TERRANUOVESE: Baicchi, Carioti, Brandini, Esposito, Spagnolo, Corvino, Singh Ravpreet, Wadud, Puglisi, Mura, Pesucci. A disp.: Singh H., Ciobanu, Singh I., Camiciotti. All.: Marco Del Bravo.
NERI: Rossi, Meucci, Ferrucci, Hoxhaj, Della Gatta, Franci, Pino, Mori, Buonassisi, Tinivella, Zanchi. A disp.: Cristofani, Credenti. All.: Luigi Burzagli.

ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.

RETI: 2 Singh Ravpreet, Ciobanu.

Primo match di campionato per gli Esordienti A della Terranuovese contro i pari età del Neri, venuti al campo sportivo della Traiana intenzionati a dar filo da torcere alla squadra di casa. Il risultato di 3-0 (un gol per tempo per i biancorossi di mister Del Bravo) premia oltremodo la compagine di casa, che è riuscita a sfruttare al meglio le poche occasioni create durante la gara. Nel primo tempo la Terranuovese è disposta bene in campo, si difende con ordine e riparte di rimessa, ma viene sempre fermata al limite dell'area dalla difesa del Neri, ben orchestrata da Franci, che però non può nulla sul contropiede di Pesucci finalizzato da Singh Ravpreet che anticipa con un scatto deciso l'uscita di Rossi e deposita in rete all'angolino per l'1-0. Nel secondo tempo l'inerzia della partita cambia: i ragazzi di Burzagli si gettano in avanti facendo arretrare il baricentro della Terranuovese, e sfiorando il pareggio con Zanchi. Proprio al termine della seconda frazione si risvegliano i biancorossi che hanno una nitida occasione con Corvino e subito dopo siglano il 2-0 con il debuttante Ciobanu. Nel terzo tempo, forte del doppio vantaggio, riprende sicurezza la Terranuovese, che segna pure la terza rete sul filo del fuorigioco ancora con Singh Ravpreet. Da qui alla fine affiora la stanchezza in entrambe le squadre, alla prima partita dell'anno, anche a causa del gran caldo.
CALCIATORIPIÙ: da segnalare buone individualità in entrambe le squadre: Tinivella e Buonassisi per il Neri e Brandini ed Esposito per la Terranuovese. Ottima la direzione di gara dell'impeccabile sig. Dilaghi della sezione Valdarno.

TERRANUOVESE: Baicchi, Carioti, Brandini, Esposito, Spagnolo, Corvino, Singh Ravpreet, Wadud, Puglisi, Mura, Pesucci. A disp.: Singh H., Ciobanu, Singh I., Camiciotti. All.: Marco Del Bravo.<br >NERI: Rossi, Meucci, Ferrucci, Hoxhaj, Della Gatta, Franci, Pino, Mori, Buonassisi, Tinivella, Zanchi. A disp.: Cristofani, Credenti. All.: Luigi Burzagli.<br > ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Singh Ravpreet, Ciobanu. Primo match di campionato per gli Esordienti A della Terranuovese contro i pari et&agrave; del Neri, venuti al campo sportivo della Traiana intenzionati a dar filo da torcere alla squadra di casa. Il risultato di 3-0 (un gol per tempo per i biancorossi di mister Del Bravo) premia oltremodo la compagine di casa, che &egrave; riuscita a sfruttare al meglio le poche occasioni create durante la gara. Nel primo tempo la Terranuovese &egrave; disposta bene in campo, si difende con ordine e riparte di rimessa, ma viene sempre fermata al limite dell'area dalla difesa del Neri, ben orchestrata da Franci, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul contropiede di Pesucci finalizzato da Singh Ravpreet che anticipa con un scatto deciso l'uscita di Rossi e deposita in rete all'angolino per l'1-0. Nel secondo tempo l'inerzia della partita cambia: i ragazzi di Burzagli si gettano in avanti facendo arretrare il baricentro della Terranuovese, e sfiorando il pareggio con Zanchi. Proprio al termine della seconda frazione si risvegliano i biancorossi che hanno una nitida occasione con Corvino e subito dopo siglano il 2-0 con il debuttante Ciobanu. Nel terzo tempo, forte del doppio vantaggio, riprende sicurezza la Terranuovese, che segna pure la terza rete sul filo del fuorigioco ancora con Singh Ravpreet. Da qui alla fine affiora la stanchezza in entrambe le squadre, alla prima partita dell'anno, anche a causa del gran caldo. <br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;:</b> da segnalare buone individualit&agrave; in entrambe le squadre: <b>Tinivella e Buonassisi</b> per il Neri e <b>Brandini ed Esposito</b> per la Terranuovese. Ottima la direzione di gara dell'impeccabile sig. Dilaghi della sezione Valdarno.