OLMOPONTE C: Piu, Baroncini, Toscanini, Frulli, Vallerani, Biagioli, Fani, Lobasso, Palladino, Alessandri, Meini, Martoglio. All.: Emanuele Tacchini.
AREZZO F.A.: Del Lama, Banelli, Stocchi, Papini, Gori, Bonini, Marrazzo, Arcangioli, Peruzzi, Walah, Bartolini, Falchi. All.: Rolando Falini.

RETI: Marrazzo, Gori, Bartolini 2, Walah.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1. Shootout: Olmoponte C. Risultato Figc: 1-3.

Uno scatenato Arezzo Football Academy passa sul campo dell'Olmoponte, facendo suo il derby aretino con un bottino di tre tempi vinti su tre e cinque reti totali. Nonostante un campo al limite della praticabilità, gli accademici partono fortissimo e mostrano ottime trame di gioco. In special modo nella prima frazione, una delle migliori disputate dagli amaranto dall'inizio della stagione, l'Arezzo F.A. mostra ottime giocate e un buon recupero palla. Davvero positiva la prestazione degli ospiti, che costruiscono fin da subito diverse occasioni da gol e poi si portano sul doppio vantaggio. Marrazzo apre le marcature accademiche con un gran tiro dalla distanza, poi Gori raddoppia con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Olmoponte fatica a reagire e solo nella seconda frazione riesce a cambiare passo, rendendo così la sfida più equilibrata. Nella frazione centrale si annotano un paio di buone chance per parte, ma è ancora l'Arezzo F.A. a colpire mettendo a segno altri due centri. Su due contropiedi veloci prima Bartolini e poi Walah, davvero imprendibili, gonfiano la rete bissando lo 0-2 della prima frazione. Dall'altra parte l'Olmoponte si fa pericoloso su due mischie, ma non riesce a trovare la zampata vincente per provare a riaprire la partita. Nel terzo tempo, infine, ancora un'altra buona prova dell'Arezzo F.A.: i ragazzi di mister Falini giocano davvero bene e fanno un buon possesso palla, cercando la velocità e la tecnica dei propri giocatori e facendosi spesso pericolosi in area locale. Anche il terzo tempo si chiude a favore degli ospiti, questa volta vittoriosi di misura grazie al secondo sigillo di giornata di Bartolini: l'attaccante accademico piazza il colpo vincente su un'imbucata centrale, realizzando lo 0-1 parziale. Sempre nel terzo tempo da segnalare anche un palo di Bartolini e un paio di buone occasioni per l'Olmoponte, che non riesce però a trovare la via del gol. Gli shootout fanno sorridere invece i padroni di casa di mister Tacchini che riescono così ad accorciare le distanze nel punteggio federale.

OLMOPONTE C: Piu, Baroncini, Toscanini, Frulli, Vallerani, Biagioli, Fani, Lobasso, Palladino, Alessandri, Meini, Martoglio. All.: Emanuele Tacchini.<br >AREZZO F.A.: Del Lama, Banelli, Stocchi, Papini, Gori, Bonini, Marrazzo, Arcangioli, Peruzzi, Walah, Bartolini, Falchi. All.: Rolando Falini.<br > RETI: Marrazzo, Gori, Bartolini 2, Walah. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1. Shootout: Olmoponte C. Risultato Figc: 1-3. Uno scatenato Arezzo Football Academy passa sul campo dell'Olmoponte, facendo suo il derby aretino con un bottino di tre tempi vinti su tre e cinque reti totali. Nonostante un campo al limite della praticabilit&agrave;, gli accademici partono fortissimo e mostrano ottime trame di gioco. In special modo nella prima frazione, una delle migliori disputate dagli amaranto dall'inizio della stagione, l'Arezzo F.A. mostra ottime giocate e un buon recupero palla. Davvero positiva la prestazione degli ospiti, che costruiscono fin da subito diverse occasioni da gol e poi si portano sul doppio vantaggio. Marrazzo apre le marcature accademiche con un gran tiro dalla distanza, poi Gori raddoppia con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Olmoponte fatica a reagire e solo nella seconda frazione riesce a cambiare passo, rendendo cos&igrave; la sfida pi&ugrave; equilibrata. Nella frazione centrale si annotano un paio di buone chance per parte, ma &egrave; ancora l'Arezzo F.A. a colpire mettendo a segno altri due centri. Su due contropiedi veloci prima Bartolini e poi Walah, davvero imprendibili, gonfiano la rete bissando lo 0-2 della prima frazione. Dall'altra parte l'Olmoponte si fa pericoloso su due mischie, ma non riesce a trovare la zampata vincente per provare a riaprire la partita. Nel terzo tempo, infine, ancora un'altra buona prova dell'Arezzo F.A.: i ragazzi di mister Falini giocano davvero bene e fanno un buon possesso palla, cercando la velocit&agrave; e la tecnica dei propri giocatori e facendosi spesso pericolosi in area locale. Anche il terzo tempo si chiude a favore degli ospiti, questa volta vittoriosi di misura grazie al secondo sigillo di giornata di Bartolini: l'attaccante accademico piazza il colpo vincente su un'imbucata centrale, realizzando lo 0-1 parziale. Sempre nel terzo tempo da segnalare anche un palo di Bartolini e un paio di buone occasioni per l'Olmoponte, che non riesce per&ograve; a trovare la via del gol. Gli shootout fanno sorridere invece i padroni di casa di mister Tacchini che riescono cos&igrave; ad accorciare le distanze nel punteggio federale.