• Etruria

BIBBIENA: Cordovani, Tinti, Moracci, Ciabatti S., Ciabatti A., Foresta, Moradei, Chisci, Scarini, Hamdoun, Vangelisti, Ciabatti L., Bianchi, Cerofolini, Gaggi, Mustafaj, Amorosini, Bardelli. All.: Graziano Sereni.
ETRURIA 2009: Capaccioli, Testi, Nardi, Manni, Cortese, Lamarca, Crocini, Giuliani, Mariottini, Banchetti, Pesucci, Serini, Mattesini, Guerrini. All. Mauro Buonavita

RETI: Mariottini 2, Banchetti.

La squadra del Bibbiena ospita i ragazzi dell' Etruria 2009. I padroni di casa hanno un inizio difficile, l'Etruria gestisce la palla come fa un mangiafuoco con il suo elemento. Al minuto numero 9 una punizione dal limite dell'area di rigore permette a Mariottini di segnare la prima rete. Il Bibbiena e la sua reattività fanno paura solo sul nascere delle azioni, i bei movimenti degli attaccanti non danno frutto per l'imprecisione dei lanci a loro favore. Al 20' Banchetti si ritrova a tu per tu con il portiere avversario, ma Cordovani ipnotizza l'attaccante ospite e riesce a parare. Per un tempo piuttosto prolungato le due squadre si equivalgono, non ci sono né azioni pericolose né eventi particolari degni di essere menzionati. Al 27' Mariottini, servito perfettamente da Banchetti, supera l'estremo difensore con un cucchiaio di altissima classe. A tre minuti dalla fine Ciabatti S. si trova in zona tiro, ma spara alto. L'Etruria sa che non è finita, il Bibbiena pressa costantemente, forse troppo, perché per mezzo di un contropiede rapidissimo Crocini dà una fantastica palla a Banchetti che davanti alla porta è più freddo del clima di questa giornata e insacca di destro. Bibbiena comunque reattivo nonostante il 3-0. Nel finale Giuliani inventa una conclusione potentissima che il portiere devia sulla traversa, parata eccezionale. A un minuto dalla fine Guerrini riesce a trasformare una palla alta in area di rigore in un tiro strepitoso che però viene deviato.
CALCIATORE PIÙ: Nardi: Lotta su tutti i palloni con tempismo e senza sbagliare colpo.

Elia Testi BIBBIENA: Cordovani, Tinti, Moracci, Ciabatti S., Ciabatti A., Foresta, Moradei, Chisci, Scarini, Hamdoun, Vangelisti, Ciabatti L., Bianchi, Cerofolini, Gaggi, Mustafaj, Amorosini, Bardelli. All.: Graziano Sereni.<br >ETRURIA 2009: Capaccioli, Testi, Nardi, Manni, Cortese, Lamarca, Crocini, Giuliani, Mariottini, Banchetti, Pesucci, Serini, Mattesini, Guerrini. All. Mauro Buonavita<br > RETI: Mariottini 2, Banchetti. La squadra del Bibbiena ospita i ragazzi dell' Etruria 2009. I padroni di casa hanno un inizio difficile, l'Etruria gestisce la palla come fa un mangiafuoco con il suo elemento. Al minuto numero 9 una punizione dal limite dell'area di rigore permette a Mariottini di segnare la prima rete. Il Bibbiena e la sua reattivit&agrave; fanno paura solo sul nascere delle azioni, i bei movimenti degli attaccanti non danno frutto per l'imprecisione dei lanci a loro favore. Al 20' Banchetti si ritrova a tu per tu con il portiere avversario, ma Cordovani ipnotizza l'attaccante ospite e riesce a parare. Per un tempo piuttosto prolungato le due squadre si equivalgono, non ci sono n&eacute; azioni pericolose n&eacute; eventi particolari degni di essere menzionati. Al 27' Mariottini, servito perfettamente da Banchetti, supera l'estremo difensore con un cucchiaio di altissima classe. A tre minuti dalla fine Ciabatti S. si trova in zona tiro, ma spara alto. L'Etruria sa che non &egrave; finita, il Bibbiena pressa costantemente, forse troppo, perch&eacute; per mezzo di un contropiede rapidissimo Crocini d&agrave; una fantastica palla a Banchetti che davanti alla porta &egrave; pi&ugrave; freddo del clima di questa giornata e insacca di destro. Bibbiena comunque reattivo nonostante il 3-0. Nel finale Giuliani inventa una conclusione potentissima che il portiere devia sulla traversa, parata eccezionale. A un minuto dalla fine Guerrini riesce a trasformare una palla alta in area di rigore in un tiro strepitoso che per&ograve; viene deviato.<br ><b>CALCIATORE PI&Ugrave;: Nardi: </b>Lotta su tutti i palloni con tempismo e senza sbagliare colpo. Elia Testi