BELMONTE: Mastrogiacomo, Caponeri, Morozzi, Canovai, Pellegrini, Carnasciali, Iacchi, Andreini, Forni, Goretti, Lasli. A disp.: Marchese, Tatini, Fiumi. All.: Giuseppe Landi.
SIECI: Mugnai, Cappugi, Selvi, Focardi, Evangelisti, Biagi, Silvi, Biondi L., Biondi D., Menicalli, Casati. A disp.: Cellini, Tognini, Lapi, Ruini. All.: Marco Marchionni.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: Lasli, Menicalli, Tatini, Biondi D.

Partita giocata in un clima di fine stagione quella andata in scena fra Belmonte e Sieci che si dividono la posta in palio in una gara che ha poco da dire in chiave classifica per le due formazioni. Dopo un inizio sonnolento ci pensa il solito Lasli a sbloccare le marcature, scattando sul filo dell'off-side per segnare la rete del vantaggio Belmonte. Le Sieci giocano sotto ritmo creando ben poco nel primo tempo. La ripresa si inaugura invece con il gol del pareggio di Menicalli, puntuale dopo 1' a spedire in rete con un colpo di testa un cross proveniente dalla sinistra. A questo punto la gara si fa più palpitante con la Belmonte che prova a rifarsi e riesce a trovare il nuovo vantaggio con Tatini che, scattato in posizione sospetta, beffa la difesa alta delle Sieci. Ospiti che però non si arrendono, riuscendo a trovare il pareggio con Biondi D. che raccoglie al limite una respinta della difesa e scarica in rete la palla che vale il 2-2.

Calciatoripiù: Andreini (Belmonte); Focardi (Sieci).

BELMONTE: Mastrogiacomo, Caponeri, Morozzi, Canovai, Pellegrini, Carnasciali, Iacchi, Andreini, Forni, Goretti, Lasli. A disp.: Marchese, Tatini, Fiumi. All.: Giuseppe Landi.<br >SIECI: Mugnai, Cappugi, Selvi, Focardi, Evangelisti, Biagi, Silvi, Biondi L., Biondi D., Menicalli, Casati. A disp.: Cellini, Tognini, Lapi, Ruini. All.: Marco Marchionni.<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: Lasli, Menicalli, Tatini, Biondi D. Partita giocata in un clima di fine stagione quella andata in scena fra Belmonte e Sieci che si dividono la posta in palio in una gara che ha poco da dire in chiave classifica per le due formazioni. Dopo un inizio sonnolento ci pensa il solito Lasli a sbloccare le marcature, scattando sul filo dell'off-side per segnare la rete del vantaggio Belmonte. Le Sieci giocano sotto ritmo creando ben poco nel primo tempo. La ripresa si inaugura invece con il gol del pareggio di Menicalli, puntuale dopo 1' a spedire in rete con un colpo di testa un cross proveniente dalla sinistra. A questo punto la gara si fa pi&ugrave; palpitante con la Belmonte che prova a rifarsi e riesce a trovare il nuovo vantaggio con Tatini che, scattato in posizione sospetta, beffa la difesa alta delle Sieci. Ospiti che per&ograve; non si arrendono, riuscendo a trovare il pareggio con Biondi D. che raccoglie al limite una respinta della difesa e scarica in rete la palla che vale il 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Andreini (Belmonte); Focardi (Sieci).</b>