• Sancat

SALES: Signorini, Ghelli, Canaletti, Urso, Battaglini, Conti, Righini, Bessi, Cappelletti, Tellini, Vitali. A disp.: Cavallaro, Sermanni, Ismin, Campodoni, Peroni, Bongini, Minucci. All.: Andrea Bosi.
SANCAT: Sodi, Mecacci, Bartolini, Vezzi, Badii, Dini, Boni, Cecchi, Lumia, Sinisgalli, Tortora. A disp.: Megli, Onorari, Rizzo, Baggiani, Bacci, Comanducci. All.: Paolo Tonnesi.

RETI: 55' Vitali, 76' Meucci.

Classica vittoria per due reti a zero per la Sales di mister Bosi nel big-match andato in scena al campo di via Gioberti domenica pomeriggio contro la Sancat. Le due formazioni si confermano sicuramente accreditate a ricoprire un ruolo di primo piano in tutto il campionato, ma nell'occasione è soprattutto la Sales a condurre le danze, mentre la Sancat, scesa in campo con una formazione un po' rimaneggiata, bada soprattutto a non farsi trovare scoperta e replica alle manovre avversarie con alcuni contropiedi non conclusi. Il predominio territoriale della Sales non porta però a nessuna realizzazione e così le due squadre arrivano al riposo sul risultato ancora in bilico sullo 0-0. Nel secondo tempo la musica non sembra cambiare, ma al 55' arriva l'episodio che si rivelerà decisivo per il prosieguo della gara: il direttore di gara assegna un calcio di punizione ai padroni di casa, della battuta si incarica l'esperto Vitali la cui conclusione è favorita da una deviazione della barriera che spiazza Sodi e si traduce nel vantaggio della truppa locale. A questo punto mister Tonnesi corre ai ripari e cambia assetto alla propria squadra: basti pensare che nei dieci minuti finali la Sancat tenta il tutto per tutto con ben quattro attaccanti in campo. Ad un quarto d'ora circa dal termine però la Sales riparte molto bene in contropiede e Meucci, subentrato allo stesso Vitale, indovina il giusto guizzo per raddoppiare i conti per i suoi e chiudere definitivamente il confronto.
: buona prova al di là del risultato della Sancat, fra le cui fila segnaliamo in particolare il giovane terzino classe ‘91 Dini e Cecchi. Ottima la quinta vittoria in sei gara della Sales, per la quale premiamo in particolare le prove dei difensori centrali Canaletti e Urso, di Meucci e Bessi.

SALES: Signorini, Ghelli, Canaletti, Urso, Battaglini, Conti, Righini, Bessi, Cappelletti, Tellini, Vitali. A disp.: Cavallaro, Sermanni, Ismin, Campodoni, Peroni, Bongini, Minucci. All.: Andrea Bosi. <br >SANCAT: Sodi, Mecacci, Bartolini, Vezzi, Badii, Dini, Boni, Cecchi, Lumia, Sinisgalli, Tortora. A disp.: Megli, Onorari, Rizzo, Baggiani, Bacci, Comanducci. All.: Paolo Tonnesi. <br > RETI: 55' Vitali, 76' Meucci. Classica vittoria per due reti a zero per la Sales di mister Bosi nel big-match andato in scena al campo di via Gioberti domenica pomeriggio contro la Sancat. Le due formazioni si confermano sicuramente accreditate a ricoprire un ruolo di primo piano in tutto il campionato, ma nell'occasione &egrave; soprattutto la Sales a condurre le danze, mentre la Sancat, scesa in campo con una formazione un po' rimaneggiata, bada soprattutto a non farsi trovare scoperta e replica alle manovre avversarie con alcuni contropiedi non conclusi. Il predominio territoriale della Sales non porta per&ograve; a nessuna realizzazione e cos&igrave; le due squadre arrivano al riposo sul risultato ancora in bilico sullo 0-0. Nel secondo tempo la musica non sembra cambiare, ma al 55' arriva l'episodio che si riveler&agrave; decisivo per il prosieguo della gara: il direttore di gara assegna un calcio di punizione ai padroni di casa, della battuta si incarica l'esperto Vitali la cui conclusione &egrave; favorita da una deviazione della barriera che spiazza Sodi e si traduce nel vantaggio della truppa locale. A questo punto mister Tonnesi corre ai ripari e cambia assetto alla propria squadra: basti pensare che nei dieci minuti finali la Sancat tenta il tutto per tutto con ben quattro attaccanti in campo. Ad un quarto d'ora circa dal termine per&ograve; la Sales riparte molto bene in contropiede e Meucci, subentrato allo stesso Vitale, indovina il giusto guizzo per raddoppiare i conti per i suoi e chiudere definitivamente il confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova al di l&agrave; del risultato della Sancat, fra le cui fila segnaliamo in particolare il giovane terzino classe ‘91 <b>Dini </b>e <b>Cecchi</b>. Ottima la quinta vittoria in sei gara della Sales, per la quale premiamo in particolare le prove dei difensori centrali <b>Canaletti </b>e <b>Urso</b>, di <b>Meucci </b>e <b>Bessi</b>.