SANTA MARIA: Frizzi, Muca, Dai, Toni, Simoncini, De Robbio, Sabatini, Manalo, Khubashuili, Andreini, Dicomani, Abdoulaye, Lapolla, Onorato, Razzauti, Conti. All.: Andrea Fatichenti.
MALMANTILE: Borgatti, Ferrari, Lari, Maranghi, Morali, Peruzzi, Piccini, Scaccia, Scardino, Da Perugia, Viti, Zingoni, El Haouari. All.: Massimiliano Manetti.

ARBITRO: Graziella Arnone della sezione di Empoli.

RETI: 40' Peruzzi, 49' autorete pro Malmantile.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Il Santa Maria accoglie al Biagioli il Malmantile di mister Manetti, incontro valido per il campionato Esordienti. Si gioca in un clima primaverile nonostante siamo a metà a ottobre, e il caldo fa da sfondo a questa giornata di calcio. Passiamo alla cronaca dell'incontro. Nella prima parte della prima frazione di gara si fanno preferire i padroni di casa, i quali si rendono pericolosi al 3' con Manalo che fa partire un bel tiro da lontano ma Borgatti si tuffa e devia la sfera. Al 6' De Robbio mette in mezzo un bel cross da calcio d'angolo sul quale si avventa il solito Manalo che colpisce bene la palla di testa la quale finisce, tuttavia, alta sopra la traversa. Al 13' gli ospiti arrivano alla conclusione con Lari che prova il tiro dalla lunga distanza ma non ottiene gli esiti sperati. Le emozioni del primo tempo si concludono qui. Nei secondi venti minuti di gioco le due squadre rientrano in campo rivoluzionate in seguito ai numerosi cambi effettuati dai rispettivi mister. In questo secondo tempo il Malmantile prende in mano la partita, rendendosi pericoloso in fase offensiva in più occasioni. Lari, infatti, diventa il protagonista di ben due occasioni: una prima volta vede respingersi il tiro da un buon intervento in tuffo di Frizzi, al 36' invece colpisce malamente la sfera, da buona posizione, che va a perdersi lentamente sul fondo. Nel recupero gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio con Peruzzi, il quale scaraventa in rete un cross basso dalla destra. In occasione della rete dello svantaggio, i padroni di casa si lamentano con l'arbitro poiché ritengono che la palla sia uscita prima del cross; per quanto visto dalla tribuna non è possibile dire con certezza se la decisione della signora Arnone sia stata corretta o meno. Il secondo parziale si chiude quindi sullo 0-1. Negli ultimi venti minuti il Malmantile tiene bene il campo e amministra la gara, il Santa Maria cerca il goal del pareggio in maniera disordinata e senza nemmeno troppa convinzione, pertanto ogni tentativo risulta vano. Al 43' gli ospiti vanno vicini al raddoppio con Viti che da ottima posizione spedisce la palla alta sopra la traversa. Al 46' Frizzi si oppone magnificamente ad un nuovo tentativo ravvicinato di Viti. Al 47' Manalo suona la carica ai suoi con un'azione insistita nella parte centrale del campo e, una volta arrivato a circa quindici metri di distanza dalla porta, lascia partire un bel tiro che finisce di non molto fuori. Al 49' il Malmantile raddoppia in seguito ad uno sfortunato autogol del Santa Maria, e pertanto il match risulta virtualmente chiuso. Al 56' gli ospiti hanno addirittura la possibilità di portarsi sullo 0-3 su calcio di rigore, tuttavia Lari sbaglia il penalty calciando malamente; il risultato rimane pertanto invariato. 0-2 è anche il punteggio finale. Il Malmantile vince meritatamente contro un Santa Maria non nella giornata migliore. I padroni di casa hanno tenuto discretamente il campo nei primi venti minuti, poi invece nei restanti due tempi hanno faticato contro un Malmantile molto organizzato. Gli ospiti hanno fatto vedere buone trame di gioco e una buona organizzazione tattica, in particolare a centrocampo. Discreta la direzione di gara della signora Arnone della sezione di Empoli, anche se resta qualche dubbio in merito alla sua decisione sulla posizione della sfera (fuori o non fuori) in occasione della rete dello 0-1.
: Nel Santa Maria Manalo è uno dei pochi a recare costanti pericoli dalle parti di Borgatti. Nel Malmantile Peruzzi che ha realizzato la rete dell'1-0, e Lari che è stato il padrone indiscusso del centrocampo; peccato per il rigore sbagliato anche se non ha influito sul risultato finale

