AREZZO F.A.: Burzi, Ceccanti, Copertini, Cresti, Fini, Fruchi, Ghezzi, Lachi, Maggi, Sottile, Tenti. All.: Roberto Bonini.
SANGIOVANNESE: Mahmutovic, Baggiani, Bigiarini, Vanni, Lazzerini, Zakaria, Palazzini, Rossi, Marino, Baldini, Ivan, Meini, Arelli, Ricci, Del Vita, Mugnai, Sabatini. All.: Andrea Coppi - Mattia Betti.

RETI: Burzi 2, Fruchi, Maggi, Baldini, Mugnai.
NOTE: parziali 4-0, 0-2, 0-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 2-3.

Le reti premiano l'Arezzo Football Academy, protagonista di uno straripante primo tempo, i tempi dicono parità, gli shootout invece fanno sorridere la Sangiovannese che fa suo di misura il punteggio federale. È stata una buona partita quella tra amaranto e azzurri, un match caratterizzato da un ottimo primo tempo locale e un secondo invece a favore degli ospiti, mentre la terza frazione risulta equilibrata. L'Arezzo F.A. di mister Bonini parte col giusto piglio e si porta subito in vantaggio chiudendo la prima frazione sul rotondo punteggio di 4-0. Il parziale viene deciso dalla doppietta di Burzi e dai sigilli di Fruchi e Maggi: i gol arrivano sugli sviluppi di buone trame locali a coronamento di un positivo primo tempo degli accademici. Nel secondo tempo, nonostante qualche buona occasione anche per i padroni di casa, è la giovane Sangiovannese (ben cinque i 2008 nelle fila ospiti) a prevalere: gli azzurri fanno loro il parziale centrale grazie ai sigilli di Baldini e Mugnai. Nel terzo tempo, come detto, la sfida è caratterizzata dall'equilibrio: nonostante diversi tentativi per parte le due formazioni non riescono a colpire ancora, chiudendo il parziale a reti inviolate.

AREZZO F.A.: Burzi, Ceccanti, Copertini, Cresti, Fini, Fruchi, Ghezzi, Lachi, Maggi, Sottile, Tenti. All.: Roberto Bonini.<br >SANGIOVANNESE: Mahmutovic, Baggiani, Bigiarini, Vanni, Lazzerini, Zakaria, Palazzini, Rossi, Marino, Baldini, Ivan, Meini, Arelli, Ricci, Del Vita, Mugnai, Sabatini. All.: Andrea Coppi - Mattia Betti.<br > RETI: Burzi 2, Fruchi, Maggi, Baldini, Mugnai.<br >NOTE: parziali 4-0, 0-2, 0-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 2-3. Le reti premiano l'Arezzo Football Academy, protagonista di uno straripante primo tempo, i tempi dicono parit&agrave;, gli shootout invece fanno sorridere la Sangiovannese che fa suo di misura il punteggio federale. &Egrave; stata una buona partita quella tra amaranto e azzurri, un match caratterizzato da un ottimo primo tempo locale e un secondo invece a favore degli ospiti, mentre la terza frazione risulta equilibrata. L'Arezzo F.A. di mister Bonini parte col giusto piglio e si porta subito in vantaggio chiudendo la prima frazione sul rotondo punteggio di 4-0. Il parziale viene deciso dalla doppietta di Burzi e dai sigilli di Fruchi e Maggi: i gol arrivano sugli sviluppi di buone trame locali a coronamento di un positivo primo tempo degli accademici. Nel secondo tempo, nonostante qualche buona occasione anche per i padroni di casa, &egrave; la giovane Sangiovannese (ben cinque i 2008 nelle fila ospiti) a prevalere: gli azzurri fanno loro il parziale centrale grazie ai sigilli di Baldini e Mugnai. Nel terzo tempo, come detto, la sfida &egrave; caratterizzata dall'equilibrio: nonostante diversi tentativi per parte le due formazioni non riescono a colpire ancora, chiudendo il parziale a reti inviolate.