• Sporting Sesto

LEBOWSKI: Bruno, Ballerini, Bartolozzi, Betti, Dane, D'Argenzio, Lamarca, Moreo Marco, Piegari, Rinaldi, Tanini. A disp.: Bassi, Bencini, Binazzi, Bruni, D'Amico, Moreo Massimo. All.: Tempesti.
SP. SESTO: Vagnoni, Amadori, Salvadori, Vannini, Milani, Armenio, Baccei, Rosi, Tani, Gestri, Manetti. A disp.: Sucameli, Cianchi, Sini, Mazzola, Marchionni, Marcati, Vicerdini. All.: Violi.

RETI: 35' Salvadori 40' rig. Tani, 65' Manetti.

Uno Sporting Sesto convincente sconfigge anche il Lebowski di mister Tempesti e si insedia in solitaria al secondo posto, complici anche le sconfitte di Sesto 2010 e Sporting Barberino. Nel primo tempo la squadra gialloblù tiene in mano il pallino del gioco senza però riuscire a concretizzare le occasioni capitate a Tani e Manetti. Al 35' però una punizione proveniente dalla sinistra battuta da Gestri trova la spizzata vincente di Salvadori che tocca la palla quel tanto che basta per battere Bruno e portare in vantaggio i suoi. Sbloccata la partita dopo soli cinque minuti la squadra di Violi trova il raddoppio su calcio di rigore che Tani realizza per fallo sullo stesso numero nove sestese. Nel secondo tempo lo Sporting gestisce agevolmente la partita ed il Lebowski non crea grossi pericoli alla porta difesa da Vagnoni. Si ricorda soltanto la rete dello 0-3 che chiude definitivamente i conti realizzata da Manetti che sfrutta al meglio una palla in profondità di Armenio. Da segnalare, il ritorno in campo di Mazzola dopo un infortunio che lo aveva tenuto lontano dai campi da gioco per la prima parte della stagione. Buona la direzione arbitrale.

M.H. LEBOWSKI: Bruno, Ballerini, Bartolozzi, Betti, Dane, D'Argenzio, Lamarca, Moreo Marco, Piegari, Rinaldi, Tanini. A disp.: Bassi, Bencini, Binazzi, Bruni, D'Amico, Moreo Massimo. All.: Tempesti.<br >SP. SESTO: Vagnoni, Amadori, Salvadori, Vannini, Milani, Armenio, Baccei, Rosi, Tani, Gestri, Manetti. A disp.: Sucameli, Cianchi, Sini, Mazzola, Marchionni, Marcati, Vicerdini. All.: Violi.<br > RETI: 35' Salvadori 40' rig. Tani, 65' Manetti. Uno Sporting Sesto convincente sconfigge anche il Lebowski di mister Tempesti e si insedia in solitaria al secondo posto, complici anche le sconfitte di Sesto 2010 e Sporting Barberino. Nel primo tempo la squadra giallobl&ugrave; tiene in mano il pallino del gioco senza per&ograve; riuscire a concretizzare le occasioni capitate a Tani e Manetti. Al 35' per&ograve; una punizione proveniente dalla sinistra battuta da Gestri trova la spizzata vincente di Salvadori che tocca la palla quel tanto che basta per battere Bruno e portare in vantaggio i suoi. Sbloccata la partita dopo soli cinque minuti la squadra di Violi trova il raddoppio su calcio di rigore che Tani realizza per fallo sullo stesso numero nove sestese. Nel secondo tempo lo Sporting gestisce agevolmente la partita ed il Lebowski non crea grossi pericoli alla porta difesa da Vagnoni. Si ricorda soltanto la rete dello 0-3 che chiude definitivamente i conti realizzata da Manetti che sfrutta al meglio una palla in profondit&agrave; di Armenio. Da segnalare, il ritorno in campo di Mazzola dopo un infortunio che lo aveva tenuto lontano dai campi da gioco per la prima parte della stagione. Buona la direzione arbitrale. M.H.