CASINI: Lucchesi (78' Canevaro), Mantellassi, Bardi, Vignoli, Gargini, Vannucci, Breschi (25' Jamaly), Nesti (85' Soranno), Peruzzi (70' Fabiano), Lapolla (62' Centanni), Caselli. All.: Maurizio Pallini.
POGGIO A CAIANO: Bernotti, Marzani, Pedini, Parretti, Cosimo, Moretti, Di Siena, Innocenti, Daddi, Puggioni, Guarducci. A disp.: Affortunati, Attucci, Cerretelli, De Santis, Disha, Ostrica. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETI: 25' Moretti, 50' Puggioni.
NOTE: ammonito Fabiano.

Confermandosi una delle migliori formazioni del torneo il Poggio a Caiano strappa i tre punti dall'ostico Stella di Casini grazie ad un gol per tempo. Buon avvio per i padroni di casa guidati da Maurizio Pallini, che durante i primi venti minuti tengono testa ai ben più quotati avversari avendo in mano le redini del gioco. Comunque, durante i minuti iniziali, la gara è vivace e caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte; infatti sono almeno tre per parte le occasioni da rete non sfruttate dai rispettivi attaccanti. Al 24' si registra un serio infortunio per Breschi che, dopo uno scontro fortuito a centrocampo con un avversario, è stato costretto a lasciare il campo con una sospetta frattura al setto nasale e un minuto più tardi i medicei passano: è Moretti a spedire in fondo al sacco la palla dello zero a uno. Il Poggio a Caiano realizza anche il raddoppio sul finire del primo tempo; l'arbitro però fermata tutti e annulla la rete per aver ravvisato una posizione di offside. Passano pochi minuti dal rientro in campo dagli spogliatoi e la difesa locale commette un altro errore sugli sviluppi di un corner, ne approfitta Puggioni che realizza la rete del definitivo 0-2. Poi comincia la consueta girandola di sostituzioni, i ritmi calano vistosamente e la partita non regala grosse emozioni fino al triplice fischio finale.

CASINI: Lucchesi (78' Canevaro), Mantellassi, Bardi, Vignoli, Gargini, Vannucci, Breschi (25' Jamaly), Nesti (85' Soranno), Peruzzi (70' Fabiano), Lapolla (62' Centanni), Caselli. All.: Maurizio Pallini.<br >POGGIO A CAIANO: Bernotti, Marzani, Pedini, Parretti, Cosimo, Moretti, Di Siena, Innocenti, Daddi, Puggioni, Guarducci. A disp.: Affortunati, Attucci, Cerretelli, De Santis, Disha, Ostrica. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: 25' Moretti, 50' Puggioni.<br >NOTE: ammonito Fabiano. Confermandosi una delle migliori formazioni del torneo il Poggio a Caiano strappa i tre punti dall'ostico Stella di Casini grazie ad un gol per tempo. Buon avvio per i padroni di casa guidati da Maurizio Pallini, che durante i primi venti minuti tengono testa ai ben pi&ugrave; quotati avversari avendo in mano le redini del gioco. Comunque, durante i minuti iniziali, la gara &egrave; vivace e caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte; infatti sono almeno tre per parte le occasioni da rete non sfruttate dai rispettivi attaccanti. Al 24' si registra un serio infortunio per Breschi che, dopo uno scontro fortuito a centrocampo con un avversario, &egrave; stato costretto a lasciare il campo con una sospetta frattura al setto nasale e un minuto pi&ugrave; tardi i medicei passano: &egrave; Moretti a spedire in fondo al sacco la palla dello zero a uno. Il Poggio a Caiano realizza anche il raddoppio sul finire del primo tempo; l'arbitro per&ograve; fermata tutti e annulla la rete per aver ravvisato una posizione di offside. Passano pochi minuti dal rientro in campo dagli spogliatoi e la difesa locale commette un altro errore sugli sviluppi di un corner, ne approfitta Puggioni che realizza la rete del definitivo 0-2. Poi comincia la consueta girandola di sostituzioni, i ritmi calano vistosamente e la partita non regala grosse emozioni fino al triplice fischio finale.