ATLETICO FIGLINE: Di Caterino, Innocenti, Inzitari, Somigli, Di Giacomo, Fusini, Focardi, Bernini, Fichera, .Dei, Laganà. A disp.: Romiti, Vivoli, Pippucci, Bacci, Lamati, Parri, Bongini. All.: Gabriele Luzzi.
V.G. RONDINELLA: Zamperini, Fancelli, Dainelli, Venezia, Gola, Vizzato, Bianco, Dalena Lorenzo, Brilli, Marcelli, Ricci. A disp.: Pagliai, Dalena Raffaele, Quasada, Pagani, Bagatti. All.: Lapo Alessandri.

RETI: 15' autorete, 30' Bianco, 65' e 85' Ricci, rig. Focardi.
NOTE: Espulsi Di Giacomo al 30'.

La Rondinella batte nettamente il Figline per 4-1. I fiorentini, a sorpresa, espugnano il campo valdarnese, con un sonoro 4-1 e conquistano tre punti importanti per il morale e la classifica. Per il Figline, invece, un pesante ko che fa perde il secondo posto e porta a dieci il distacco dalla capolista United Firenze. La gara si sblocca intorno al quarto d'ora quando dal calcio d'angolo di Riccio si concretizza un'autorete per un'indecisione tra portiere e terzino di casa. Successivamente si abbatte un'altra tegola in casa Figline: la squadra rimane in dieci per l'espulsione per proteste di Di Giacomo. In precedenza erano stati i locali ad avere l'occasione per passare in vantaggio ma il rigorista dell'Atletico aveva fallito il penalty. Il gol carica la Rondinella che si riversa in avanti e alla mezzora trova il raddoppio. A firmarlo è Bianco che va via in contropiede, salta il portiere e lo beffa con un pallonetto. Nella ripresa la Rondinella appare grintosa e determinata a strappare i tre punti nell'ostico campo valdarnese. E' Ricci che, con una doppietta (sempre servito da Marcelli in contropiede) stende definitivamente i locali. I gol di Ricci sono intervallati dal gol della bandiera del figline, maturato su calcio di rigore trasformato da Focardi per un fallo di mano. Nel finale anche la Rondinella rimane in dieci per l'espulsione di Quasada, per doppia ammonizione.

ATLETICO FIGLINE: Di Caterino, Innocenti, Inzitari, Somigli, Di Giacomo, Fusini, Focardi, Bernini, Fichera, .Dei, Lagan&agrave;. A disp.: Romiti, Vivoli, Pippucci, Bacci, Lamati, Parri, Bongini. All.: Gabriele Luzzi.<br >V.G. RONDINELLA: Zamperini, Fancelli, Dainelli, Venezia, Gola, Vizzato, Bianco, Dalena Lorenzo, Brilli, Marcelli, Ricci. A disp.: Pagliai, Dalena Raffaele, Quasada, Pagani, Bagatti. All.: Lapo Alessandri.<br > RETI: 15' autorete, 30' Bianco, 65' e 85' Ricci, rig. Focardi.<br >NOTE: Espulsi Di Giacomo al 30'. La Rondinella batte nettamente il Figline per 4-1. I fiorentini, a sorpresa, espugnano il campo valdarnese, con un sonoro 4-1 e conquistano tre punti importanti per il morale e la classifica. Per il Figline, invece, un pesante ko che fa perde il secondo posto e porta a dieci il distacco dalla capolista United Firenze. La gara si sblocca intorno al quarto d'ora quando dal calcio d'angolo di Riccio si concretizza un'autorete per un'indecisione tra portiere e terzino di casa. Successivamente si abbatte un'altra tegola in casa Figline: la squadra rimane in dieci per l'espulsione per proteste di Di Giacomo. In precedenza erano stati i locali ad avere l'occasione per passare in vantaggio ma il rigorista dell'Atletico aveva fallito il penalty. Il gol carica la Rondinella che si riversa in avanti e alla mezzora trova il raddoppio. A firmarlo &egrave; Bianco che va via in contropiede, salta il portiere e lo beffa con un pallonetto. Nella ripresa la Rondinella appare grintosa e determinata a strappare i tre punti nell'ostico campo valdarnese. E' Ricci che, con una doppietta (sempre servito da Marcelli in contropiede) stende definitivamente i locali. I gol di Ricci sono intervallati dal gol della bandiera del figline, maturato su calcio di rigore trasformato da Focardi per un fallo di mano. Nel finale anche la Rondinella rimane in dieci per l'espulsione di Quasada, per doppia ammonizione.