• San Giusto Le Bagnese

COBRA KAI: Dominici M., Masini, Portoghese L., Amato G., Hamza, Amato E., Pratesi, Lenardon, Berti, Tavanti, Mancuso. A disp.: Monciatti, Dominici D., Miglietta, Pasqui, Garbini. All.: Tossani.
S. GIUSTO L.B.: Parissi, Alunni, Puggelli, Myrtezai, Guerrini, Amulfi, Debole, Baccani, Biagi, Bianchi, Izzo. A disp.: Gori, Morozzi, Ceccarelli, Di Vivona, Bullitta, Anderson, Bonaiuti. All.: Ragusin.

RETI: Hamza, Biagi, Bianchi, Izzo, Di Vivona.

Il S. Giusto di mister Ragusin si impone nettamente sul campo di un Cobra Kai comunque più che positivo ed accorcia le distanze dalla vetta approfittando della prima sconfitta stagionale del Centro Storico Lebowski. Buona gara quella degli ospiti che su un campo insidioso riescono subito a portarsi avanti grazie ad una bella azione di Izzo ben finalizzata da Biagi. Il raddoppio arriva poco dopo e porta la firma di Bianchi, ancora su assistenza perfetta dell'imprendibile numero 11 giallorosso. A questo punto si registra tuttavia la bella risposta del Cobra Kai, che riesce ad accorciare le distanze grazie ad un'azione personale di Hamza, poco prima che Lenardon sfiori il pareggio con una punizione di rara precisione balistica: prodigiosa nell'occasione la riposta di Parissi, che salva il risultato e consente ai suoi di andare al riposo in vantaggio. Nella ripresa Izzo corona la sua splendida prestazione firmando la terza rete su assist di Bullitta, mentre nel recupero è Di Vivona ad arrotondare il punteggio per il definitivo 1-4, risultato che forse penalizza oltremodo una squadra di casa per nulla arrendevole.
: bene Hamza e Amato G. tra i locali, mentre nel S. Giusto da premiare Parissi per il grande intervento, Myrtezai per la prestazione maiuscola ed infine il tornado Izzo.

COBRA KAI: Dominici M., Masini, Portoghese L., Amato G., Hamza, Amato E., Pratesi, Lenardon, Berti, Tavanti, Mancuso. A disp.: Monciatti, Dominici D., Miglietta, Pasqui, Garbini. All.: Tossani.<br >S. GIUSTO L.B.: Parissi, Alunni, Puggelli, Myrtezai, Guerrini, Amulfi, Debole, Baccani, Biagi, Bianchi, Izzo. A disp.: Gori, Morozzi, Ceccarelli, Di Vivona, Bullitta, Anderson, Bonaiuti. All.: Ragusin.<br > RETI: Hamza, Biagi, Bianchi, Izzo, Di Vivona. Il S. Giusto di mister Ragusin si impone nettamente sul campo di un Cobra Kai comunque pi&ugrave; che positivo ed accorcia le distanze dalla vetta approfittando della prima sconfitta stagionale del Centro Storico Lebowski. Buona gara quella degli ospiti che su un campo insidioso riescono subito a portarsi avanti grazie ad una bella azione di Izzo ben finalizzata da Biagi. Il raddoppio arriva poco dopo e porta la firma di Bianchi, ancora su assistenza perfetta dell'imprendibile numero 11 giallorosso. A questo punto si registra tuttavia la bella risposta del Cobra Kai, che riesce ad accorciare le distanze grazie ad un'azione personale di Hamza, poco prima che Lenardon sfiori il pareggio con una punizione di rara precisione balistica: prodigiosa nell'occasione la riposta di Parissi, che salva il risultato e consente ai suoi di andare al riposo in vantaggio. Nella ripresa Izzo corona la sua splendida prestazione firmando la terza rete su assist di Bullitta, mentre nel recupero &egrave; Di Vivona ad arrotondare il punteggio per il definitivo 1-4, risultato che forse penalizza oltremodo una squadra di casa per nulla arrendevole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Hamza </b>e <b>Amato G.</b> tra i locali, mentre nel S. Giusto da premiare <b>Parissi </b>per il grande intervento, <b>Myrtezai </b>per la prestazione maiuscola ed infine il tornado <b>Izzo</b>.