FALTERONA: Ghirelli, Rialti, Corazzesi, Occhiolini, Cicali, Cenni, Mattoni, Versari, Giannotti, Rissafy, Tommasi. A disp: Morelli, Franci, Mercante, Ragazzini, Cargi, Deskaj, Serra.
JUNIOR CAMP: Colombi, Panozzi, Peruzzi, Pineschi, Rosi, Sanchez, Gerardini, Zougui, Grottola, Censini, Malentacchi. A disp: Donati, Bruni, Ceccherini, Bianchini, Fata, Fabbriciani.

ARBITRO: Trevisan di Arezzo.

RETI: Zougui, Grottola 2, Fabbriciani, Peruzzi, Panozzi.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-3: t.t. 0-2.

Partita senza storia quella fra Falterona e Junior camp; troppo alto il divario tecnico tra le due squadre, che i padroni di casa sono riusciti a fronteggiare solo nel primo tempo, quando la squadra gialloblu si è difesa bene e con ordine, lasciando pochi spazi agli avanti ospiti. Il gol arriva al 5' ad opera di Zougui, che sottoporta è lesto a deviare in rete una punizione calciata dalla sinistra. Al 12' è il Falterona a rendersi pericoloso con Versari, che da pochi metri tira ma è bravo il portiere ospite a parare. Il secondo tempo vede un netto predominio del Junior Camp, che va in gol con Grottola, Fabbriciani e Peruzzi, senza che i locali diano segno di essere in partita. Il terzo tempo vede ancora gli ospiti manovrare e il Falterona difendersi ed arrivano gli altri 2 gol, ancora con Grottola in apertura e sul fischio finale di Panozzi. Ottima squadra quella del Junior Camp, che potrà andare lontano; per i ragazzi gialloblu invece la sensazione che nella loro testa aleggiasse già la sconfitta e così è stato, ma per fronteggiare una squadra più forte bisogna mettere in campo ancora più agonismo.

FALTERONA: Ghirelli, Rialti, Corazzesi, Occhiolini, Cicali, Cenni, Mattoni, Versari, Giannotti, Rissafy, Tommasi. A disp: Morelli, Franci, Mercante, Ragazzini, Cargi, Deskaj, Serra.<br >JUNIOR CAMP: Colombi, Panozzi, Peruzzi, Pineschi, Rosi, Sanchez, Gerardini, Zougui, Grottola, Censini, Malentacchi. A disp: Donati, Bruni, Ceccherini, Bianchini, Fata, Fabbriciani.<br > ARBITRO: Trevisan di Arezzo.<br > RETI: Zougui, Grottola 2, Fabbriciani, Peruzzi, Panozzi.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-3: t.t. 0-2. Partita senza storia quella fra Falterona e Junior camp; troppo alto il divario tecnico tra le due squadre, che i padroni di casa sono riusciti a fronteggiare solo nel primo tempo, quando la squadra gialloblu si &egrave; difesa bene e con ordine, lasciando pochi spazi agli avanti ospiti. Il gol arriva al 5' ad opera di Zougui, che sottoporta &egrave; lesto a deviare in rete una punizione calciata dalla sinistra. Al 12' &egrave; il Falterona a rendersi pericoloso con Versari, che da pochi metri tira ma &egrave; bravo il portiere ospite a parare. Il secondo tempo vede un netto predominio del Junior Camp, che va in gol con Grottola, Fabbriciani e Peruzzi, senza che i locali diano segno di essere in partita. Il terzo tempo vede ancora gli ospiti manovrare e il Falterona difendersi ed arrivano gli altri 2 gol, ancora con Grottola in apertura e sul fischio finale di Panozzi. Ottima squadra quella del Junior Camp, che potr&agrave; andare lontano; per i ragazzi gialloblu invece la sensazione che nella loro testa aleggiasse gi&agrave; la sconfitta e cos&igrave; &egrave; stato, ma per fronteggiare una squadra pi&ugrave; forte bisogna mettere in campo ancora pi&ugrave; agonismo.