• Union Team Chimera Arezzo

BIBBIENA: Cordovani, Tinti, Fognani, Chisci, Maracci, Foresta, Ciapetti, Vangelisti, Maradei, Mellini, Scarini, Cerofolini, Hamdain, Tei, Bili, Bianchi, Ronchetti. All.: Sereni.
U.T.CHIMERA: Bilotta, Mearini, Artini, Mariduena, Fabbri, Grotti, Andreani, Rossi, Cecere, Barelli, Passarella. A disp.: Marchetti, Carletti. All.: Gori.

RETI: 15' Mariduena, 40', 51' e 65' Passarella, 44' Cecere, 56' Rossi.

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Gori giunta al termine di una prestazione impeccabile che li ha visti padroni del campo dal primo all'ultimo minuto. Una dimostrazione di concretezza e determinazione da parte del Chimera, che ha interpretato la gara con lo spirito giusto ed ha sviluppato trame di bel gioco. Al 15' sblocca il risultato Mariduena con un gran tiro su calcio di punizione sul quale il bravo Cordovani non può far nulla. Nella ripresa al 40' Passerella e al 44' Cecere con un colpo di testa vincente permettono agli ospiti di prendere il largo; al 51', dopo aver scartato alcuni avversari, va in gol ancora Passarella. Passano cinque minuti e Rossi al termine di una bella azione di prima non lascia scampo all'incolpevole portiere, infine al 65' arrotonda Passarella per lo 0-6 definitivo. Dopo il fischio finale ed i meritati applausi del pubblico, si festeggia negli spogliatoi con i dolci offerti dai dirigenti del Bibbiena: un meritevole esempio di fair play.
Calciatorepiù: Rossi (U.T. Chimera).

BIBBIENA: Cordovani, Tinti, Fognani, Chisci, Maracci, Foresta, Ciapetti, Vangelisti, Maradei, Mellini, Scarini, Cerofolini, Hamdain, Tei, Bili, Bianchi, Ronchetti. All.: Sereni.<br >U.T.CHIMERA: Bilotta, Mearini, Artini, Mariduena, Fabbri, Grotti, Andreani, Rossi, Cecere, Barelli, Passarella. A disp.: Marchetti, Carletti. All.: Gori.<br > RETI: 15' Mariduena, 40', 51' e 65' Passarella, 44' Cecere, 56' Rossi. Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Gori giunta al termine di una prestazione impeccabile che li ha visti padroni del campo dal primo all'ultimo minuto. Una dimostrazione di concretezza e determinazione da parte del Chimera, che ha interpretato la gara con lo spirito giusto ed ha sviluppato trame di bel gioco. Al 15' sblocca il risultato Mariduena con un gran tiro su calcio di punizione sul quale il bravo Cordovani non pu&ograve; far nulla. Nella ripresa al 40' Passerella e al 44' Cecere con un colpo di testa vincente permettono agli ospiti di prendere il largo; al 51', dopo aver scartato alcuni avversari, va in gol ancora Passarella. Passano cinque minuti e Rossi al termine di una bella azione di prima non lascia scampo all'incolpevole portiere, infine al 65' arrotonda Passarella per lo 0-6 definitivo. Dopo il fischio finale ed i meritati applausi del pubblico, si festeggia negli spogliatoi con i dolci offerti dai dirigenti del Bibbiena: un meritevole esempio di fair play.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Rossi</b> (U.T. Chimera).