TOSI: Fiorineschi, Cliruffi, Cammilli, Innocenti, Viareggi, Ricceri, Fantechi, Staccioli, Romolini, Focardi, Magni. A disp.: Papi, Dreucci, Donnini, Pandolfi,Bozza, Rossi, Baldoni. All.: Massimiliano Dreucci.
SESTO CALCIO: Collicelli, Ferrelli, Buratti, Brachi, Fanetti, Pintaldi, Bargelli, Liverani, Trallori, Riccio, Metti. A disp.: Brondolin, Casaredi, Torricini, Belli, Poggesi, Di Bella, Pennacchi, Micheal, Vanni. All.: Leonardo Pagliazzi.

ARBITRO: Volpi di Valdarno.

RETI: Magni, Fantechi.

Il Tosi torna al successo e lo fa battendo per 2-0 il Sesto Calcio, grazie a due reti nel corso della ripresa di Magni e Fantechi che permettono alla formazione allenata da mister Dreucci di volare a quota 13 punti in classifica. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non corrono rischi, la partita aumenta di intensità, permettendo al Tosi di prendere in mano le redini del gioco. La formazione di mister Dreucci, infatti, conquista campo e riesce a rendersi insidiosa prima con Fantechi, la cui conclusione ravvicinata è respinta dal numero uno ospite e poi con Magni, il cui tiro da posizione favorevole termina sul fondo. Il Sesto Calcio tenta di contrattaccare, ma pecca di precisione negli ultimi metri e nel finale di frazione rischia anche sulla successiva conclusione di Focardi che spara sull'esterno della rete. Nel secondo tempo il Tosi rientra in campo con maggior cinismo e difatti al 50' sblocca il risultato per mezzo di Magni che parte in solitaria, scarta due avversari e con un tiro angolato batte l'estremo difensore del Sesto, realizzando la rete dell'1-0. Gli ospiti battono dal centro, perdono palla e vengono nuovamente puniti da Fantechi che su un suggerimento di Magni non sbaglia, marcando il gol del 2-0. Il Sesto Calcio accusa l'uno-due micidiale messo a segno dai locali, ma nella seconda parte della frazione riprende coraggio anche grazie all'espulsione rimediata da Innocenti che lascia il Tosi in dieci. I locali, nonostante l'uomo in meno, non si scompongono e senza commettere errori proteggono la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importante che permette alla formazione di mister Dreucci di rimanere in lotta per il titolo.
Calciatoripiù: in un Tosi spumeggiante si sono contraddistinti Magni, autore di un gol ed un assist, e Focardi, sempre al centro del gioco.

TOSI: Fiorineschi, Cliruffi, Cammilli, Innocenti, Viareggi, Ricceri, Fantechi, Staccioli, Romolini, Focardi, Magni. A disp.: Papi, Dreucci, Donnini, Pandolfi,Bozza, Rossi, Baldoni. All.: Massimiliano Dreucci. <br >SESTO CALCIO: Collicelli, Ferrelli, Buratti, Brachi, Fanetti, Pintaldi, Bargelli, Liverani, Trallori, Riccio, Metti. A disp.: Brondolin, Casaredi, Torricini, Belli, Poggesi, Di Bella, Pennacchi, Micheal, Vanni. All.: Leonardo Pagliazzi. <br > ARBITRO: Volpi di Valdarno. <br > RETI: Magni, Fantechi. Il Tosi torna al successo e lo fa battendo per 2-0 il Sesto Calcio, grazie a due reti nel corso della ripresa di Magni e Fantechi che permettono alla formazione allenata da mister Dreucci di volare a quota 13 punti in classifica. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non corrono rischi, la partita aumenta di intensit&agrave;, permettendo al Tosi di prendere in mano le redini del gioco. La formazione di mister Dreucci, infatti, conquista campo e riesce a rendersi insidiosa prima con Fantechi, la cui conclusione ravvicinata &egrave; respinta dal numero uno ospite e poi con Magni, il cui tiro da posizione favorevole termina sul fondo. Il Sesto Calcio tenta di contrattaccare, ma pecca di precisione negli ultimi metri e nel finale di frazione rischia anche sulla successiva conclusione di Focardi che spara sull'esterno della rete. Nel secondo tempo il Tosi rientra in campo con maggior cinismo e difatti al 50' sblocca il risultato per mezzo di Magni che parte in solitaria, scarta due avversari e con un tiro angolato batte l'estremo difensore del Sesto, realizzando la rete dell'1-0. Gli ospiti battono dal centro, perdono palla e vengono nuovamente puniti da Fantechi che su un suggerimento di Magni non sbaglia, marcando il gol del 2-0. Il Sesto Calcio accusa l'uno-due micidiale messo a segno dai locali, ma nella seconda parte della frazione riprende coraggio anche grazie all'espulsione rimediata da Innocenti che lascia il Tosi in dieci. I locali, nonostante l'uomo in meno, non si scompongono e senza commettere errori proteggono la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importante che permette alla formazione di mister Dreucci di rimanere in lotta per il titolo. Calciatoripi&ugrave;: in un Tosi spumeggiante si sono contraddistinti Magni, autore di un gol ed un assist, e Focardi, sempre al centro del gioco.