OLMO PONTE (4-3-3): Calamati, Boncompagni, Spadini, Cassini, Carbone, Sbragi, Giovacchini, Guerrini, Bove, Tavanti, Giuliani F.. A disp.: Giuliani E., Elvis, Mencagli, Fiorenza. All.: Mauro Salvadori.
BIBBIENA (4-4-2): Cordovani, Ciapetti, Tinti, Chisci, Foresta, Moracci, Cerofolini, Vangelisti, Scarini, Mellini, Ciabatti. A disp.: Tallarino, Renda, Tei, Moradei. All.: Graziano Sereni

ARBITRO: Cuciniello di Arezzo.

RETI: 15' Moracci, 45' Bove, 60' Moradei.

Su un terreno di gioco peso, che ha imbarcato molta acqua, l'Olmo Ponte soccombe nei confronti di un Bibbiena dalla grande personalità a cominciare dal portiere in su. Imprevedibile fino all'ultimo il risultato di questa partita che ha visto gli ospiti passare per primi con Moracci in mischia sugli sviluppi del corner di Vangelisti. L'Olmo Ponte ha trovato il pareggio dopo dieci minuti di ripresa. Un'indecisione dello stesso Moracci, è poi costata cara, perchè Bove, sempre in agguato, ne approfittava e firmava il goal del momentaneo 1-1. E' nei minuti finali che la squadra di Sereni ha trovato il successo con Moradei, al termine di un'azione corale, impostata dall'ottimo Ciabatti e finalizzata al meglio dallo stesso Moradei. L'Olmo Ponte, che non ha demeritato, recrimina per un rigore non concesso, dovuto ad un presunto fallo che il portiere bibbienese Cordovani avrebbe commesso ai danni di un attaccante della squadra di Salvadori.

OLMO PONTE (4-3-3): Calamati, Boncompagni, Spadini, Cassini, Carbone, Sbragi, Giovacchini, Guerrini, Bove, Tavanti, Giuliani F.. A disp.: Giuliani E., Elvis, Mencagli, Fiorenza. All.: Mauro Salvadori. <br >BIBBIENA (4-4-2): Cordovani, Ciapetti, Tinti, Chisci, Foresta, Moracci, Cerofolini, Vangelisti, Scarini, Mellini, Ciabatti. A disp.: Tallarino, Renda, Tei, Moradei. All.: Graziano Sereni<br > ARBITRO: Cuciniello di Arezzo.<br > RETI: 15' Moracci, 45' Bove, 60' Moradei. Su un terreno di gioco peso, che ha imbarcato molta acqua, l'Olmo Ponte soccombe nei confronti di un Bibbiena dalla grande personalit&agrave; a cominciare dal portiere in su. Imprevedibile fino all'ultimo il risultato di questa partita che ha visto gli ospiti passare per primi con Moracci in mischia sugli sviluppi del corner di Vangelisti. L'Olmo Ponte ha trovato il pareggio dopo dieci minuti di ripresa. Un'indecisione dello stesso Moracci, &egrave; poi costata cara, perch&egrave; Bove, sempre in agguato, ne approfittava e firmava il goal del momentaneo 1-1. E' nei minuti finali che la squadra di Sereni ha trovato il successo con Moradei, al termine di un'azione corale, impostata dall'ottimo Ciabatti e finalizzata al meglio dallo stesso Moradei. L'Olmo Ponte, che non ha demeritato, recrimina per un rigore non concesso, dovuto ad un presunto fallo che il portiere bibbienese Cordovani avrebbe commesso ai danni di un attaccante della squadra di Salvadori.