque ad attutire i colpi nel migliore dei modi. L'occasione più ghiotta prima della fine del primo tempo è di Aiazzi, ma il suo tiro da ottima posizione termina alto sopra la traversa. Al 60' il Caldine si porta in vantaggio: sempre sugli sviluppi di un calcio di punizione, Romanelli trova il cross perfetto per Samir, bravo a spizzare di testa proprio per Degl'Innocenti, che di prima intenzione non sbaglia. La squadra di mister Nucci non ci sta e alza immediatamente il baricentro. Le occasioni sono però spesso confusionarie e i padroni di casa riescono senza enorme difficoltà a proteggere il risultato. Almeno fino all'80', quando il signor Parrini assegna un calcio di rigore agli ospiti: dal dischetto Berni è glaciale e sigla la rete del definitivo due a due. Sul finale il Caldine ha la ghiottissima chance per riportarsi nuovamente in vantaggio, ma il tiro preciso di Aiazzi dal limite trova l'intervento straordinario di Musso.

Calciatoripiù: Romanelli
(Caldine); Berni (Pol.Vaglia).

CALDINE: Giachi, Marrini, Cappellini, Lo Vecchio, Del Rosso, Cortale, Degl'Innocenti, Romanelli, Ponticiello, Cacciglia, Aiazzi. A disp.: Samir, Nannelli, Mori, Vallesi, Messina, Solarino, Petruzzi. All.: Giovanni Di Pasquale.<br >POL. VAGLIA: Musso L., Sequi, Arrighi, Gini, Hoxha, Berni, Diop, Dervishaliaj, Modi, Capecchi, Vaideanu. A disp.: Pozzi, Musso F., Uruci, Zanieri, Vannini, Lombardi, Loi, Shabani, Bolli. All.: Gianni Nucci.<br > ARBITRO: Massimo Parrini di Firenze.<br > RETI: Hoxha, Romanelli, Degl'Innocenti, Berni. Gli uomini di mister Di Pasquale pareggiano in casa col Vaglia e perdono il terzo posto in classifica, precedentemente condiviso col Trocedo. Un pareggio nel complesso giusto, che vede le due frazioni di gioco terminare con lo stesso parziale: a testimonianza di una sfida all'insegna dell'equilibrio. Per gli uomini di Nucci invece si tratta di un ottimo pareggio, che risolleva il morale dopo la netta sconfitta nel turno pre-sosta natalizia. La rete che sblocca il match arriva dopo pochissimi secondi dal fischio d'inizio del signor Parrini: Hoxha, direttamente dalla mezzaluna del centrocampo, cerca e trova il tiro verso la porta, che sorprende per&ograve; un sicuramente colpevole Giachi. Il pareggio dei padroni di casa non si fa per&ograve; attendere e arriva dopo soli 10': su una punizione calciata magistralmente da Degl'Innocenti, Romanelli anticipa Musso di testa e sigla la rete dell'1-1. I padroni di casa, col passare dei minuti, prendono in mano il pallino del gioco, mettendo in evidente difficolt&agrave; gli avversari, bravi comunque ad attutire i colpi nel migliore dei modi. L'occasione pi&ugrave; ghiotta prima della fine del primo tempo &egrave; di Aiazzi, ma il suo tiro da ottima posizione termina alto sopra la traversa. Al 60' il Caldine si porta in vantaggio: sempre sugli sviluppi di un calcio di punizione, Romanelli trova il cross perfetto per Samir, bravo a spizzare di testa proprio per Degl'Innocenti, che di prima intenzione non sbaglia. La squadra di mister Nucci non ci sta e alza immediatamente il baricentro. Le occasioni sono per&ograve; spesso confusionarie e i padroni di casa riescono senza enorme difficolt&agrave; a proteggere il risultato. Almeno fino all'80', quando il signor Parrini assegna un calcio di rigore agli ospiti: dal dischetto Berni &egrave; glaciale e sigla la rete del definitivo due a due. Sul finale il Caldine ha la ghiottissima chance per riportarsi nuovamente in vantaggio, ma il tiro preciso di Aiazzi dal limite trova l'intervento straordinario di Musso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Romanelli</b> (Caldine); <b>Berni </b>(Pol.Vaglia).