BUCINESE: Caprini, Grassi, Franci, Arrigucci, Eratici, Montevidoni, Teci, Manganelli, Innocenti Papini, Tata. Entrati Franchini, Elaqel, Martinenko. All.: Andrea Tata.
NERI: Rossi, Meucci, Cristofani, Olaer, Della Gatta, Franci, Pino, Mori, Bonassisi, Tinivella, Pisano, Lavacchi, Bucciarelli, Pugliese, Zanchi, Piccini. All.: Luigi Burzagli.

ARBITRO: Sini sez. Valdarno.

RETI: Tata 2, Mori.
NOTE: Parziali 1-0, 1-1, 0-0.

Dopo una serie di partite ben giocate, finalmente è arrivato il secondo successo in campionato per la Bucinese. Gli arancio-verdi, consapevoli della propria forza, stavolta sono partiti subito all'attacco pressando i giocatori del Neri che difficilmente sono riusciti ad impostare azioni offensive di un certo rilievo. Subito in gol la Bucinese con Tata che, ben servito da Innocenti, entra in area e batte l'incolpevole Rossi. I locali non riescono a concretizzare in rete la mole di gioco e le azioni create, complice la bravura del portiere del Neri Rossi e gli errori sotto porta dei giocatori arancio-verdi. Solo un'altra rete nel secondo tempo: sempre Tata con un tiro dalla distanza porta il risultato sul 2-0. Mentre cala la Bucinese, inizia a crescere il Neri che nel finale della seconda frazione segna con Mori, bravo a colpire al volo in area una palla da calcio d'angolo. Il terzo tempo, vede il Neri proiettato all'attacco alla ricerca della rete del pareggio solo sfiorata, con la Bucinese pronta a
colpire in contropiede.
CALCIATORIPIU': per la Bucinese oltre al solito Arrigucci, bravi anche Tata, autore delle due reti, e Franci, sia quando impiegato come difensore centrale che come barriera difensiva davanti alla difesa. Per il Neri il portiere Rossi, bravo nelle uscite tese a bloccare i pericolosi cross avversari.

BUCINESE: Caprini, Grassi, Franci, Arrigucci, Eratici, Montevidoni, Teci, Manganelli, Innocenti Papini, Tata. Entrati Franchini, Elaqel, Martinenko. All.: Andrea Tata.<br >NERI: Rossi, Meucci, Cristofani, Olaer, Della Gatta, Franci, Pino, Mori, Bonassisi, Tinivella, Pisano, Lavacchi, Bucciarelli, Pugliese, Zanchi, Piccini. All.: Luigi Burzagli.<br > ARBITRO: Sini sez. Valdarno.<br > RETI: Tata 2, Mori.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-1, 0-0. Dopo una serie di partite ben giocate, finalmente &egrave; arrivato il secondo successo in campionato per la Bucinese. Gli arancio-verdi, consapevoli della propria forza, stavolta sono partiti subito all'attacco pressando i giocatori del Neri che difficilmente sono riusciti ad impostare azioni offensive di un certo rilievo. Subito in gol la Bucinese con Tata che, ben servito da Innocenti, entra in area e batte l'incolpevole Rossi. I locali non riescono a concretizzare in rete la mole di gioco e le azioni create, complice la bravura del portiere del Neri Rossi e gli errori sotto porta dei giocatori arancio-verdi. Solo un'altra rete nel secondo tempo: sempre Tata con un tiro dalla distanza porta il risultato sul 2-0. Mentre cala la Bucinese, inizia a crescere il Neri che nel finale della seconda frazione segna con Mori, bravo a colpire al volo in area una palla da calcio d'angolo. Il terzo tempo, vede il Neri proiettato all'attacco alla ricerca della rete del pareggio solo sfiorata, con la Bucinese pronta a<br >colpire in contropiede. <br ><b>CALCIATORIPIU': </b>per la Bucinese oltre al solito <b>Arrigucci</b>, bravi anche <b>Tata</b>, autore delle due reti, e <b>Franci</b>, sia quando impiegato come difensore centrale che come barriera difensiva davanti alla difesa. Per il Neri il portiere <b>Rossi</b>, bravo nelle uscite tese a bloccare i pericolosi cross avversari.