Marco Fontanelli SANTA MARIA: Frizzi, Muca, Dai, Toni, Simoncini, De Robbio, Sabatini, Manalo, Khubashuili, Andreini, Dicomani, Abdoulaye, Lapolla, Onorato, Razzauti, Conti. All.: Andrea Fatichenti. <br >MALMANTILE: Borgatti, Ferrari, Lari, Maranghi, Morali, Peruzzi, Piccini, Scaccia, Scardino, Da Perugia, Viti, Zingoni, El Haouari. All.: Massimiliano Manetti. <br > ARBITRO: Graziella Arnone della sezione di Empoli. <br > RETI: 40' Peruzzi, 49' autorete pro Malmantile. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Il Santa Maria accoglie al Biagioli il Malmantile di mister Manetti, incontro valido per il campionato Esordienti. Si gioca in un clima primaverile nonostante siamo a met&agrave; a ottobre, e il caldo fa da sfondo a questa giornata di calcio. Passiamo alla cronaca dell'incontro. Nella prima parte della prima frazione di gara si fanno preferire i padroni di casa, i quali si rendono pericolosi al 3' con Manalo che fa partire un bel tiro da lontano ma Borgatti si tuffa e devia la sfera. Al 6' De Robbio mette in mezzo un bel cross da calcio d'angolo sul quale si avventa il solito Manalo che colpisce bene la palla di testa la quale finisce, tuttavia, alta sopra la traversa. Al 13' gli ospiti arrivano alla conclusione con Lari che prova il tiro dalla lunga distanza ma non ottiene gli esiti sperati. Le emozioni del primo tempo si concludono qui. Nei secondi venti minuti di gioco le due squadre rientrano in campo rivoluzionate in seguito ai numerosi cambi effettuati dai rispettivi mister. In questo secondo tempo il Malmantile prende in mano la partita, rendendosi pericoloso in fase offensiva in pi&ugrave; occasioni. Lari, infatti, diventa il protagonista di ben due occasioni: una prima volta vede respingersi il tiro da un buon intervento in tuffo di Frizzi, al 36' invece colpisce malamente la sfera, da buona posizione, che va a perdersi lentamente sul fondo. Nel recupero gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio con Peruzzi, il quale scaraventa in rete un cross basso dalla destra. In occasione della rete dello svantaggio, i padroni di casa si lamentano con l'arbitro poich&eacute; ritengono che la palla sia uscita prima del cross; per quanto visto dalla tribuna non &egrave; possibile dire con certezza se la decisione della signora Arnone sia stata corretta o meno. Il secondo parziale si chiude quindi sullo 0-1. Negli ultimi venti minuti il Malmantile tiene bene il campo e amministra la gara, il Santa Maria cerca il goal del pareggio in maniera disordinata e senza nemmeno troppa convinzione, pertanto ogni tentativo risulta vano. Al 43' gli ospiti vanno vicini al raddoppio con Viti che da ottima posizione spedisce la palla alta sopra la traversa. Al 46' Frizzi si oppone magnificamente ad un nuovo tentativo ravvicinato di Viti. Al 47' Manalo suona la carica ai suoi con un'azione insistita nella parte centrale del campo e, una volta arrivato a circa quindici metri di distanza dalla porta, lascia partire un bel tiro che finisce di non molto fuori. Al 49' il Malmantile raddoppia in seguito ad uno sfortunato autogol del Santa Maria, e pertanto il match risulta virtualmente chiuso. Al 56' gli ospiti hanno addirittura la possibilit&agrave; di portarsi sullo 0-3 su calcio di rigore, tuttavia Lari sbaglia il penalty calciando malamente; il risultato rimane pertanto invariato. 0-2 &egrave; anche il punteggio finale. Il Malmantile vince meritatamente contro un Santa Maria non nella giornata migliore. I padroni di casa hanno tenuto discretamente il campo nei primi venti minuti, poi invece nei restanti due tempi hanno faticato contro un Malmantile molto organizzato. Gli ospiti hanno fatto vedere buone trame di gioco e una buona organizzazione tattica, in particolare a centrocampo. Discreta la direzione di gara della signora Arnone della sezione di Empoli, anche se resta qualche dubbio in merito alla sua decisione sulla posizione della sfera (fuori o non fuori) in occasione della rete dello 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria <b>Manalo </b>&egrave; uno dei pochi a recare costanti pericoli dalle parti di Borgatti. Nel Malmantile <b>Peruzzi </b>che ha realizzato la rete dell'1-0, e <b>Lari </b>che &egrave; stato il padrone indiscusso del centrocampo; peccato per il rigore sbagliato anche se non ha influito sul risultato finale Marco Fontanelli