SIECI: Magazzini, Chiarelli, Yuri, Taborri, Tomei, Paoli, Assenti, Maffei, Calcagno, Messeri, Casini. Entrati: Vestrini, Torrini, Petrilli. A disp.: Bacciotti, Temepstini, Pivi Bendi. All.: Calabri.
TOSI: Sulejmani, Rossi, Cliruffi, Pelucci, Innocenti, Zanassi, Magni, Staccioli, Focardi, Puzzoli, Di Mattia. A disp.: Fiorineschi, Cammilli, Papi, Bozza, Romolini, Viareggi, Fantechi, Baldoni. All.: Andrea Faini.

ARBITRO: Bagnolesi di Valdarno.

RETI: 20' Focardi, 95' Calcagno.

Un gol in pieno recupero di Calcagno evita la sconfitta alle Sieci che di fronte al proprio pubblico pareggia per 1-1 con il Tosi, concludendo l'anno solare con un risultato positivo che rialza il morale dei ragazzi di mister Calabri in vista dei prossimi impegni. Complice un campo reso molto pesante dalle piogge cadute nel week end, la partita risulta sin dai primi minuti molto combattuta, con le due squadre che tentano di far proprio il possesso della sfera, lottando con determinazione su ogni pallone. Nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre però, la sfida procede in perfetto equilibrio, sino a quando al 10' gli ospiti conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Focardi che però non riesce a superare l'attento Magazzini, bravo a distendersi e a parare la conclusione, salvando il risultato. Nonostante la ghiotta occasione fallita la squadra ospite non demorde e al 20', alla seconda chance utile, passa in vantaggio. A segnare il gol dello 0-1 è proprio Focardi che approfitta di una corta respinta di Magazzini su una punizione di Staccioli per depositare la sfera in rete da pochi passi, portando in vantaggio il Tosi. Trovato il gol gli ospiti cominciano a concedere maggiori spazi alle Sieci che con una buona circolazione della sfera alzano il proprio baricentro, conquistando campo. La formazione del tecnico Calabri, infatti, si mostra con maggior costanza nella metà campo avversaria, non riuscendo però a rendersi insidiosa, al contrario del Tosi che in contropiede sfiora il raddoppio per mezzo del solito Focardi. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco delle Sieci propositive continuano a proporsi nella metà campo avversaria con determinazione. Come in precedenza però la formazione giallorossa pecca di precisione negli ultimi metri e rischia sulle ripartenze degli ospiti che in più di un'occasione fallisce la chance di raddoppiare con Fantechi e Di Mattia. Scampati i pericoli i locali continuano ad attaccare e capitalizzano i propri sforzi nell'ultimo minuto di recupero quando Maffei serve in profondità Calcagno che con un tiro angolato batte Sulejmani, siglando il gol del definitivo 1-1 che evita la sconfitta alle Sieci e che condanna al pareggio un Tosi poco cinico in fase offensiva.
: ottime le prestazioni collettiva di entrambe le squadre, ma merita una menzione particolare Calcagno, autore del gol che ha evitato la sconfitta ai locali in pieno recupero.

SIECI: Magazzini, Chiarelli, Yuri, Taborri, Tomei, Paoli, Assenti, Maffei, Calcagno, Messeri, Casini. Entrati: Vestrini, Torrini, Petrilli. A disp.: Bacciotti, Temepstini, Pivi Bendi. All.: Calabri.<br >TOSI: Sulejmani, Rossi, Cliruffi, Pelucci, Innocenti, Zanassi, Magni, Staccioli, Focardi, Puzzoli, Di Mattia. A disp.: Fiorineschi, Cammilli, Papi, Bozza, Romolini, Viareggi, Fantechi, Baldoni. All.: Andrea Faini.<br > ARBITRO: Bagnolesi di Valdarno. <br > RETI: 20' Focardi, 95' Calcagno. Un gol in pieno recupero di Calcagno evita la sconfitta alle Sieci che di fronte al proprio pubblico pareggia per 1-1 con il Tosi, concludendo l'anno solare con un risultato positivo che rialza il morale dei ragazzi di mister Calabri in vista dei prossimi impegni. Complice un campo reso molto pesante dalle piogge cadute nel week end, la partita risulta sin dai primi minuti molto combattuta, con le due squadre che tentano di far proprio il possesso della sfera, lottando con determinazione su ogni pallone. Nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre per&ograve;, la sfida procede in perfetto equilibrio, sino a quando al 10' gli ospiti conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Focardi che per&ograve; non riesce a superare l'attento Magazzini, bravo a distendersi e a parare la conclusione, salvando il risultato. Nonostante la ghiotta occasione fallita la squadra ospite non demorde e al 20', alla seconda chance utile, passa in vantaggio. A segnare il gol dello 0-1 &egrave; proprio Focardi che approfitta di una corta respinta di Magazzini su una punizione di Staccioli per depositare la sfera in rete da pochi passi, portando in vantaggio il Tosi. Trovato il gol gli ospiti cominciano a concedere maggiori spazi alle Sieci che con una buona circolazione della sfera alzano il proprio baricentro, conquistando campo. La formazione del tecnico Calabri, infatti, si mostra con maggior costanza nella met&agrave; campo avversaria, non riuscendo per&ograve; a rendersi insidiosa, al contrario del Tosi che in contropiede sfiora il raddoppio per mezzo del solito Focardi. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco delle Sieci propositive continuano a proporsi nella met&agrave; campo avversaria con determinazione. Come in precedenza per&ograve; la formazione giallorossa pecca di precisione negli ultimi metri e rischia sulle ripartenze degli ospiti che in pi&ugrave; di un'occasione fallisce la chance di raddoppiare con Fantechi e Di Mattia. Scampati i pericoli i locali continuano ad attaccare e capitalizzano i propri sforzi nell'ultimo minuto di recupero quando Maffei serve in profondit&agrave; Calcagno che con un tiro angolato batte Sulejmani, siglando il gol del definitivo 1-1 che evita la sconfitta alle Sieci e che condanna al pareggio un Tosi poco cinico in fase offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prestazioni collettiva di entrambe le squadre, ma merita una menzione particolare <b>Calcagno</b>, autore del gol che ha evitato la sconfitta ai locali in pieno recupero.