AUDA. MONTEVARCHI: Panichi, Bernini, Gurzo, Bruni, Cardi, Serafini, Pierulivo, Salvi, Sordi, Pontanari, Vece. A disp.: Marcogiuseppe, Noferi, Bartic, Focardi, Dasciani, Zito. All.: Danesi.
TUSCAR: Nencetti, Martini, Belloni, Chianucci, Cartocci, Rubechini, Pes, Landini, Izzo, Nasto, Papini. A disp.: Martinelli, Salimbeni, Toscanini. All.: Giovanni Pes.

ARBITRO: Bellacci sez. Valdarno.

RETI: 7' Serafini, 10' Papini, 30' Papini, 49' Sordi, 59' Landini.
Note: ammoniti Martini, Chianucci, Cartocci, Pes.

Mattinata fredda ed umida al San Leolino dove si son dati battaglia una determinata e volitiva Audax ed una Tuscar concentrata, decisa e ben messa in campo, con rovesciamenti di fronte, giocate, gol ed emozioni. La spunta la Tuscar che interpreta al meglio la chiave del gioco. Un motivo in più nella gara è il saluto al campionato dell'eclettico ed estroverso attaccante rossoblù, Luca Pontanari ed il distacco dai compagni e dai colori che ama, per decisione dei genitori che lo seguono con attenzione e preoccupazione in questo delicato momento dei suoi percorsi formativo-scolastico ed extracurriculare-sportivo.
Primo tempo. Parte subito forte l'Audax ed al 1' Pontanari a Pierulivo, para Nencetti; al 4' Sordi s'invola sulla destra e conclude, la palla è fuori di poco; al 5' Pontanari ubriaca tre difensori, rimette al centro dalla sinistra nessuno devia in rete; al 6' Sordi guadagna un corner dalla destra, spiovente di Pontanari incornata di Bruni e miracolo di Nencetti che devia di nuovo in angolo; nuovo spiovente, mischia paurosa, riprende Serafini ed è 1 a 0. Al 10' rigore generoso per la Tuscar, batte Cardi, para Panichi distendendosi sulla destra, è pronto Papini a ribattere secco in rete ed è 1 a 1. Spinge la squadra locale ma la Tuscar ribatte colpo su colpo; al 18' ci prova Vece dal limite sinistro, il suo tiro è senza convinzione e la palla è fuori; un minuto dopo palla gol per i locali propiziata da Vece che vola via sulla sinistra e rimette a centro area una palla invitante che nessuno mette dentro; fase di gioco a centro campo; al 22' contropiede velocissimo di Landini, la conclusione, la sfera è deviata in angolo da Panichi; la squadra locale fa la partita ma quella ospite si difende con decisione e ribatte colpo su colpo; al 24' Pontanari salta due avversari sulla sinistra ma non arriva al tiro; al 26' Panichi è costretto ad uscire a valanga su Izzo lanciato in contropiede; al 27' fraseggio Pontanari-Sordi, salvano in extremis gli attenti difensori ospiti; al 28' Pontanari esce in dribling fra due difensori rimette al centro dell'area, ma nessuno devia; sul ribaltamento di fronte tiro di Landini, palla respinta dal palo destro, botta di Papini dal limite sinistro ed è 1 a 2. Attacca l'Audax, al 33' Pontanari serve Sordi per Pierulivo, tiro da buona posizione la palla è fuori; al 35' ci prova Pontanari che s'invola sulla sinistra ma il suo tiro è velleitario; un minuto dopo ci prova ancora Pontanari, Nencetti si oppone da par suo. Ancora Pontanari guadagna corner sulla sinistra ma l‘arbitro non fa battere e fine del tempo: 1 a 2, risultato stretto per i locali spreconi.
