F.CASTELFRANCO: Biffoli, Vivoli, Corsi, Buccianti, Campese, Francini, Pacchia, Filippini, Feferi, Pisano, Ciappa. Entrati: Bigazzi. All.: Cherici.
NERI: Rossi, Meucci, Lavacchi, Oxaide, Bellagatta, Franci, Pino, Mori, Buonassisi, Tinivella, Pisano. Entrati: Ferrucci, Bucciarelli, Cristofani, Zanchi, Credenzi. All.: Burzagli.

ARBITRO: Goretti sez. Valdarno.
NOTE: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-0.

Partita a reti bianche, ma non per questo priva di emozioni, quella disputata da Castelfranco e Neri. Il primo tempo è segnato da un leggero predominio degli ospiti (che specialmente con Buonassisi si rendono spesso pericolosi), ma sono i locali che si vedono annullare (malgrado lo stesso mister Cherici ritienga che fosse fuorigioco) un gol realizzato da Pacchia. Nella seconda frazione, prevalgono invece sul piano del gioco e delle occasioni proprio i ragazzi di mister Cherici, che sfiorano il vantaggio con una bella iniziativa personale di Pisano, il quale semina un paio di avversari ma calcia sul fondo. Nel terzo e ultimo tempo, invece, l'equilibrio è totale, le squadre si difendono con ordine e, quando il triplice fischio dell'arbitro manda tutti sotto la doccia, il pareggio sembra a tutti essere il risultato più giusto per quanto visto sul campo.

F.CASTELFRANCO: Biffoli, Vivoli, Corsi, Buccianti, Campese, Francini, Pacchia, Filippini, Feferi, Pisano, Ciappa. Entrati: Bigazzi. All.: Cherici.<br >NERI: Rossi, Meucci, Lavacchi, Oxaide, Bellagatta, Franci, Pino, Mori, Buonassisi, Tinivella, Pisano. Entrati: Ferrucci, Bucciarelli, Cristofani, Zanchi, Credenzi. All.: Burzagli.<br > ARBITRO: Goretti sez. Valdarno.<br >NOTE: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-0. Partita a reti bianche, ma non per questo priva di emozioni, quella disputata da Castelfranco e Neri. Il primo tempo &egrave; segnato da un leggero predominio degli ospiti (che specialmente con Buonassisi si rendono spesso pericolosi), ma sono i locali che si vedono annullare (malgrado lo stesso mister Cherici ritienga che fosse fuorigioco) un gol realizzato da Pacchia. Nella seconda frazione, prevalgono invece sul piano del gioco e delle occasioni proprio i ragazzi di mister Cherici, che sfiorano il vantaggio con una bella iniziativa personale di Pisano, il quale semina un paio di avversari ma calcia sul fondo. Nel terzo e ultimo tempo, invece, l'equilibrio &egrave; totale, le squadre si difendono con ordine e, quando il triplice fischio dell'arbitro manda tutti sotto la doccia, il pareggio sembra a tutti essere il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto sul campo.