• Cattolica Virtus

SANCAT: Cecchi, Innocenti, Piccioli, Belli, Violato, Mecacci, Boni (51' Sinisgalli), Megale, Falcini, Onorari, Bencivenni (72' Mele). A disp.: Ceccarini, Comanducci, Cordovani, Cecconi, Consumi. All.: Merciai.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Zaccaria, Bianchi, Ciliberti, Lorini (70'Buralli), Barucci, Picchi, Maddii, Guarnieri (88'Aru), Allegri Finiguerra Bacci, Mangini (67'Bosco). A disp.: Hoxha, Ciccarone, Butler. All.: Bellucci.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: 14' e 50' Allegri, 18' Guarnieri, 43' e 65' Onorari, 46' Mangini, 74' Megale
NOTE: espulso: Megale.

Partita ricca di gol quella tra Sanact e Cattolica Virtus. Le due squadre si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto non gettando mai la spugna e offrendo un bello spettacolo. Tre punti importanti per gli ospiti che continuano a sognare i play-off mentre per i locali una sconfitta che li condanna nei bassi fondi della classifica. La gara si sblocca subito nel primo quarto d'ora, quando al 14' Allegri porta in vantaggio i suoi. Questi riceve palla dai venti metri e, da fermo, lascia partire un siluro che toglie le ragnatele da sotto l'incrocio, niente da fare per Cecchi. Al 18' i giallo-rossi raddoppiano con Guarnieri e con un altro tiro dalla distanza. Cross a rientrare dalla destra di Mangini, la palla arriva a Guarnieri che lascia partire un missile terra aria che piega le mani al portiere e gonfia la rete. Al 28' i locali non ci stanno e provano a reagire. Traversone di Falcini, dal lato sinistro, sul primo palo dove sbuca Violante la cui incornata, però, termina alta sopra la traversa. Al 34' la Cattolica Virtus ci prova da calcio di punizione. Sul pallone va Maddii che lascia partire una traiettoria velenosa ma Cecchi devia in angolo con un balzo felino. Al 43' calcio di rigore per la Sancat. Dal dischetto va Onorari che trafigge Zaccaria con un tiro a fil di palo. La gara si riapre sul finire di primo tempo. Dopo il calcio di rigore l'arbitro manda tutti a prendere un thè caldo. La ripresa comincia subito con il botto, perchè al 46' la Cattolica Virtus realizza il 3-1. Lancio lungo verso Mangini che si presenta a tu per tu con Cecchi e con un diagonale lo purga. Al 50' arriva la doppietta di Allegri. La Sancat si rigetta tutta in avanti, lancio lungo dalla difesa verso Allegri che si trova da solo nella metà campo offensiva e batte il portiere con un pallonetto. Notte fonde per i giallo-blu, ospiti con la partita in pugno. Al 60' Mangini ci prova da fuori area ma Cecchi vola e devia in angolo. Al 65' l'arbitro comanda un altro penalty per i padroni di casa. Dagli undici metri va nuovamente Onorari che spiazza il Zaccaria e accorcia le distanze. Al 76' la Sancat fa il 3-4: Mele sfonda sulla destra, crossa a rientrare per Megale il quale si aggiusta la palla e col destro batte Zaccaria con un tiro all'angolino basso. Si apre lo scenario di un quarto d'ora di fuoco con la Sancat che attacca a testa bassa e gli ospiti che si difendono con le ultime forze rimaste ma non succede più nulla e la Cattolica Virtus si impone con il risultato finale di 4-3.

Calciatoripiù: Bencivenni (Sancat):
Tanta corsa e personalità sulla fascia. Dai suoi piedi partono sempre dei cross pericolosi. Allegri (S.M Cattolica Virtus): La sua doppietta regala tre punti importanti per i suoi, tanto lavoro sporco e due gol capolavoro.

Daniele Francini SANCAT: Cecchi, Innocenti, Piccioli, Belli, Violato, Mecacci, Boni (51' Sinisgalli), Megale, Falcini, Onorari, Bencivenni (72' Mele). A disp.: Ceccarini, Comanducci, Cordovani, Cecconi, Consumi. All.: Merciai.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Zaccaria, Bianchi, Ciliberti, Lorini (70'Buralli), Barucci, Picchi, Maddii, Guarnieri (88'Aru), Allegri Finiguerra Bacci, Mangini (67'Bosco). A disp.: Hoxha, Ciccarone, Butler. All.: Bellucci.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: 14' e 50' Allegri, 18' Guarnieri, 43' e 65' Onorari, 46' Mangini, 74' Megale<br >NOTE: espulso: Megale. Partita ricca di gol quella tra Sanact e Cattolica Virtus. Le due squadre si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto non gettando mai la spugna e offrendo un bello spettacolo. Tre punti importanti per gli ospiti che continuano a sognare i play-off mentre per i locali una sconfitta che li condanna nei bassi fondi della classifica. La gara si sblocca subito nel primo quarto d'ora, quando al 14' Allegri porta in vantaggio i suoi. Questi riceve palla dai venti metri e, da fermo, lascia partire un siluro che toglie le ragnatele da sotto l'incrocio, niente da fare per Cecchi. Al 18' i giallo-rossi raddoppiano con Guarnieri e con un altro tiro dalla distanza. Cross a rientrare dalla destra di Mangini, la palla arriva a Guarnieri che lascia partire un missile terra aria che piega le mani al portiere e gonfia la rete. Al 28' i locali non ci stanno e provano a reagire. Traversone di Falcini, dal lato sinistro, sul primo palo dove sbuca Violante la cui incornata, per&ograve;, termina alta sopra la traversa. Al 34' la Cattolica Virtus ci prova da calcio di punizione. Sul pallone va Maddii che lascia partire una traiettoria velenosa ma Cecchi devia in angolo con un balzo felino. Al 43' calcio di rigore per la Sancat. Dal dischetto va Onorari che trafigge Zaccaria con un tiro a fil di palo. La gara si riapre sul finire di primo tempo. Dopo il calcio di rigore l'arbitro manda tutti a prendere un th&egrave; caldo. La ripresa comincia subito con il botto, perch&egrave; al 46' la Cattolica Virtus realizza il 3-1. Lancio lungo verso Mangini che si presenta a tu per tu con Cecchi e con un diagonale lo purga. Al 50' arriva la doppietta di Allegri. La Sancat si rigetta tutta in avanti, lancio lungo dalla difesa verso Allegri che si trova da solo nella met&agrave; campo offensiva e batte il portiere con un pallonetto. Notte fonde per i giallo-blu, ospiti con la partita in pugno. Al 60' Mangini ci prova da fuori area ma Cecchi vola e devia in angolo. Al 65' l'arbitro comanda un altro penalty per i padroni di casa. Dagli undici metri va nuovamente Onorari che spiazza il Zaccaria e accorcia le distanze. Al 76' la Sancat fa il 3-4: Mele sfonda sulla destra, crossa a rientrare per Megale il quale si aggiusta la palla e col destro batte Zaccaria con un tiro all'angolino basso. Si apre lo scenario di un quarto d'ora di fuoco con la Sancat che attacca a testa bassa e gli ospiti che si difendono con le ultime forze rimaste ma non succede pi&ugrave; nulla e la Cattolica Virtus si impone con il risultato finale di 4-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bencivenni (Sancat):</b> Tanta corsa e personalit&agrave; sulla fascia. Dai suoi piedi partono sempre dei cross pericolosi. <b>Allegri (S.M Cattolica Virtus):</b> La sua doppietta regala tre punti importanti per i suoi, tanto lavoro sporco e due gol capolavoro. Daniele Francini