SANTA MARIA: Razzauti, Amalfitano, Bencini, Piccini, Faraoni, Rosselli, Bukri, Manalo, Calabro, Gaye, Nocera, Soloperto, Biancalani, Baldini. All.: Leandro Galli.
CERTALDO: Bartalini, Memoria, Nacci, Razzanelli, Corsi, Cocci, Simoncini, Serra, Minissale, Morini, Pepi, Scotto, Kamberi. All.: Marco Giani.

ARBITRO: Safir Echegdali della sezione di Empoli.

RETI: 1' Gaye, 8' Manalo, 38' Gaye, 45' Bencini.
NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 1-0.

Al Biagioli arriva il Certaldo di mister Giani, reduce da una netta vittoria casalinga contro la Sancascianese (5-2). I padroni di casa, guidati da mister Galli, provengono da una netta vittoria sul campo del Cerbaia, 1-7 il risultato finale. Dopo appena sessanta secondi il Santa Maria si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Gaye. Al 3' i locali colpiscono una clamorosa traversa con Manalo. Al 6' il Certaldo si porta in proiezione offensiva con Pepi che crossa al centro per Serra che di testa spedisce il pallone fuori di un soffio. Al 7' Serra tenta un pallonetto per sorprendere Razzauti, ma quest'ultimo è bravissimo a deviare in corner. All'8 il Santa Maria raddoppia: Gaye serve a Manalo un pallone al bacio e quest'ultimo non può far altro che spedirlo in rete da due passi. Adesso la strada per il Certaldo si fa tutta in salita. Gli ospiti provano a reagire con Scotto ma il suo tiro viene ben neutralizzato da Razzauti. Al 10' Bukri batte un bel calcio d'angolo e Gaye per poco non realizza la rete del 3-0 con un gran colpo di testa. L'asse Gaye - Bukri funziona a meraviglia, e nel giro di due minuti, al 13' e al 14', si rende protagonista in due circostanze; in entrambi i casi Gaye fa l'assistman e Bukri il finalizzatore, ma sulla loro strada trovano un duplice intervento di Bartalini che impedisce ai locali di siglare il tris. Si conclude sul 2-0 un vivace primo tempo. Nei secondi venti minuti entrambe le squadre tornano sul terreno di gioco completamente rivoluzionate in seguito alla consueta girandola di cambi effettuata dai due mister. La prima occasione di questo secondo tempo arriva al 26' ed è targata Certaldo: Simoncini effettua una grande conclusione la quale viene però prontamente parata da Razzauti. Al 35' Calabro tenta la conclusione per le fila locali la quale, tuttavia, si spegne sul fondo. Al 38' arriva il tris dei padroni di casa grazie alla rete messa a segno da Gaye sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul finale di secondo tempo i viola avrebbero l'opportunità di accorciare le distanze con Simoncini, ma anche questa volta Razzauti ci mette una pezza. Il secondo parziale si chiude sul punteggio di 3-0. Nei terzi ed ultimi venti minuti di gara, i gialloblu mettono immediatamente in ghiaccio la partita grazie alla rete siglata al 45' da Bencini, il quale fa partire una bella conclusione da fuori area che, anche in seguito ad una deviazione di un difensore ospite, beffa Bartalini e va ad insaccarsi in rete. Al 53' gli ospiti vanno vicini al goal in due circostanze, prima con un grande calcio di punizione di Morini, poi con un tiro di Scotto, ma in entrambi i casi Razzauti tira giù la saracinesca. Le emozioni finiscono qui, il Santa Maria si aggiudica meritatamente la vittoria. Buona la direzione di gara del signor Echegdali della sezione di Empoli.
Calciatoripiù: Nel Santa Maria: Razzauti, Manalo, Gaye. Nel Certaldo: Morini, Pepi, Scotto.

Marco Fontanelli SANTA MARIA: Razzauti, Amalfitano, Bencini, Piccini, Faraoni, Rosselli, Bukri, Manalo, Calabro, Gaye, Nocera, Soloperto, Biancalani, Baldini. All.: Leandro Galli. <br >CERTALDO: Bartalini, Memoria, Nacci, Razzanelli, Corsi, Cocci, Simoncini, Serra, Minissale, Morini, Pepi, Scotto, Kamberi. All.: Marco Giani. <br > ARBITRO: Safir Echegdali della sezione di Empoli. <br > RETI: 1' Gaye, 8' Manalo, 38' Gaye, 45' Bencini. <br >NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Al Biagioli arriva il Certaldo di mister Giani, reduce da una netta vittoria casalinga contro la Sancascianese (5-2). I padroni di casa, guidati da mister Galli, provengono da una netta vittoria sul campo del Cerbaia, 1-7 il risultato finale. Dopo appena sessanta secondi il Santa Maria si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Gaye. Al 3' i locali colpiscono una clamorosa traversa con Manalo. Al 6' il Certaldo si porta in proiezione offensiva con Pepi che crossa al centro per Serra che di testa spedisce il pallone fuori di un soffio. Al 7' Serra tenta un pallonetto per sorprendere Razzauti, ma quest'ultimo &egrave; bravissimo a deviare in corner. All'8 il Santa Maria raddoppia: Gaye serve a Manalo un pallone al bacio e quest'ultimo non pu&ograve; far altro che spedirlo in rete da due passi. Adesso la strada per il Certaldo si fa tutta in salita. Gli ospiti provano a reagire con Scotto ma il suo tiro viene ben neutralizzato da Razzauti. Al 10' Bukri batte un bel calcio d'angolo e Gaye per poco non realizza la rete del 3-0 con un gran colpo di testa. L'asse Gaye - Bukri funziona a meraviglia, e nel giro di due minuti, al 13' e al 14', si rende protagonista in due circostanze; in entrambi i casi Gaye fa l'assistman e Bukri il finalizzatore, ma sulla loro strada trovano un duplice intervento di Bartalini che impedisce ai locali di siglare il tris. Si conclude sul 2-0 un vivace primo tempo. Nei secondi venti minuti entrambe le squadre tornano sul terreno di gioco completamente rivoluzionate in seguito alla consueta girandola di cambi effettuata dai due mister. La prima occasione di questo secondo tempo arriva al 26' ed &egrave; targata Certaldo: Simoncini effettua una grande conclusione la quale viene per&ograve; prontamente parata da Razzauti. Al 35' Calabro tenta la conclusione per le fila locali la quale, tuttavia, si spegne sul fondo. Al 38' arriva il tris dei padroni di casa grazie alla rete messa a segno da Gaye sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul finale di secondo tempo i viola avrebbero l'opportunit&agrave; di accorciare le distanze con Simoncini, ma anche questa volta Razzauti ci mette una pezza. Il secondo parziale si chiude sul punteggio di 3-0. Nei terzi ed ultimi venti minuti di gara, i gialloblu mettono immediatamente in ghiaccio la partita grazie alla rete siglata al 45' da Bencini, il quale fa partire una bella conclusione da fuori area che, anche in seguito ad una deviazione di un difensore ospite, beffa Bartalini e va ad insaccarsi in rete. Al 53' gli ospiti vanno vicini al goal in due circostanze, prima con un grande calcio di punizione di Morini, poi con un tiro di Scotto, ma in entrambi i casi Razzauti tira gi&ugrave; la saracinesca. Le emozioni finiscono qui, il Santa Maria si aggiudica meritatamente la vittoria. Buona la direzione di gara del signor Echegdali della sezione di Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nel Santa Maria: Razzauti, Manalo, Gaye. Nel Certaldo: Morini, Pepi, Scotto. </b> Marco Fontanelli