Secondo tempo. Subito Pontanari salta tre avversari rimette al centro nessuno devia; preme l'Audax, al 7' Vece pescato sulla sinistra conclude a rete, devia in angolo Nencetti; al 9' occasione d'oro per Sordi che dal dischetto spara in bocca al portiere pur vedendo metà della luce libera; giocano Bartic e Toscanini rispettivamente nelle fila dei locali ed in quelle degli ospiti; attacca l'Audax ma al 10' Panichi salva su Papini solo sulla destra; preme l'Audax, al 12' botta su punizione di Pontanari, sulla respinta in corner di Nencetti non arriva Bruni alla deviazione; ma sulla azione da corner di Pontanari, la palla è toccata da Bruni in area, Sordi si avventa come un falco per ribatterla in rete ed è 2 a 2. Un minuto dopo Salvi ci prova dal limite para Nencetti; al 16' Papini fa fuori due difensori sulla destra il suo tiro la palla è deviata in angolo; spiovente dalla sinistra, farfalla di Panichi nessun attaccante ospite depone in rete; un minuto dopo Pontanari si districa bene fra quattro avversari sulla destra, rimette una bella palla al centro area nessuno arriva al tiro; al 19' Pontanari sulla sinistra calcia sul primo palo, il suo rasoterra è intercettato di piede da Nencetti; un minuto dopo fraseggio Sordi-Vece, Nencetti devia in angolo; al 21' Vece spara dai 25 metri la palla sfiora il palo destro della porta ospite; al 22' palla gol per Sordi che cicca dall'area piccola; il gioco è maschio e veloce i locali sembrano prossimi a fare il risultato; Pierulivo semina due difensori ma sbaglia il cross; al 24' Landini rapidissimo in contropiede, recupera palla sulla tre quarti con la difesa locale sbilanciata ed infila in rete per il 2 a 3. Gioca Dasciani nell'Audax, si difende con decisione la Tuscar; al 29' Cardi difende la palla dagli assalti di tre avversari ma spara in bocca al portiere pur avendo metà porta libera; al 30' contropiede di Papini fermato; al 31' punizione battuta da Pontanari la palla è centrale ribatte Nencetti; entrano Zito e Slimbeni; termina in attacco la generosa formazione locale ma gli ultimi assalti s'infrangono sul muro difensivo della formazione ospite. La Tuscar è formazione compatta, combattiva, gioca a viso aperto con l'avversaria, interpreta bene la partita sul campo pesante e guadagna un successo prezioso. La squadra di mister Danesi, ben messa in campo, più tecnica, mostra carattere e determinazione ma qualche ragazzo appare deconcentrato sia in fase difensiva che conclusiva. Due squadre che onorano il difficile campionato Giovanissimi. Eccellente la direzione di gara: arbitro attento, deciso, puntuale sull'azione, tiene sotto controllo una partita maschia e a tratti nervosa.
Giocatori più: Papini e Landini per la Tuscar; Bruni per l'Audax.

AUDA. MONTEVARCHI: Panichi, Bernini, Gurzo, Bruni, Cardi, Serafini, Pierulivo, Salvi, Sordi, Pontanari, Vece. A disp.: Marcogiuseppe, Noferi, Bartic, Focardi, Dasciani, Zito. All.: Danesi.<br >TUSCAR: Nencetti, Martini, Belloni, Chianucci, Cartocci, Rubechini, Pes, Landini, Izzo, Nasto, Papini. A disp.: Martinelli, Salimbeni, Toscanini. All.: Giovanni Pes.<br > ARBITRO: Bellacci sez. Valdarno.<br > RETI: 7' Serafini, 10' Papini, 30' Papini, 49' Sordi, 59' Landini. <br >Note: ammoniti Martini, Chianucci, Cartocci, Pes. Mattinata fredda ed umida al San Leolino dove si son dati battaglia una determinata e volitiva Audax ed una Tuscar concentrata, decisa e ben messa in campo, con rovesciamenti di fronte, giocate, gol ed emozioni. La spunta la Tuscar che interpreta al meglio la chiave del gioco. Un motivo in pi&ugrave; nella gara &egrave; il saluto al campionato dell'eclettico ed estroverso attaccante rossobl&ugrave;, Luca Pontanari ed il distacco dai compagni e dai colori che ama, per decisione dei genitori che lo seguono con attenzione e preoccupazione in questo delicato momento dei suoi percorsi formativo-scolastico ed extracurriculare-sportivo.