• Tro.Ce.Do.

SANCAT: Cecchi, Vezzi, Innocenti, Belli, Violato, Mecacci, Boni, Megale, Bicchielli, Onorari, Mele. A disp.: Sodi, Aragona, Sinisgalli, Piccioli, Nesti, Cordovani. All.: Paolo Merciai.
TROCEDO: Scheggi, Puliti, Grifoni, Barucci, Ghiandelli, Bertini, Di Dio, Degli Innocenti, Barzagli, D'Aquino, Camiciottoli. A disp.: Bassilichi, Tartaglia, Piva, Gandolfo, Tatini, Caroti. All.: Luigi Galli.

RETI: Barucci, Barzagli, Onorari 2, Violato 2.

Colpi di scena a non finire sul sintetico di Coverciano, dove i padroni di casa della Sancat si sono resi protagonisti di una rimonta da urlo, prendendosi il lusso di abbattere una big come la Trocedo di mister Galli. E dire che per gli ospiti sembrava un pomeriggio di riscatto, dopo la sconfitta interna patita una settimana fa contro la Vigor: l'esperto Barucci e bomber Barzagli avevano infatti illuso la Trocedo, in vantaggio per 0-2, ma già prima dell'intervallo il brillante Onorari aveva riaperto i giochi. Nella ripresa ecco poi la rete di Violato a pareggiare i conti, poco prima che i due protagonisti indiscussi del match, Onorari e lo stesso Violato, completassero la rimonta trovando una doppietta ciascuno e firmando il definitivo 4-2, risultato che allunga la striscia negativa degli ospiti, davvero in un periodo negativo, e che lancia la Sancat nelle zone di media classifica, in un campionato ancora lungo e ricco di occasioni da sfruttare.

Calciatoripiù: Barzagli
illude, puntuale come sempre in zona goal, ma Violato e Onorari ribaltano tutto guadagnandosi la palma di migliori in campo.

SANCAT: Cecchi, Vezzi, Innocenti, Belli, Violato, Mecacci, Boni, Megale, Bicchielli, Onorari, Mele. A disp.: Sodi, Aragona, Sinisgalli, Piccioli, Nesti, Cordovani. All.: Paolo Merciai.<br >TROCEDO: Scheggi, Puliti, Grifoni, Barucci, Ghiandelli, Bertini, Di Dio, Degli Innocenti, Barzagli, D'Aquino, Camiciottoli. A disp.: Bassilichi, Tartaglia, Piva, Gandolfo, Tatini, Caroti. All.: Luigi Galli.<br > RETI: Barucci, Barzagli, Onorari 2, Violato 2. Colpi di scena a non finire sul sintetico di Coverciano, dove i padroni di casa della Sancat si sono resi protagonisti di una rimonta da urlo, prendendosi il lusso di abbattere una big come la Trocedo di mister Galli. E dire che per gli ospiti sembrava un pomeriggio di riscatto, dopo la sconfitta interna patita una settimana fa contro la Vigor: l'esperto Barucci e bomber Barzagli avevano infatti illuso la Trocedo, in vantaggio per 0-2, ma gi&agrave; prima dell'intervallo il brillante Onorari aveva riaperto i giochi. Nella ripresa ecco poi la rete di Violato a pareggiare i conti, poco prima che i due protagonisti indiscussi del match, Onorari e lo stesso Violato, completassero la rimonta trovando una doppietta ciascuno e firmando il definitivo 4-2, risultato che allunga la striscia negativa degli ospiti, davvero in un periodo negativo, e che lancia la Sancat nelle zone di media classifica, in un campionato ancora lungo e ricco di occasioni da sfruttare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barzagli </b>illude, puntuale come sempre in zona goal, ma <b>Violato e Onorari </b>ribaltano tutto guadagnandosi la palma di migliori in campo.