• San Polo

UNITED FIRENZE: Righini, Antonacci, Bertini, Aiazzi, Vignolini, Manzini, Divita, Mannari, Rapalli, Massai, D'Acquino. A disp.: Sartoni, Cecconi, Capuano, Burrini, Bongi, Baldini, Faneschi. All.: Gamannossi.
SAN POLO: Vaggelli, Piantini, Lazzerini, Trentanove, Pauselli, Ferrara, Salvadore, Menghetti, Martini, Zini, Pollini. A disp.: Cermolini, Bellatti, Bartoli, Pampaloni, Mangani, Mancini, Sarti. All.: Pollini.

RETI: Divita, Baldini.

Continua la marcia della capolista che regola con un secco 2 a 0 un San Polo in grande spolvero ma che deve cedere l'onore delle armi ai quotati avversrai odierni. Gli ospiti infatti mettono ripetutamente in difficoltà la squadra di casa nel primo tempo con ripartenze veloci e passaggi precisi. Nel secondo tempo invece sono i giallo neri ad accelerare e portare a casa la vittoria con un gol di Divita e con il raddoppio nel finale di Baldini, subentrato a Mannari. Le prossime partite saranno decisive per capire se siamo davanti ad una prima decisiva fuga della squadra di Gamannossi o se anche per quest'anno le velleità di successo dello United verranno disattese.

UNITED FIRENZE: Righini, Antonacci, Bertini, Aiazzi, Vignolini, Manzini, Divita, Mannari, Rapalli, Massai, D'Acquino. A disp.: Sartoni, Cecconi, Capuano, Burrini, Bongi, Baldini, Faneschi. All.: Gamannossi.<br >SAN POLO: Vaggelli, Piantini, Lazzerini, Trentanove, Pauselli, Ferrara, Salvadore, Menghetti, Martini, Zini, Pollini. A disp.: Cermolini, Bellatti, Bartoli, Pampaloni, Mangani, Mancini, Sarti. All.: Pollini.<br > RETI: Divita, Baldini. Continua la marcia della capolista che regola con un secco 2 a 0 un San Polo in grande spolvero ma che deve cedere l'onore delle armi ai quotati avversrai odierni. Gli ospiti infatti mettono ripetutamente in difficolt&agrave; la squadra di casa nel primo tempo con ripartenze veloci e passaggi precisi. Nel secondo tempo invece sono i giallo neri ad accelerare e portare a casa la vittoria con un gol di Divita e con il raddoppio nel finale di Baldini, subentrato a Mannari. Le prossime partite saranno decisive per capire se siamo davanti ad una prima decisiva fuga della squadra di Gamannossi o se anche per quest'anno le velleit&agrave; di successo dello United verranno disattese.