• Nova Vigor Misericordia

FCG FLORIA 2000: Tarchiani, Garuglieri, Rostagno, Roda, Bertelli, Benedetti, Paoli, Benvenuti, Santini, Silei, Vaiano. A disp.: Benveniu, Schifani, Meucci, Pagni, Branca, Anichini. All.: Claudio Zangarelli.
N.V. MISERICORDIA: Rovai, Conti, Lepri, Pieretti, Fabbrini, Tirinnanzi, Viviani, Malenotti, Perini, Germinario, Natoli. A disp.: Gennai, Montelatici, Mugnai, Focardi, Benucci, Chiesi. All.: Massimo Franciolini.

RETI: 55' Focardi, 60' Silei, 82' Meucci.

La Floria 2000 fa lo sgambetto alla Misericordia. Davanti al proprio pubblico, la formazione di mister Zangarelli batte 2-1 la Vigor che perde, così, la testa della classifica. Dopo un primo tempo caratterizzato da occasioni per entrambe le squadre, la ripresa risulta decisiva per il successo della Floria. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Focardi (entrato nel secondo tempo) che stoppa in area e d'esterno beffa il portiere con un preciso pallonetto. La Misericordia potrebbe raddoppiare subito dopo con Tirinnanzi ma l'occasione sfuma. A questo punto, la Floria prende coraggio. Il pareggio arriva al quarto d'ora con Silei: calcio di punizione dal limite per i locali, la difesa avversaria respinge, arriva Silei che con la punta del piede lascia partire un missile che spiazza il portiere della Misericordia. A pochi minuti dalla fine Meucci, di testa, su cross di Paoli, firma il raddoppio. La Misericordia tenta il tutto per tutto ma la formazione di casa si chiude bene e incassa i tre punti.
: Benedetti e Silei (Floria).

FCG FLORIA 2000: Tarchiani, Garuglieri, Rostagno, Roda, Bertelli, Benedetti, Paoli, Benvenuti, Santini, Silei, Vaiano. A disp.: Benveniu, Schifani, Meucci, Pagni, Branca, Anichini. All.: Claudio Zangarelli.<br >N.V. MISERICORDIA: Rovai, Conti, Lepri, Pieretti, Fabbrini, Tirinnanzi, Viviani, Malenotti, Perini, Germinario, Natoli. A disp.: Gennai, Montelatici, Mugnai, Focardi, Benucci, Chiesi. All.: Massimo Franciolini.<br > RETI: 55' Focardi, 60' Silei, 82' Meucci. La Floria 2000 fa lo sgambetto alla Misericordia. Davanti al proprio pubblico, la formazione di mister Zangarelli batte 2-1 la Vigor che perde, cos&igrave;, la testa della classifica. Dopo un primo tempo caratterizzato da occasioni per entrambe le squadre, la ripresa risulta decisiva per il successo della Floria. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Focardi (entrato nel secondo tempo) che stoppa in area e d'esterno beffa il portiere con un preciso pallonetto. La Misericordia potrebbe raddoppiare subito dopo con Tirinnanzi ma l'occasione sfuma. A questo punto, la Floria prende coraggio. Il pareggio arriva al quarto d'ora con Silei: calcio di punizione dal limite per i locali, la difesa avversaria respinge, arriva Silei che con la punta del piede lascia partire un missile che spiazza il portiere della Misericordia. A pochi minuti dalla fine Meucci, di testa, su cross di Paoli, firma il raddoppio. La Misericordia tenta il tutto per tutto ma la formazione di casa si chiude bene e incassa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Benedetti e Silei</b> (Floria).