<br >Primo tempo. Parte subito forte l'Audax ed al 1' Pontanari a Pierulivo, para Nencetti; al 4' Sordi s'invola sulla destra e conclude, la palla &egrave; fuori di poco; al 5' Pontanari ubriaca tre difensori, rimette al centro dalla sinistra nessuno devia in rete; al 6' Sordi guadagna un corner dalla destra, spiovente di Pontanari incornata di Bruni e miracolo di Nencetti che devia di nuovo in angolo; nuovo spiovente, mischia paurosa, riprende Serafini ed &egrave; 1 a 0. Al 10' rigore generoso per la Tuscar, batte Cardi, para Panichi distendendosi sulla destra, &egrave; pronto Papini a ribattere secco in rete ed &egrave; 1 a 1. Spinge la squadra locale ma la Tuscar ribatte colpo su colpo; al 18' ci prova Vece dal limite sinistro, il suo tiro &egrave; senza convinzione e la palla &egrave; fuori; un minuto dopo palla gol per i locali propiziata da Vece che vola via sulla sinistra e rimette a centro area una palla invitante che nessuno mette dentro; fase di gioco a centro campo; al 22' contropiede velocissimo di Landini, la conclusione, la sfera &egrave; deviata in angolo da Panichi; la squadra locale fa la partita ma quella ospite si difende con decisione e ribatte colpo su colpo; al 24' Pontanari salta due avversari sulla sinistra ma non arriva al tiro; al 26' Panichi &egrave; costretto ad uscire a valanga su Izzo lanciato in contropiede; al 27' fraseggio Pontanari-Sordi, salvano in extremis gli attenti difensori ospiti; al 28' Pontanari esce in dribling fra due difensori rimette al centro dell'area, ma nessuno devia; sul ribaltamento di fronte tiro di Landini, palla respinta dal palo destro, botta di Papini dal limite sinistro ed &egrave; 1 a 2. Attacca l'Audax, al 33' Pontanari serve Sordi per Pierulivo, tiro da buona posizione la palla &egrave; fuori; al 35' ci prova Pontanari che s'invola sulla sinistra ma il suo tiro &egrave; velleitario; un minuto dopo ci prova ancora Pontanari, Nencetti si oppone da par suo. Ancora Pontanari guadagna corner sulla sinistra ma l‘arbitro non fa battere e fine del tempo: 1 a 2, risultato stretto per i locali spreconi.<br >Secondo tempo. Subito Pontanari salta tre avversari rimette al centro nessuno devia; preme l'Audax, al 7' Vece pescato sulla sinistra conclude a rete, devia in angolo Nencetti; al 9' occasione d'oro per Sordi che dal dischetto spara in bocca al portiere pur vedendo met&agrave; della luce libera; giocano Bartic e Toscanini rispettivamente nelle fila dei locali ed in quelle degli ospiti; attacca l'Audax ma al 10' Panichi salva su Papini solo sulla destra; preme l'Audax, al 12' botta su punizione di Pontanari, sulla respinta in corner di Nencetti non arriva Bruni alla deviazione; ma sulla azione da corner di Pontanari, la palla &egrave; toccata da Bruni in area, Sordi si avventa come un falco per ribatterla in rete ed &egrave; 2 a 2. Un minuto dopo Salvi ci prova dal limite para Nencetti; al 16' Papini fa fuori due difensori sulla destra il suo tiro la palla &egrave; deviata in angolo; spiovente dalla sinistra, farfalla di Panichi nessun attaccante ospite depone in rete; un minuto dopo Pontanari si districa bene fra quattro avversari sulla destra, rimette una bella palla al centro area nessuno arriva al tiro; al 19' Pontanari sulla sinistra calcia sul primo palo, il suo rasoterra &egrave; intercettato di piede da Nencetti; un minuto dopo fraseggio Sordi-Vece, Nencetti devia in angolo; al 21' Vece spara dai 25 metri la palla sfiora il palo destro della porta ospite; al 22' palla gol per Sordi che cicca dall'area piccola; il gioco &egrave; maschio e veloce i locali sembrano prossimi a fare il risultato; Pierulivo semina due difensori ma sbaglia il cross; al 24' Landini rapidissimo in contropiede, recupera palla sulla tre quarti con la difesa locale sbilanciata ed infila in rete per il 2 a 3. Gioca Dasciani nell'Audax, si difende con decisione la Tuscar; al 29' Cardi difende la palla dagli assalti di tre avversari ma spara in bocca al portiere pur avendo met&agrave; porta libera; al 30' contropiede di Papini fermato; al 31' punizione battuta da Pontanari la palla &egrave; centrale ribatte Nencetti; entrano Zito e Slimbeni; termina in attacco la generosa formazione locale ma gli ultimi assalti s'infrangono sul muro difensivo della formazione ospite. La Tuscar &egrave; formazione compatta, combattiva, gioca a viso aperto con l'avversaria, interpreta bene la partita sul campo pesante e guadagna un successo prezioso. La squadra di mister Danesi, ben messa in campo, pi&ugrave; tecnica, mostra carattere e determinazione ma qualche ragazzo appare deconcentrato sia in fase difensiva che conclusiva. Due squadre che onorano il difficile campionato Giovanissimi. Eccellente la direzione di gara: arbitro attento, deciso, puntuale sull'azione, tiene sotto controllo una partita maschia e a tratti nervosa. <br ><b>Giocatori pi&ugrave;: Papini e Landini</b> per la Tuscar;<b> Bruni </b>per l'Audax.