• Bibbiena

ARNO CALCIO: Mondò, Cartelli, Pitti, Peri, Pievani, Stoppielli, Remondini, Bigazzi, Margiacchi, Giangeri, Farsetti. A disp.: Mugelli, Ciagli, Ceccherini, Morelli, Guerrini, Monnanni. All.: Poponcini.
BIBBIENA: Condovani, Ciabatti, Tinti, Chisci, Moracci, Foresta, Cerofolini, Mellini, Vangelisti, Hamdouni, Scarini. A disp.: Polverini, Bianchi, Gaggi, Mustafat. All.: Sereni.

ARBITRO: Mendola sez. Valdarno.

RETI: 5' Remondini, 22' Giangeri, 38', 58', 61' e 70' Ceccherini, 44' Farsetti, 51' Margiacchi, 54' Mellini, 64' Monnanni, 66' Peri.

Vittoria interna con goleada per i ragazzi dell'Arno Calcio che già dopo 5 minuti passano in vantaggio con Remondini che raccoglie un cross dalla destra infilando l'incolpevole Condovani.
Primo tempo però non facile per i locali che sbagliano molto in fase di conclusione e comunque ospiti che non riescono a creare grossi pericoli per la porta difesa da Mondò che in due occasioni para con sicurezza i tenativi di Vangelisti. La ripresa vede i locali più determinati ed iniziano a produrre gioco e belle azioni andando vicini al gol con Margiacchi ma il pallonetto finisce di poco fuori. Sul contropiede degli ospiti è pronto Mugelli a negare il gol a Mellini e sul rovesciamento di fronte Giangeri dalla sinistra mette in mezzo per Ceccherini che insacca. Passano pochi minuti e locali che vanno ancora in gol con Farsetti che riprende un cross di Ceccherini.Ospiti che accusano il colpo subendo ancora il gol di Margiacchi. Ospiti che non demordono e infatti accorciano con Mellini sfruttando al meglio un errore della difesa avversaria. I ragazzi di mister Poponcini riprendono a macinare gioco andando a segno ancora con Ceccherini per due volte e ancora con Monnanni appena entrato, chiudendo poi con Peri e sullo scadere Ceccherini per la quadrupletta personale e portando il risultato finale sul 10 a 1 per l'Arno Calcio. Nota negativa l'espulsione di Peri dei locali per proteste.

ARNO CALCIO: Mond&ograve;, Cartelli, Pitti, Peri, Pievani, Stoppielli, Remondini, Bigazzi, Margiacchi, Giangeri, Farsetti. A disp.: Mugelli, Ciagli, Ceccherini, Morelli, Guerrini, Monnanni. All.: Poponcini.<br >BIBBIENA: Condovani, Ciabatti, Tinti, Chisci, Moracci, Foresta, Cerofolini, Mellini, Vangelisti, Hamdouni, Scarini. A disp.: Polverini, Bianchi, Gaggi, Mustafat. All.: Sereni.<br > ARBITRO: Mendola sez. Valdarno.<br > RETI: 5' Remondini, 22' Giangeri, 38', 58', 61' e 70' Ceccherini, 44' Farsetti, 51' Margiacchi, 54' Mellini, 64' Monnanni, 66' Peri. Vittoria interna con goleada per i ragazzi dell'Arno Calcio che gi&agrave; dopo 5 minuti passano in vantaggio con Remondini che raccoglie un cross dalla destra infilando l'incolpevole Condovani.<br >Primo tempo per&ograve; non facile per i locali che sbagliano molto in fase di conclusione e comunque ospiti che non riescono a creare grossi pericoli per la porta difesa da Mond&ograve; che in due occasioni para con sicurezza i tenativi di Vangelisti. La ripresa vede i locali pi&ugrave; determinati ed iniziano a produrre gioco e belle azioni andando vicini al gol con Margiacchi ma il pallonetto finisce di poco fuori. Sul contropiede degli ospiti &egrave; pronto Mugelli a negare il gol a Mellini e sul rovesciamento di fronte Giangeri dalla sinistra mette in mezzo per Ceccherini che insacca. Passano pochi minuti e locali che vanno ancora in gol con Farsetti che riprende un cross di Ceccherini.Ospiti che accusano il colpo subendo ancora il gol di Margiacchi. Ospiti che non demordono e infatti accorciano con Mellini sfruttando al meglio un errore della difesa avversaria. I ragazzi di mister Poponcini riprendono a macinare gioco andando a segno ancora con Ceccherini per due volte e ancora con Monnanni appena entrato, chiudendo poi con Peri e sullo scadere Ceccherini per la quadrupletta personale e portando il risultato finale sul 10 a 1 per l'Arno Calcio. Nota negativa l'espulsione di Peri dei locali per proteste.